- Реакции
- 47.796
Гляжу модно сейчас обожать бородинскийБез, ну когда сильно есть охото, ржаной. А ещё обожаю бородинский)
Гляжу модно сейчас обожать бородинскийБез, ну когда сильно есть охото, ржаной. А ещё обожаю бородинский)
@Lanaвааа@ знает песни))кто-нибудь знает такую песню?
Крутяк, я б тоже сходила в поход, сосиски на костре пожарила, песни под гитару попела))
Почему сейчас? Я его в году 2010 первый раз наверно попробовала и мне понравился он))Гляжу модно сейчас обожать бородинский
ООО, в 21м годуКогда последний раз были? Заказал полатку , дождусь и поедем с начевкой в поход.
Поедем в поход)) как-то несозвучно...
Ну потом давай фотоотчет)))Когда последний раз были? Заказал полатку , дождусь и поедем с начевкой в поход.
Поедем в поход)) как-то несозвучно...
Незнаю. Кого не спросишь , ему только бородинский нравиться. Вам нужно сообщество свое создать в ВК. Любители бородинскогоПочему сейчас? )
Посмотрим)Ну потом давай фотоотчет)))
муж у меня только молочный батон ест и молоко литрами пьет))) зачем про молоко написала?ну ладно, знайте))) даже если и не спрашивали))Незнаю. Кого не спросишь , ему только бородинский нравиться. Вам нужно сообщество свое создать в ВК. Любители бородинского
Круто. Молодец ты. Хорошо заморочилась, а главное красиво и к месту.Кстати, это моё творение, фото зону делала)))
Ага, самой нравилось))Круто. Молодец ты. Хорошо заморочилась, а главное красиво и к месту.
ООО, в 21м году
Вот что не хватало нам, а??
и не поспоришьИдиоты конченные
Куда то француженка пропала)) блины наверное жаритАга, самой нравилось))
Согласна))Я думаю, что встречи выпускников в походах нужно проводить. Там сразу будет видно по человеку, кто он и что из себя представляет. Ато в барах и кафе все такие идеальные по рассказам)))
Печет))Куда то француженка пропала)) блины наверное жарит
Почему?Согласна))
Для меня ,маме, что на сковороде жариться, всё, что в духовке печеться . Не так?Печет))
Я тут думаю про Марианну@Lanaвааа@ знает песни))
Ааа, ну думайЯ тут думаю про Марианну