Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Все верно .Ну я так и делаю)перестаю общаться с тем ,кто мне не нравится)и никогда не лезла в чужую жизнь,мне это просто не интересно.Насчет того что я писала ,это было связано с бывшим парням ,там очень все запутанно,человек держал меня шантажом .Тогда мне пришлось ,поступать так же как он ,чтоб избавится от него
Человека можно "держать" только тогда когда он сам это позволяет.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
А твой сын не видел, как думаешь?
Что это наркота не понимал скорее всего,и тем более я принимала когда он уходил в школу .ну само мое состояние он видел ,и часто спрашивал почему у меня всегда болит голова .думаю он чувствовал, что со мной что то происходит не хорошее

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Что это наркота не понимал скорее всего,и тем более я принимала когда он уходил в школу .ну само мое состояние он видел ,и часто спрашивал почему у меня всегда болит голова .думаю он чувствовал, что со мной что то происходит не хорошее
Ты то понимала все. Ее дети тоже может пока не понимают, но суть дела не меняет.
Ты была на ее уровне, дело времени.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ты то понимала все. Ее дети тоже может пока не понимают, но суть дела не меняет.
Ты была на ее уровне, дело времени.
Не отрицаю ,и я это не раз писала ,что я могла потерять ребенка ,если продолжала наркоманить .Поэтому и осуждаю ее

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Не отрицаю ,и я это не раз писала ,что я могла потерять ребенка ,если продолжала наркоманить .Поэтому и осуждаю ее
Это болезнь, она не понимает что творит. это как осуждать человека что у него рак.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Вроде говорила что вела себя так же как он
Он записывал все мои разговоры ,и этим шантажировал…так же моими интимными фотками .Тогда я тоже записала его разговоры где он говорил про свои криминальные делишки ,записала на камеру как он продает нелегально оружие .так же записала разговор ,когда он по телефону говорил с людьми ,о том как у одного мужика отобрать деньги ..я не могу все тут писать ,этот человек до сих пор ходит и ищет меня ,и он дал слова что сперва уничтожит меня ,а после ему пох на свою жизнь.я пишу и у меня руки дрожат ,внутри все перевернулось ,весь ужас что я перенесла снова ощутила

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я в своей жизни не знала что человек может быть таким жестоким и гнилым .в нем не было ничего человечного .этот человек поломал мою психику,физически причинил мне много боли

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Он записывал все мои разговоры ,и этим шантажировал…так же моими интимными фотками .Тогда я тоже записала его разговоры где он говорил про свои криминальные делишки ,записала на камеру как он продает нелегально оружие .так же записала разговор ,когда он по телефону говорил с людьми ,о том как у одного мужика отобрать деньги ..я не могу все тут писать ,этот человек до сих пор ходит и ищет меня ,и он дал слова что сперва уничтожит меня ,а после ему пох на свою жизнь.я пишу и у меня руки дрожат ,внутри все перевернулось ,весь ужас что я перенесла снова ощутила
Что с полицией ?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Я в своей жизни не знала что человек может быть таким жестоким и гнилым .в нем не было ничего человечного .этот человек поломал мою психику,физически причинил мне много боли
Уверен на 90% сама позволила

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Тебе нужно Комиссарову почитать.
Обязательно! Стольгомский синдром

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Что с полицией ?
Полиция и помощь у родных ,так как понимала ,после как он узнает про полицию,то мои фотки полетят в инет ..во всем созналась дяди ,я была замужем по нашей религии за этим монстром ,ни официально..я с ним познакомилась ,после смерти отца моего сына ,через 4 года ..В глазах родных я упала ,тайный брак ,и еще с таким человеком ..В полиции узнала что он уже сидел за убийство ,и так же подозревался в криминальных делах ,ну не было достаточно улик .