- Реакции
- 8.158
Думаешь бедной женщине достанется и от мужа ?)Ревнивый, пиз.дец!!!
Думаешь бедной женщине достанется и от мужа ?)Ревнивый, пиз.дец!!!
Человека можно "держать" только тогда когда он сам это позволяет.Все верно .Ну я так и делаю)перестаю общаться с тем ,кто мне не нравится)и никогда не лезла в чужую жизнь,мне это просто не интересно.Насчет того что я писала ,это было связано с бывшим парням ,там очень все запутанно,человек держал меня шантажом .Тогда мне пришлось ,поступать так же как он ,чтоб избавится от него
Я до нее еще не дошла ,ужас .Дети б.ля это все видятХоуп, она пишет под наркотой
Я была слабохарактерная ,не сумела себя защититьЧеловека можно "держать" только тогда когда он сам это позволяет.
А твой сын не видел, как думаешь?Я до нее еще не дошла ,ужас .Дети б.ля это все видят
Вроде писала что по-другому защищалась?)Я была слабохарактерная ,не сумела себя защитить
Что это наркота не понимал скорее всего,и тем более я принимала когда он уходил в школу .ну само мое состояние он видел ,и часто спрашивал почему у меня всегда болит голова .думаю он чувствовал, что со мной что то происходит не хорошееА твой сын не видел, как думаешь?
Когда уже дошло до критической ситуации,и то защитила себя с помощью других людей,попросила помощиВроде писала что по-другому защищалась?)
Ты то понимала все. Ее дети тоже может пока не понимают, но суть дела не меняет.Что это наркота не понимал скорее всего,и тем более я принимала когда он уходил в школу .ну само мое состояние он видел ,и часто спрашивал почему у меня всегда болит голова .думаю он чувствовал, что со мной что то происходит не хорошее
Если расматривать в контексте ревнивого, думаю выкрутит так , что она виновата будет , а сам обиженку включит.Думаешь бедной женщине достанется и от мужа ?)
А до этого все терпела ,и боялась действоватьКогда уже дошло до критической ситуации,и то защитила себя с помощью других людей,попросила помощи
Вроде говорила что вела себя так же как онКогда уже дошло до критической ситуации,и то защитила себя с помощью других людей,попросила помощи
Не отрицаю ,и я это не раз писала ,что я могла потерять ребенка ,если продолжала наркоманить .Поэтому и осуждаю ееТы то понимала все. Ее дети тоже может пока не понимают, но суть дела не меняет.
Ты была на ее уровне, дело времени.
Это болезнь, она не понимает что творит. это как осуждать человека что у него рак.Не отрицаю ,и я это не раз писала ,что я могла потерять ребенка ,если продолжала наркоманить .Поэтому и осуждаю ее
Он записывал все мои разговоры ,и этим шантажировал…так же моими интимными фотками .Тогда я тоже записала его разговоры где он говорил про свои криминальные делишки ,записала на камеру как он продает нелегально оружие .так же записала разговор ,когда он по телефону говорил с людьми ,о том как у одного мужика отобрать деньги ..я не могу все тут писать ,этот человек до сих пор ходит и ищет меня ,и он дал слова что сперва уничтожит меня ,а после ему пох на свою жизнь.я пишу и у меня руки дрожат ,внутри все перевернулось ,весь ужас что я перенесла снова ощутилаВроде говорила что вела себя так же как он
Что с полицией ?Он записывал все мои разговоры ,и этим шантажировал…так же моими интимными фотками .Тогда я тоже записала его разговоры где он говорил про свои криминальные делишки ,записала на камеру как он продает нелегально оружие .так же записала разговор ,когда он по телефону говорил с людьми ,о том как у одного мужика отобрать деньги ..я не могу все тут писать ,этот человек до сих пор ходит и ищет меня ,и он дал слова что сперва уничтожит меня ,а после ему пох на свою жизнь.я пишу и у меня руки дрожат ,внутри все перевернулось ,весь ужас что я перенесла снова ощутила
Уверен на 90% сама позволилаЯ в своей жизни не знала что человек может быть таким жестоким и гнилым .в нем не было ничего человечного .этот человек поломал мою психику,физически причинил мне много боли
Тебе нужно Комиссарову почитать.Я в своей жизни не знала что человек может быть таким жестоким и гнилым .в нем не было ничего человечного .этот человек поломал мою психику,физически причинил мне много боли
Полиция и помощь у родных ,так как понимала ,после как он узнает про полицию,то мои фотки полетят в инет ..во всем созналась дяди ,я была замужем по нашей религии за этим монстром ,ни официально..я с ним познакомилась ,после смерти отца моего сына ,через 4 года ..В глазах родных я упала ,тайный брак ,и еще с таким человеком ..В полиции узнала что он уже сидел за убийство ,и так же подозревался в криминальных делах ,ну не было достаточно улик .Что с полицией ?