- Реакции
- 8.158
Сын спит ,я вот и лежу ))ну уже пойду душ приму ,не заметила как уже 8 утра )после зайдуПечет))
Сын спит ,я вот и лежу ))ну уже пойду душ приму ,не заметила как уже 8 утра )после зайдуПечет))
Кого дождешься ?))Когда последний раз были? Заказал полатку , дождусь и поедем с начевкой в поход.
Поедем в поход)) как-то несозвучно...
Это ты с мужем ?ООО, в 21м году
Вот что не хватало нам, а?? Идиоты конченные
Кстати, это моё творение, фото зону делала)))
Палатку дождусьКого дождешься ?))
Думала меня ))Палатку дождусь
Палатку. Не тебя же))) Ты вон с дивана еле встаёшь)Кого дождешься ?))
С тремяЭто ты с мужем ?
Я восстала ))приготовила блины ,позавтракали ,сейчас хочу сделать маску на лицоПалатку. Не тебя же))) Ты вон с дивана еле встаёшь)
Везучая )))))С тремя
нет уж спасибо, не надо такого счастья)Везучая )))))
ООО нутелааа) я один раз её напоролась с радости и у меня пошла сыпь по всему телу (Я восстала ))приготовила блины ,позавтракали ,сейчас хочу сделать маску на лицо
ООО нутелааа) я один раз её напоролась с радости и у меня пошла сыпь по всему телу (
А у меня наоборот было. Когда я был маленьким у меня аллергия на мед была. И вот однажды я нахожу литровую банку меда. Естественно ,я благополучно, от души наедаюсь медом. У меня поднимается температура у мамки тоже от испуга, вызванный доктор выписывает мне микстур, а матери пилюлей, за то , что не уследила).ООО нутелааа) я один раз её напоролась с радости и у меня пошла сыпь по всему телу (
Клин клином)) мед вообще сильный аллерген, его поэтому нельзя, когда болеешь, он температуру поднимает)))А у меня наоборот было. Когда я был маленьким у меня аллергия на мед была. И вот однажды я нахожу литровую банку меда. Естественно ,я благополучно, от души наедаюсь медом. У меня поднимается температура у мамки тоже от испуга, вызванный доктор выписывает мне микстур, а матери пилюлей, за то , что не уследила).
С тех пор у меня нет аллергии на мед
И как ты его съел, его ж много не сьешь))мед вообще сильный аллерген, его поэтому нельзя, когда болеешь, он температуру поднимает)))
А из за аллергии может подняться температура?А у меня наоборот было. Когда я был маленьким у меня аллергия на мед была. И вот однажды я нахожу литровую банку меда. Естественно ,я благополучно, от души наедаюсь медом. У меня поднимается температура у мамки тоже от испуга, вызванный доктор выписывает мне микстур, а матери пилюлей, за то , что не уследила).
С тех пор у меня нет аллергии на мед
Запросто)А из за аллергии может подняться температура?
У сына тоже сыпь иногда бывает от сладкого ,ну я же мать года )он ест то что хочет)Один раз в школе у них типа буфет и попросили всех что то принести из дома )я помимо всего прочего ,взяла колу и чипсы детям )))) учительница рассмеялась и говорит ,такое нельзя детям )ну а я говорит люблю такое говорит ))ООО нутелааа) я один раз её напоролась с радости и у меня пошла сыпь по всему телу (
Я даже не знала этого ,прикиньЗапросто)
У тебя аллергия бывает от сладкого ?ООО нутелааа) я один раз её напоролась с радости и у меня пошла сыпь по всему телу (