Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
А вот это касяк, уйдет в твое портфолио
Че это?) я не по урокам занималась) у меня было свободное чтение после коротких рассказов) я прочитала всего Соммера, Комиссарову, Джека Лондона с лихвой, Ремарка, и еще кучу всего))

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Че это?) я не по урокам занималась) у меня было свободное чтение после коротких рассказов) я прочитала всего Соммера, Комиссарову, Джека Лондона с лихвой, Ремарка, и еще кучу всего))
А, еще краткую историю почти всего на свете тоже весь томик купила, в уроках он частично был

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Он их не скрывал, как ты не понимаешь, у него были мимолетное воз.буждение, а то что он ее оберегал вот и были его чувства уберечь ее.
Это ей хотелось уши развесить а не ему говорить
Он не любил ее ?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
А я не про беганья, а про то что она эмоциями живет.
Ну так и пиши. Что ты мне тут любовь и влюблённость, бла бла бла ато я дура и не знаю, что это такое. И хоть сколько угодно можете впаривать мне Комиссарову, но моё видение - есть у Ланы косяки в "любви", а у кого их нет? Это раз. Два - она сидит на изоляции, у неё нет внимания от мужского пола, кроме как наш форум, и здесь она флиртует, как может, пусть немного не так, как вам хотелось бы, моралисты блин нашлись. Но поправит, с той же Комиссаровой. И по большей части, я думаю, она смеялась, вот и все. А вы сделали из неё какую-то неумеху в любви. У неё вот другая точка зрения, ей необходимо слышать слова любви и многим так между прочим. Вы уж слишком тоже хотите от людей идеальности во всем. Единственное не приплетай наркоту никогда. Ты на ней торчали не из-за кого-то и не из-за чего то. @Lanaвааа@

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Ксюша, повторюсь, мстишь?
Да с чего ты взял?) говорю, индивидуальный подход. Я не могу с тобой общаться по-другому) ты часто подкалываешь или придираешься, паясничаешь и ёрничаешь) шуточки, черный юмор и всякое такое. Че не так?) у тебя такой стиль общения, а у меня такой с тобой) с другим человеком с другим стилем общения я буду общаться иначе) я это не продумываю, так получается)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ты статьи читала? Что такое влюбленность? Это выброс гармонов! Так вот Лана раньше за такой " любовью" бегала, а потом полюбила "любовь" по жесче - трамал называется, кстати после трамала до иглоукалывания не далеко.
Так где любовь то?
Не любила я трамал ,да как вы не понимаете,я клянусь не знала что это наркота и что я подсела ,,в голове этого не было ..возможно самообман и поэтому не читала информацию что я принимаю ..Я не сидела годами на наркоте ,как поняла что я зависима от этой дряни ,я начала искать варианты вылечится ..выкинула трам ..начала прорабатывать свой мозг информацией из статья..

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Чикатило какой то)))
Кстати помню в Ростове выходу вечером из подъезда, а там такой стоит, я аж опешил))
Опешил это слез с коня. Ты что на коне был? Если да , то неудивительно, что у чувака такое выражение лица было)

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.753
Ну так и пиши. Что ты мне тут любовь и влюблённость, бла бла бла ато я дура и не знаю, что это такое. И хоть сколько угодно можете впаривать мне Комиссарову, но моё видение - есть у Ланы косяки в "любви", а у кого их нет? Это раз. Два - она сидит на изоляции, у неё нет внимания от мужского пола, кроме как наш форум, и здесь она флиртует, как может, пусть немного не так, как вам хотелось бы, моралисты блин нашлись. Но поправит, с той же Комиссаровой. И по большей части, я думаю, она смеялась, вот и все. А вы сделали из неё какую-то неумеху в любви. У неё вот другая точка зрения, ей необходимо слышать слова любви и многим так между прочим. Вы уж слишком тоже хотите от людей идеальности во всем. Единственное не приплетай наркоту никогда. Ты на ней торчали не из-за кого-то и не из-за чего то. @Lanaвааа@
Привет. Ты читала другие темы, старые какие-нибудь?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Я тебе про Ивана, ты про балвана)
Впариали тебе закладки а здесь о полезной информации говорят и не заставляют.
помню ты за помощью пришла и на все готова была и на Комиссарову и тд, а теперь выпаривают ей))) оперилась что ли))
И да ты почему мне пишешь как мне писать?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Псих защита)
Импульсы это гормоны, что бы уметь с ними работать нужен мозг
Я учусь ,не всегда легко просто взять и поменяться за 2 месяца ..мне возможно нужно побольше работать над собой