Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Привет Виталя) Всё здорово) Вот в тренажерке.
Вот освоил на прошлой неделе плазменную резку, экзамены сдал.
+ ещё одна профессия.
Ты как?
Ты спортом увлекаешься ?а что такое плазменная резка ?)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Привет .Как ты ?Ах да ,я просто выше это писала ,обязательно чтоб убрать анозу должен наладится гормональный обмен,пока он не в порядке, мысли могут быть дурацкие и показать больному всю ничтожность его наркомании
Хорошо всё. Гляжу ты тоже в адеквате!
Молодец, так держать)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Привет Виталя) Всё здорово) Вот в тренажерке.
Вот освоил на прошлой неделе плазменную резку, экзамены сдал.
+ ещё одна профессия.
Ты как?
Привет, я блин Тренажерку забросил( но уже взял абонемент себе, а то + 10 кг)) прийдется попотеть как следует) в общем все норм.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Ты спортом увлекаешься ?а что такое плазменная резка ?)
Это резка металла с помощью плазменной струи) IMG_20230609_141637.jpg

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Это резка металла с помощью плазменной струи) Посмотреть вложение 24603
Газовая резка лет 10 назад освоена.
Плазмой красивее, да и большой плюс в том, что она режет марки любых металлов.
Газом уже нержавейку не отрежешь, вернее отрежешь, но нужно добавлять флюс, а это геморно)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Газовая резка лет 10 назад освоена.
Плазмой красивее, да и большой плюс в том, что она режет марки любых металлов.
Газом уже нержавейку не отрежешь, вернее отрежешь, но нужно добавлять флюс, а это геморно)
Мы короба делаем из нержи 304 и алюминия у нас тоже и сварка и резка лазерная прикольные штуки, че хош на них можно сделать.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Привет, я блин Тренажерку забросил( но уже взял абонемент себе, а то + 10 кг)) прийдется попотеть как следует) в общем все норм.
На изоляции зашёл скелетом 73вес при росте 189)
Сейчас 96))) хочу до 90 скинуть.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Я сегодня , когда узнал, что жена одного торчка , это @_Яна_ , по тихому, за спинами у всех забрала заявление на развод с торчком и скрывала это, тоже открыто ей высказал о своем недовольстве.

Я брюзга или это другое?
По тихому забрала,да.Но не скрывала,а не рассказала в тот же день.Ну короче хрен редьки не слаще, ладно

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Толстой «Актриса»

Мораль:не делай что то ,ради достижения своих корыстных интересов.Не употребляй алкоголь.Любовь не должна быть корыстной

Мысли:мда уж ..Муж надеяться на любовь жены ,а у жены материальные интересы,эгоистичность ,готовность продать свою честь .У друзей самообман и отсутствие самокритики ,живут одним днем .Не смог Языков сказать правду ,защитная реакция у него .он любил ее ,но из за пьянств отсутствует здравое мышление .

Изложение:Рассказ про двух друзей ,бывших помещиков ,которые все пропили .У Языкова была жена ,которая его бросила и уехала,она актриса .Языкову стыдно признаться жене ,о том что он все потерял и высылает ей деньги ,утверждая что у него все хорошо .Тут он получает письмо,что она едет к нему .Языков просит друга помочь ,организовать хорошие условия для его жены ,а сам он типа по делам уехал .Итог правда раскрылась ,Языков застрелился ,а Ольга побежала к купцу Бабину,она готова сделать все ,что он хочет .

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Привет .Как ты ?Ах да ,я просто выше это писала ,обязательно чтоб убрать анозу должен наладится гормональный обмен,пока он не в порядке, мысли могут быть дурацкие и показать больному всю ничтожность его наркомании
Аноза- отсутствие самокритики, отрицание того, что у тебя всё печально и ты больна.
Здоровая самокритика это когда ты честно можешь на себя взглянуть, дать честную оценку себе.
Аноза этого не даёт тебе сделать.
Очень коварное и подлое растройство)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Толстой «Актриса»

Мораль:не делай что то ,ради достижения своих корыстных интересов.Не употребляй алкоголь.Любовь не должна быть корыстной

Мысли:мда уж ..Муж надеяться на любовь жены ,а у жены материальные интересы,эгоистичность ,готовность продать свою честь .У друзей самообман и отсутствие самокритики ,живут одним днем .Не смог Языков сказать правду ,защитная реакция у него .он любил ее ,но из за пьянств отсутствует здравое мышление .

