Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Самообман! Ключевой тезис наркомании!
Я приняла что я наркоманка и нуждаюсь в помощи ,лечусь ,пытаюсь вникнуть в механизм наркомании ..ну я не готова обсуждать про свое прошлое и про страхи связанные с моей национальностью .

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Лана, поверь, в конце лечения не должно и следа остаться от этой травмы, если уж и останется, то это после лечения решишь, щас не ставь на это акцент
Мне это в начале лечения и сказали ,что моя задача изучать свою наркоманию

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Я приняла что я наркоманка и нуждаюсь в помощи ,лечусь ,пытаюсь вникнуть в механизм наркомании ..ну я не готова обсуждать про свое прошлое и про страхи связанные с моей национальностью .
Поверь,ты нам не интересна!
Главное что бы здоровой была

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ты меня совсем запутал

Я думаю он хочет сказать , что от части к наркомании тебя привел твой аморальный образ жизни. Кривые понятия ценностей и норм. Среда создалась благоприятная.

Важно после изоляции изменить образ жизни , поменять интересы , начать создавать такую среду вокруг себя, в которой не будет рисков скатиться снова в наркоманию.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я думаю он хочет сказать , что от части к наркомании тебя привел твой аморальный образ жизни. Кривые понятия ценностей и норм. Среда создалась благоприятная.

Важно после изоляции изменить образ жизни , поменять интересы , начать создавать такую среду вокруг себя, в которой не будет рисков скатиться снова в наркоманию.
А для этого нужно развивать в себе качества способствующие созданию такой среды вокруг себя. Метод этим распологает кстати.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
А для этого нужно развивать в себе качества способствующие созданию такой среды вокруг себя. Метод этим распологает кстати.
Что бы я без тебя делал!)
Как раз эту криминальную обстановку она и создала вокруг себя!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Я готова после лечение ,обсудить эту тему если в этом есть нужда .Сейчас не хочу ,не могу ..это было 6 лет назад ,это был брак мусульманский и он был мне мужем ,я доверилась ..Меня тресет от этого ,не могу контролировать свои эмоция ..что мне делать ?кричать что я конченная ?я это и так на каждом примере выкладываю ..

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Чистая статья про барыг, она не наложила ее на себя
Как эта тема касается барыг и моей наркоты ??и придя сюда моя цель была лечить наркоманию ..а не психологическую травму

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я готова после лечение ,обсудить эту тему если в этом есть нужда .Сейчас не хочу ,не могу ..это было 6 лет назад ,это был брак мусульманский и он был мне мужем ,я доверилась ..Меня тресет от этого ,не могу контролировать свои эмоция ..что мне делать ?кричать что я конченная ?я это и так на каждом примере выкладываю ..
Чо ты к этому браку прилипла

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Как эта тема касается барыг и моей наркоты ??и придя сюда моя цель была лечить наркоманию ..а не психологическую травму
Слушай как ты думаешь ты лучше меня понимаешь как это связано ?
я тебе еще раз говорю: перечитай и наложи на себя !

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Лана, привет! Как дела, как себя чувствуешь?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Доброе утро
Распорядок дня :
8.00 подьем ,душ
9.00 завтрак
10.00 уход за собой
10.30 разобрать пословицы
12.00 обед