Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Полиция и помощь у родных ,так как понимала ,после как он узнает про полицию,то мои фотки полетят в инет ..во всем созналась дяди ,я была замужем по нашей религии за этим монстром ,ни официально..я с ним познакомилась ,после смерти отца моего сына ,через 4 года ..В глазах родных я упала ,тайный брак ,и еще с таким человеком ..В полиции узнала что он уже сидел за убийство ,и так же подозревался в криминальных делах ,ну не было достаточно улик .
Его нужно было напугать ,чтоб фотки мои удалил и если они окажутся в инете то у него проблемы будут .

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Уверен на 90% сама позволила
Позволила ,повелась на красивые басни ,доверилась ,влюбилась ,и терпела ,думала может все наладится .может он так поступает ,из за недоверия ..жалкая была

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Полиция и помощь у родных ,так как понимала ,после как он узнает про полицию,то мои фотки полетят в инет ..во всем созналась дяди ,я была замужем по нашей религии за этим монстром ,ни официально..я с ним познакомилась ,после смерти отца моего сына ,через 4 года ..В глазах родных я упала ,тайный брак ,и еще с таким человеком ..В полиции узнала что он уже сидел за убийство ,и так же подозревался в криминальных делах ,ну не было достаточно улик .
А че тебе фотки? Ну полетели бы.. сама же позировала!
Знаешь, я в военном универе учился, и жил в казарме, был такой случай: мой друг, высокий парень, поднял руку и заснял как наш сослуживец дрочит в туалете, и мы стали его шантажировать, так вот мы на этой схеме "разжились" пока нам не попался человек который вышел и сказал перед всеми: да это я и мне пох..

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Позволила ,повелась на красивые басни ,доверилась ,влюбилась ,и терпела ,думала может все наладится .может он так поступает ,из за недоверия ..жалкая была
Сама дура виновата! Собственными руками себя загнала

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
А че тебе фотки? Ну полетели бы.. сама же позировала!
Знаешь, я в военном универе учился, и жил в казарме, был такой случай: мой друг, высокий парень, поднял руку и заснял как наш сослуживец дрочит в туалете, и мы стали его шантажировать, так вот мы на этой схеме "разжились" пока нам не попался человек который вышел и сказал перед всеми: да это я и мне пох..
Потом чтоб спасаться от него и плюс от своего народа ?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Потом чтоб спасаться от него и плюс от своего народа ?
Ты определись! Либо по законам народа, либо сама и обозначь свою позицию! На двух стульях не увидишь!
Рыбку съесть и на.*** сесть...

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ты определись! Либо по законам народа, либо сама и обозначь свою позицию! На двух стульях не увидишь!
Думаешь не правильно поступила что рассказала про это ,своим родным ?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
А что делать ,если не хочу жить по законам своего народа и так же не могу жить полноценно ,свободной ,вольной жизнью ?живу под страхом ..не знаю понимаешь ли ты что я хотела сказать

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
А что делать ,если не хочу жить по законам своего народа и так же не могу жить полноценно ,свободной ,вольной жизнью ?живу под страхом ..не знаю понимаешь ли ты что я хотела сказать
Огласка, намного продуктивнее двуличия в следствии чего ты врешь и находишься в страхе

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Кстати ты на анамнез гораздилась

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Огласка, намного продуктивнее двуличия в следствии чего ты врешь и находишься в страхе
Это не все так легко ,такая огласка стоит того ,что я лишусь своей жизни

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Анамнез это не изобличение - это правда перед собой, прежде всего. Перестанешь врать себе и окружающим.
Я хочу ,ну страх берет вверх ,всю жизнь быть в бегствах

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Я хочу ,ну страх берет вверх ,всю жизнь быть в бегствах
Лана, бежит только тот кто врет, кто не уверен в себе..
я тебе привел пример выше ситуацию в армии, до него все боялись и были под шантажом

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Это не все так легко ,такая огласка стоит того ,что я лишусь своей жизни
Это опять твои выдумки под манипуляциями..
а если ты решишь христианство принять согласно вере мужа, у мусульман это приветствуется...