Изложение:Рассказ про двух друзей ,бывших помещиков ,которые все пропили .У Языкова была жена ,которая его бросила и уехала,она актриса .Языкову стыдно признаться жене ,о том что он все потерял и высылает ей деньги ,утверждая что у него все хорошо .Тут он получает письмо,что она едет к нему .Языков просит друга помочь ,организовать хорошие условия для его жены ,а сам он типа по делам уехал .Итог правда раскрылась ,Языков застрелился ,а Ольга побежала к купцу Бабину,она готова сделать все ,что он хочет .
Языков сыкло, надо было правду сразу сказать. И не пришлось бы выдумывать всяких мутных схем, всё равно ложь рано или поздно всплывёт. Вот к чему привела мелкая ложь! Как ком снежный в итоге с.мерть! Ложь убивает, что личность, что Доверие, что отношения!
По мне так в этом и мораль)
Жена тоже хороша, алчная и тщеславная дама.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Языков сыкло, надо было правду сразу сказать. И не пришлось бы выдумывать всяких мутных схем, всё равно ложь рано или поздно всплывёт. Вот к чему привела мелкая ложь! Как ком снежный в итоге с.мерть! Ложь убивает, что личность, что Доверие, что отношения!
По мне так в этом и мораль)
Жена тоже хороша, алчная и тщеславная дама.
Так жена вроде тоже врала насчёт своего "великого" актёрства, не?) Привет)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Аноза- отсутствие самокритики, отрицание того, что у тебя всё печально и ты больна.
Здоровая самокритика это когда ты честно можешь на себя взглянуть, дать честную оценку себе.
Аноза этого не даёт тебе сделать.
Очень коварное и подлое растройство)
Механизм наркомании я достаточно освоила и поняла .Тут обсуждают про мою наркоманию и мое желание любить,что это как то связано ?В рассказе ,я процитировала свой взгляд ,как я вижу отношения между мужчиной и женщиной.Я вот до сих пор не поняла ,как связано откладка моих гормонов после наркоты и хотение любить?Может ты сможешь объяснить)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Механизм наркомании я достаточно освоила и поняла .Тут обсуждают про мою наркоманию и мое желание любить,что это как то связано ?В рассказе ,я процитировала свой взгляд ,как я вижу отношения между мужчиной и женщиной.Я вот до сих пор не поняла ,как связано откладка моих гормонов после наркоты и хотение любить?Может ты сможешь объяснить)
Ну тип, гормоны итак не впорядке, а ты сейчас будешь люблю, не люблю, расстраиваться, переживать- лишний стресс. @Chepa ты это имел ввиду? До меня дошло или не?)) Поправь, если не права)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Господи, я иногда себя такой тупицей ощущаю)))

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ну тип, гормоны итак не впорядке, а ты сейчас будешь люблю, не люблю, расстраиваться, переживать- лишний стресс. @Chepa ты это имел ввиду? До меня дошло или не?)) Поправь, если не права)
Какой стресс может быть?)))мне это приносит только радость))

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Какой стресс может быть?)))мне это приносит только радость))
Ну вдруг твой флирт не оправдает твоих ожиданий и ты расстроишься) наверно так) не знаю теперь уже, статьи перечитываю, ато ахинею какую-то вчера несла хдд

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Да это, и не нужно себя сейчас качать, и на будущее не фантазировать рыцаря себе, что потом не разачароваться очередной раз.
Как в том рассказе она лана прям считала что он должен был любить героиню как она хочет.