Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Показалась )это мой стиль общения такой )вроде границы не перехожу .Если и этого нельзя делать )то нет проблем
Ноу ноу,я ничего не утверждаю,просто поинтересовалась,остынь)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Булгаков «Паршивый тип»

Мораль :Живите по совести ,не употребляя алкоголь а иначе все плохо закончится

Мысли:не совсем поняла почему ему за болезнь давали деньг )раньше так больничные оплачивали?Ну тут понятно ,алкогольная зависимость ,деградация личности ,что привело к отсутствию стыдливости ,совести ,эгоизму,наплевательски относится к семье ,чувство собственного достоинства превратилось в бахвальство

Изложение:рассказ про алкоголика который работает слесарем .Он пропивает все деньги ,и на недовольство жены ,решает раздобыть деньги с помощью выдуманной болезни и получать больничные .Таким образом он обманным путем получал деньги для нового запою ,а жене оставлял из всей суммы пару копеек .Итог обман был раскрыт и его наказали .

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Горький «Товарищ»

Мораль :нельзя нарушать равенство между людьми .счастья быть свободным

Мысли :я не могу нормально понимать рассказы ,когда в них не присутствует диалог .примерно что я поняла ,если не ошибаюсь автор рассказа призывает всех быть товарищами ,объединить людей этим словом ,чтоб было равноправие ,научиться радоваться жизнью и быть добрым по отношению к друг другу .

Изложение:В рассказе автор говорит как это быть всем товарищами .

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
О божееее ахахах
Как дела у тебя? Чем занималась?)
Нормально,вот как обычно опоздала с ужином ,только начала готовить.Сына оставила дома сегодня,температурит и вырывает ,вирус наверно подцепил пока был в лагере .Ты как сама ?как прошел первый день?)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Нормально,вот как обычно опоздала с ужином ,только начала готовить.Сына оставила дома сегодня,температурит и вырывает ,вирус наверно подцепил пока был в лагере .Ты как сама ?как прошел первый день?)
Ничего, нормально, кучу знакомых оказывается там) начальница сказала, ты говорит всех знаешь, тебя и знакомить ни с кем не надо :Biggrin:
Чёт все блюют , у меня у папки все тоже самое))
Пусть выздоравливает, скажи тётя Катя передала :Biggrin: :Heart:

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ничего, нормально, кучу знакомых оказывается там) начальница сказала, ты говорит всех знаешь, тебя и знакомить ни с кем не надо :Biggrin:
Чёт все блюют , у меня у папки все тоже самое))
Пусть выздоравливает, скажи тётя Катя передала :Biggrin: :Heart:
Пускай выздоравливает тоже ,да это скорее ротавирусная инфекция .Передала ему )спрашивает кто это)показала твое фото)говорит какие красивые волосы ))))все понятно мой сын предпочитает блондинок

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.750
. Во сколько лет вы первый раз попробовали то вещество, на которое сильно подсели сейчас икоторое не можете бросить. Напишите, какой это был год и какое вещество имеете ввиду.трамадол принимала ,это было в прошлом году ,уже прошло где то 9 месяцев
Ответь пожалуйста на вопрос

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Всем доброе утро
Распорядок дня
8.00 подьем ,душ
9.00 завтрак
10.00 уход за собой
10.30 работа с рассказами
12.00 обед
14.00 уборка
16.30 работа с рассказами
18.30 ужин
20.00 форум
23.00 отбой

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ответь пожалуйста на вопрос
Привет .развернуто имеешь ввиду ответить ?В мае прошлого года лежала в больнице 3 недели ,авария ..боли снимались морфином .После выписки прописали трамадол ,надо было пить в день 3 раза по 50 мг ,Где то месяц .После отмена ,ну мучала боль в спине и головные боли.снова выписали трамадол .врач сказал пить когда есть боли ,я так и делала .После в один день,это наверное через 4 -5 месяцев я взяла ни 50 мг ,а 100 мг .Почувствовала что мне хорошо ,легкость,расслабленность ,проблемы казались ерундовыми .начала принимать уже ни для того чтоб снимать боль ,а ради расслабления.через 2 дня сперва по 100 мг ,потом по 200 мг ,один раз было и по 400 мг (ну меня стошнило ) снова начала по 200 мг ..спец ждала пару дней,чтоб эффект был сильнее от употребления

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Горький «Извозчик»

Мораль : Не будьте равнодушны, ибо равнодушие смертоносно для души человека

Мысли:Это получается был сон ? извозчик как дьявол пришел к нему во сне ? я думаю автор показывает этим рассказом , как главный герой перестаёт быть мертвым,и у него пробуждается душа и исчезает равнодушие,через убийство и признания .

Изложение:Рассказ повествует о Павле Николаевиче ,у него есть жена ,дети и все готовятся к празднику.Мужчину ничего не интересует ,нет ни радости не горя ,денег не хватало ,решил он прилечь и к нему являться извозчик который советует убить одну богатую старуху .Главный герой убивает молодую девушку ,и ее хозяйку старуху .Так он становится богатым .Итог через 8 лет ,он признается в своем преступление ,и находит спасение для своей души .

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Горький «жрец морали»

Мораль:думай своей головой ,не имея доказательств,там где слухи правды нет .Не будь лицемером или притворщиком,живи по совести

Мысли:рассуждать о морали ,и при этом нарушать нравственные ценности,это лицемерие ,этот мужик лжец и у него нет совести .Противно было читать .ради денег совершать такие гнилые поступки ,вызывает только отвращение

Изложение:рассказ повествует как мужчина приходит к писателю и просит о помощи .Дело в том ,что этот мужчина профессиональный преступник против нравственности .существует бюро ,где работники скрывают преступление богатых людей,делая мелкие преступления,пускают пыль ,чтоб отвести глаза людей на преступлений богатых .И вот он просит писателя найти ему европейцев ,которые заведут любовниц негритянок ,чтоб они родили детей ,а иначе будет скандал в вашем обществе.А сам он не может ,так как имеет жену ,детей .

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Чарская «Галина правда»

Мораль: Говори правду, живи честно и поступай справедливо

Мысли :грустная сказка,жалко девочку ,не смогла она жить без своей матери ,ну зато ее мечта исполнилась и она снова в объятиях своей мамы .Она не поддалась искушению мирской жизни,и говорила только правду .наверное автор хочет показать ,лучше жить по честному ,даже если весь мир против тебя ..что на небесах ты сможешь обрести счастье и любовь.

Изложение:это сказка про девочку Галю .перед смертью ее мама дала ей совет ,говорить всегда правду .Девочка полетела с птицей путешествовать в разные страны ,она исполняет поручение матери ,говорить правду .И из за этого ее выбрасывают с обрыва в воду и птица унесет ее в небо к ангелам .Девочка воссоединяется с матерью .