- Реакции
- 8.158
Давай не будем обсуждать эту тему ,пожалуйста.извиниЭто опять твои выдумки под манипуляциями..
а если ты решишь христианство принять согласно вере мужа, у мусульман это приветствуется...
Давай не будем обсуждать эту тему ,пожалуйста.извиниЭто опять твои выдумки под манипуляциями..
а если ты решишь христианство принять согласно вере мужа, у мусульман это приветствуется...
Почему?Давай не будем обсуждать эту тему ,пожалуйста.извини
Это ,не все так легко ,тут не хочу .после лечения поднимем эту тему .если можноПочему?
Витаха, ты на её сроки смотрел?
Яр, может и переборщил, но мне кажется что именно эту тему ей и нужно поправить..Витаха, ты на её сроки смотрел?
Мы наркоманию помогаем убрать, а не сиансы психологии проводим. У нее гормоналка только начинает восстанавливаться , а ты ей такие темы ковыряешь.
Терапия идёт. Пословицы, чтение. А к остальному я думаю она дойдет разбирая прочитанное. Критическое мышление возвращается.Яр, может и переборщил, но мне кажется что именно эту тему ей и нужно поправить..
всю дорогу рекламирует себя.. не от полноценности, пусть подумает немного, а то одни шуточки.. терапия обязательна
согласна ,терапия про мою наркоманию ,ну я действительно Виталик не готова к тому ,чтоб свое прошлое вываливать наружу ..а после лечения я готова это обсудитьЯр, может и переборщил, но мне кажется что именно эту тему ей и нужно поправить..
всю дорогу рекламирует себя.. не от полноценности, пусть подумает немного, а то одни шуточки.. терапия обязательна
Прячется... не видишь? Выдает все а своем соусе...Терапия идёт. Пословицы, чтение. А к остальному я думаю она дойдет разбирая прочитанное. Критическое мышление возвращается.
Слушай нам не нужны твои трусы! Они нужны тебе!согласна ,терапия про мою наркоманию ,ну я действительно Виталик не готова к тому ,чтоб свое прошлое вываливать наружу ..а после лечения я готова это обсудить
Я не готова именно эту тему тут обсуждатьСлушай нам не нужны твои трусы! Они нужны тебе!
Что такое аназогнозия?
Пффф я вопрос тебе задал)Я не готова именно эту тему тут обсуждать
Отрицание болезниЧто такое аназогнозия?
Не понялаПффф я вопрос тебе задал)
Что ты не любишь?...
Что именно ты хочешь услышать от меня ?Пффф я вопрос тебе задал)
Что ты не любишь?...
Иди тогда по пословицам пройдисьПрячется... не видишь? Выдает все а своем соусе...
Лана! Что такое аназогнозия РазвернутоЧто именно ты хочешь услышать от меня ?
Ты не глядел что ли ?[
Иди тогда по пословицам пройдись
Отрицания своей зависимости,отсутствие критической оценки ,больной имея аназогнозию не осознает всей серьезностиЛана! Что такое аназогнозия Развернуто
3 с -Отрицания своей зависимости,отсутствие критической оценки ,больной имея аназогнозию не осознает всей серьезности
Больной уверен что он сам справиться со своей зависимостьюОтрицания своей зависимости,отсутствие критической оценки ,больной имея аназогнозию не осознает всей серьезности