- Реакции
- 8.158
Показалась )это мой стиль общения такой )вроде границы не перехожу .Если и этого нельзя делать )то нет проблемДа фиг знает,показалось наверное))))
Показалась )это мой стиль общения такой )вроде границы не перехожу .Если и этого нельзя делать )то нет проблемДа фиг знает,показалось наверное))))
Ноу ноу,я ничего не утверждаю,просто поинтересовалась,остынь)Показалась )это мой стиль общения такой )вроде границы не перехожу .Если и этого нельзя делать )то нет проблем
Ну нет уж я могу только к ней присоединитьсяСделай с Ланой что-то, она меня терроризирует
Привет моя Катюша,можно я тебя буду терроризировать и заигрывать ?Ты не против @CambelНу нет уж я могу только к ней присоединиться
Приветик, валяйПривет моя Катюша,можно я тебя буду терроризировать и заигрывать ?Ты не против @Cambel
О луноликая красавица Катюша ,Приветик, валяй
О божееее ахахахО луноликая красавица Катюша ,
Я без тебя как лампа без огня))))ты как роза на кусте цветешь
Нормально,вот как обычно опоздала с ужином ,только начала готовить.Сына оставила дома сегодня,температурит и вырывает ,вирус наверно подцепил пока был в лагере .Ты как сама ?как прошел первый день?)О божееее ахахах
Как дела у тебя? Чем занималась?)
Ничего, нормально, кучу знакомых оказывается там) начальница сказала, ты говорит всех знаешь, тебя и знакомить ни с кем не надоНормально,вот как обычно опоздала с ужином ,только начала готовить.Сына оставила дома сегодня,температурит и вырывает ,вирус наверно подцепил пока был в лагере .Ты как сама ?как прошел первый день?)
Пускай выздоравливает тоже ,да это скорее ротавирусная инфекция .Передала ему )спрашивает кто это)показала твое фото)говорит какие красивые волосы ))))все понятно мой сын предпочитает блондинокНичего, нормально, кучу знакомых оказывается там) начальница сказала, ты говорит всех знаешь, тебя и знакомить ни с кем не надо
Чёт все блюют , у меня у папки все тоже самое))
Пусть выздоравливает, скажи тётя Катя передала
Спокойной ночи)Всем спокойной ночи
Ответь пожалуйста на вопрос. Во сколько лет вы первый раз попробовали то вещество, на которое сильно подсели сейчас икоторое не можете бросить. Напишите, какой это был год и какое вещество имеете ввиду.трамадол принимала ,это было в прошлом году ,уже прошло где то 9 месяцев
Привет .развернуто имеешь ввиду ответить ?В мае прошлого года лежала в больнице 3 недели ,авария ..боли снимались морфином .После выписки прописали трамадол ,надо было пить в день 3 раза по 50 мг ,Где то месяц .После отмена ,ну мучала боль в спине и головные боли.снова выписали трамадол .врач сказал пить когда есть боли ,я так и делала .После в один день,это наверное через 4 -5 месяцев я взяла ни 50 мг ,а 100 мг .Почувствовала что мне хорошо ,легкость,расслабленность ,проблемы казались ерундовыми .начала принимать уже ни для того чтоб снимать боль ,а ради расслабления.через 2 дня сперва по 100 мг ,потом по 200 мг ,один раз было и по 400 мг (ну меня стошнило ) снова начала по 200 мг ..спец ждала пару дней,чтоб эффект был сильнее от употребленияОтветь пожалуйста на вопрос