- Реакции
- 47.796
)))Так к меня антирефлекс на твой стеб)
)))Так к меня антирефлекс на твой стеб)
Я приняла что я наркоманка и нуждаюсь в помощи ,лечусь ,пытаюсь вникнуть в механизм наркомании ..ну я не готова обсуждать про свое прошлое и про страхи связанные с моей национальностью .Самообман! Ключевой тезис наркомании!
Мне это в начале лечения и сказали ,что моя задача изучать свою наркоманиюЛана, поверь, в конце лечения не должно и следа остаться от этой травмы, если уж и останется, то это после лечения решишь, щас не ставь на это акцент
Поверь,ты нам не интересна!Я приняла что я наркоманка и нуждаюсь в помощи ,лечусь ,пытаюсь вникнуть в механизм наркомании ..ну я не готова обсуждать про свое прошлое и про страхи связанные с моей национальностью .
Ты меня совсем запуталПоверь,ты нам не интересна!
Главное что бы здоровой была
Ты меня совсем запутал
Ты не путайся, есть правая линя, ее и держись..Ты меня совсем запутал
А для этого нужно развивать в себе качества способствующие созданию такой среды вокруг себя. Метод этим распологает кстати.Я думаю он хочет сказать , что от части к наркомании тебя привел твой аморальный образ жизни. Кривые понятия ценностей и норм. Среда создалась благоприятная.
Важно после изоляции изменить образ жизни , поменять интересы , начать создавать такую среду вокруг себя, в которой не будет рисков скатиться снова в наркоманию.
Что бы я без тебя делал!)А для этого нужно развивать в себе качества способствующие созданию такой среды вокруг себя. Метод этим распологает кстати.
Чистая статья про барыг, она не наложила ее на себяЧто бы я без тебя делал!)
Как раз эту криминальную обстановку она и создала вокруг себя!
Я готова после лечение ,обсудить эту тему если в этом есть нужда .Сейчас не хочу ,не могу ..это было 6 лет назад ,это был брак мусульманский и он был мне мужем ,я доверилась ..Меня тресет от этого ,не могу контролировать свои эмоция ..что мне делать ?кричать что я конченная ?я это и так на каждом примере выкладываю ..Я думаю он хочет сказать , что от части к наркомании тебя привел твой аморальный образ жизни. Кривые понятия ценностей и норм. Среда создалась благоприятная.
Важно после изоляции изменить образ жизни , поменять интересы , начать создавать такую среду вокруг себя, в которой не будет рисков скатиться снова в наркоманию.
Как эта тема касается барыг и моей наркоты ??и придя сюда моя цель была лечить наркоманию ..а не психологическую травмуЧистая статья про барыг, она не наложила ее на себя
Чо ты к этому браку прилиплаЯ готова после лечение ,обсудить эту тему если в этом есть нужда .Сейчас не хочу ,не могу ..это было 6 лет назад ,это был брак мусульманский и он был мне мужем ,я доверилась ..Меня тресет от этого ,не могу контролировать свои эмоция ..что мне делать ?кричать что я конченная ?я это и так на каждом примере выкладываю ..
Слушай как ты думаешь ты лучше меня понимаешь как это связано ?Как эта тема касается барыг и моей наркоты ??и придя сюда моя цель была лечить наркоманию ..а не психологическую травму
То же, что и я без тебя)))Что бы я без тебя делал!)
Как раз эту криминальную обстановку она и создала вокруг себя!
Я не могуСлушай как ты думаешь ты лучше меня понимаешь как это связано ?
я тебе еще раз говорю: перечитай и наложи на себя !