Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Это опять твои выдумки под манипуляциями..
а если ты решишь христианство принять согласно вере мужа, у мусульман это приветствуется...
Давай не будем обсуждать эту тему ,пожалуйста.извини

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Витаха, ты на её сроки смотрел?

Мы наркоманию помогаем убрать, а не сиансы психологии проводим. У нее гормоналка только начинает восстанавливаться , а ты ей такие темы ковыряешь.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Витаха, ты на её сроки смотрел?

Мы наркоманию помогаем убрать, а не сиансы психологии проводим. У нее гормоналка только начинает восстанавливаться , а ты ей такие темы ковыряешь.
Яр, может и переборщил, но мне кажется что именно эту тему ей и нужно поправить..
всю дорогу рекламирует себя.. не от полноценности, пусть подумает немного, а то одни шуточки.. терапия обязательна

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Яр, может и переборщил, но мне кажется что именно эту тему ей и нужно поправить..
всю дорогу рекламирует себя.. не от полноценности, пусть подумает немного, а то одни шуточки.. терапия обязательна
Терапия идёт. Пословицы, чтение. А к остальному я думаю она дойдет разбирая прочитанное. Критическое мышление возвращается.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
согласна ,терапия про мою наркоманию ,ну я действительно Виталик не готова к тому ,чтоб свое прошлое вываливать наружу ..а после лечения я готова это обсудить

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Терапия идёт. Пословицы, чтение. А к остальному я думаю она дойдет разбирая прочитанное. Критическое мышление возвращается.
Прячется... не видишь? Выдает все а своем соусе...

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
согласна ,терапия про мою наркоманию ,ну я действительно Виталик не готова к тому ,чтоб свое прошлое вываливать наружу ..а после лечения я готова это обсудить
Слушай нам не нужны твои трусы! Они нужны тебе!
Что такое аназогнозия?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Лана! Что такое аназогнозия Развернуто
Отрицания своей зависимости,отсутствие критической оценки ,больной имея аназогнозию не осознает всей серьезности

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Отрицания своей зависимости,отсутствие критической оценки ,больной имея аназогнозию не осознает всей серьезности
Больной уверен что он сам справиться со своей зависимостью