- Реакции
- 8.158
Так не ответила ,это ты на фотках с мужем ?нет уж спасибо, не надо такого счастья)
Так не ответила ,это ты на фотках с мужем ?нет уж спасибо, не надо такого счастья)
Будешь знать теперь) ну когда сыпь от сладкого нужно запрещать наверно)Я даже не знала этого ,прикинь
Да, муж в кепке, я в очках)Так не ответила ,это ты на фотках с мужем ?
Вот когда употребляла и пила мне казалось да, а щас ничего нет) не пятен, не сыпи, ни аллергии))У тебя аллергия бывает от сладкого ?
Ну не всю же банку съел. Нажрался от души.И как ты его съел, его ж много не сьешь))
Уверен , что найдутся такие люди которое тебе тоже о нутеле скажут))И как ты его съел, его ж много не сьешь))
Уверен , что найдутся такие люди которое тебе тоже о нутеле скажут))
Можешь провести параллель с наркотой?Джек Лондон «Любовь к жизни»
Мораль:Не терять свои человеческие ценности и никогда не падай духом
Мысли :Герой мне понравился,восхищает его сила духа ,его стремление и целеустремленности выжить.Билл я не поняла,он реально не слышал друга ?или же он просто поступил подло ,думая зачем ему возится с товарищем у которого больная нога .И в конце видишь кто действительно жаждет жизни и того кто жаждет денег до самой смерти
Изложение: Рассказ как двое путников шли к своему тайнику. Один переходя реку подвернул ногу, а его товарищ Бил пошел дальше . С больной ногой он продолжал путь ,у него напухли ноги ,несколько дней питался сырой рыбой,травой,ягодами Его начал преследовать больной волк ,ожидая с.мерть человека .По пути он увидел останки Билла. после убив больного волка человек уснул. Его замечает и спасает китобойное судно
Привет .Когда зависимый человек осознает всю серьёзность наркоты ,он всеми силами цепляется за жизнь -как этот делал главный герой ,он бросил деньги ,осознавая что это лишний груз и это ему помешает выжить .Он выбрал любовь к жизни ..А вот второй герой ,Бил —это пример наркомана который до конца не осознает что его дорога ведет к смерти , отсутствует критического мышление ..Можешь провести параллель с наркотой?
Понял) и этот волк его проследовал до конца.Привет .Когда зависимый человек осознает всю серьёзность наркоты ,он всеми силами цепляется за жизнь -как этот делал главный герой ,он бросил деньги ,осознавая что это лишний груз и это ему помешает выжить .Он выбрал любовь к жизни ..А вот второй герой ,Бил —это пример наркомана который до конца не осознает что его дорога ведет к смерти , отсутствует критического мышление ..
Как смогла написала )не знаю поймешь ли ты что я хотела написать
Даааа,точно ,ты правильно заметила )это как наркота пытается сломать человека ,и выбор дать себя убить или дать себе шанс житьПонял) и этот волк его проследовал до конца.
Ее жизненно важно победить!Даааа,точно ,ты правильно заметила )это как наркота пытается сломать человека ,и выбор дать себя убить или дать себе шанс жить
Вот тебе воспоминание, какой ты пришла на форум.Помогите морально и советом.как облегчить состояние ломка от трамадола .Я сейчас 3 дня не употребляю .Я 9 месяцев употребляла трамадол через день ,где то 200мг- максимум 400 мг…И сейчас я очень хочу эту дрянь оставить,потому что моя жизнь остановилась ,я стала не активная ,замкнута ,ничего не хочу делать ,бросила спорт ,рассталась с парням ,так как не могла и не хотела с ним встречаться,перестала общаться с друзьями ..Я не хочу так больше жить .Сегодня 3 день и я себя очень плохо чувствую,мои кости очень сильно ломят ,температура поднялась 38.5 ,не могу эти дни спать .
Безусловно важно ,поэтому и написала если больной выбирает быть наркоманом ,конец будет печальным,мучительная с.мерть .Исход как у второго герояЕе жизненно важно победить!
Выбора нет, ты еще не поняла?Безусловно важно ,поэтому и написала если больной выбирает быть наркоманом ,конец будет печальным,мучительная с.мерть .Исход как у второго героя
Я это очень хорошо помню и не хочу больше так жить .кроме отвращения к трамадолу , другого ничего не чувствую .Я наконец то начала себя хорошо чувствовать,у меня появилась активность ,общительность ,я наконец то через столько месяцев захотела жить ,интерес к жизни вернулсяВот тебе воспоминание, какой ты пришла на форум.
Выбор есть ,это жить .быть не наркоманомВыбора нет, ты еще не поняла?
Не поняла ,выбор нет ты пишешь ?я думаю что я не правильно поняла тебя )Выбора нет, ты еще не поняла?