- Реакции
- 47.796
ЧиталТы не глядел что ли ?
ЧиталТы не глядел что ли ?
Похохалака много инфы впитала с гулькин х.уй!Отрицания своей зависимости,отсутствие критической оценки ,больной имея аназогнозию не осознает всей серьезности
Не русская ?)Больной уверен что он сам справиться со своей зависимостью
Своего положения и не видит причин предпринимать какие либо действия для ликвидации проблемы или причиныОтрицания своей зависимости,отсутствие критической оценки ,больной имея аназогнозию не осознает всей серьезности
О чем ты ?я как поняла так и отвечаю .если не правильно поняла ,поправьПохохалака много инфы впитала с гулькин х.уй!
Не русская )Не русская ?)
Он и не видит , что зависимБольной уверен что он сам справиться со своей зависимостью
В тебе то сомневаться не приходится !Читал
Ну разве это не отрицание болезни ?я сейчас про наркоманиюСвоего положения и не видит причин предпринимать какие либо действия для ликвидации проблемы или причины
На ум пришол рассказ день человеческий))))В тебе то сомневаться не приходится !
Отрицание это ни есть не видеть ?Он и не видит , что зависим
Самообман! Ключевой тезис наркомании!О чем ты ?я как поняла так и отвечаю .если не правильно поняла ,поправь
АгаНу разве это не отрицание болезни ?я сейчас про наркоманию
Нет, Яр. Она сырая касаемо тезисов. Ее качает не определенность в личности.На ум пришол рассказ день человеческий))))
Речь не о ней, а о беседе нашей , касаемо рассказа. Думал ты поймёшь стёб)Нет, Яр. Она сырая касаемо тезисов. Ее качает не определенность в личности.
Ни отрицаю ,у меня есть психологическая травма связанная с прошлым,которая ни как не связана с наркоманиейНет, Яр. Она сырая касаемо тезисов. Ее качает не определенность в личности.
Да это все термины, главное чтобы понимание было. Думаешь стоит екзамен провести?Нет, Яр. Она сырая касаемо тезисов. Ее качает не определенность в личности.
Так к меня антирефлекс на твой стеб)Речь не о ней, а о беседе нашей , касаемо рассказа. Думал ты поймёшь стёб)
Лана, поверь, в конце лечения не должно и следа остаться от этой травмы, если уж и останется, то это после лечения решишь, щас не ставь на это акцентНи отрицаю ,у меня есть психологическая травма связанная с прошлым,которая ни как не связана с наркоманией
Экзамен по-любому!Да это все термины, главное чтобы понимание было. Думаешь стоит екзамен провести?