- Реакции
- 47.796
больной выбирает быть наркоманом
Как же он выбирает если у него растройства влечения и анозогнозия?
больной выбирает быть наркоманом
Ты только вспомнила/почувствовала вкус жизни, поверь он намного разнообразнее. Наслаждайся)Я это очень хорошо помню и не хочу больше так жить .кроме отвращения к трамадолу , другого ничего не чувствую .Я наконец то начала себя хорошо чувствовать,у меня появилась активность ,общительность ,я наконец то через столько месяцев захотела жить ,интерес к жизни вернулся
Статьи читала?Не поняла ,выбор нет ты пишешь ?я думаю что я не правильно поняла тебя )
Спасибо ,только сейчас до меня дошло ,что я несу .Я просто запуталась так как в голове шло сравнение опираясь на рассказ ,я сравнивала как первого героя который смог побороть наркоманию и второго у которого отсутствовало критические мышление ,что и привело к смерти .А так конечно @Chepa вы права ,выбора нет у наркомана ,при отрицание болезни ,наркоман не сможет сделать выбор ,без помощи он не придет к осознанию что он больнойКак же он выбирает если у него растройства влечения и анозогнозия?
Ты надоела ю))) щепа это он )))Спасибо ,только сейчас до меня дошло ,что я несу .Я просто запуталась так как в голове шло сравнение опираясь на рассказ ,я сравнивала как первого героя который смог побороть наркоманию и второго у которого отсутствовало критические мышление ,что и привело к смерти .А так конечно @Chepa вы права ,выбора нет у наркомана ,при отрицание болезни ,наркоман не сможет сделать выбор ,без помощи он не придет к осознанию что он больной
Я знаю ,помню себя какой я была год назад .И стремлюсь к этому , жить как раньшеТы только вспомнила/почувствовала вкус жизни, поверь он намного разнообразнее. Наслаждайся)
Как раньше, я бы тоже не посоветовал, извлеки ошибки, исправь прошлое, и живи настоящим, с прицелом на будущее.Я знаю ,помню себя какой я была год назад .И стремлюсь к этому , жить как раньше
Вы правы хотела написать .пардон .это т9 )))я не виноватаТы надоела ю))) щепа это он )))
Он сам пришел ))Вы правы хотела написать .пардон .это т9 )))я не виновата
Я буду стараться не повторять прошлые ошибки .сейчас я много думаю и анализирую,помимо наркоты и про жизнь ,которая была до ,и хочется уже семейного счастья,новых достижений .Как раньше, я бы тоже не посоветовал, извлеки ошибки, исправь прошлое, и живи настоящим, с прицелом на будущее.
Ты до Комиссаровой дошла?Я буду стараться не повторять прошлые ошибки .сейчас я много думаю и анализирую,помимо наркоты и про жизнь ,которая была до ,и хочется уже семейного счастья,новых достижений .
Знаешь я русскую клавиатуру установила )))как пришла на этот форум .До этого если нужно было писать родным ,то латинскими буквами )Он сам пришел ))
Нет еще ,я читаю Шукшина .Комиссарова наверное акцент про моральные ценности?я так предполагаю поэтому спрашиваешьТы до Комиссаровой дошла?
Спасибо ,только сейчас до меня дошло ,что я несу
Кино не смотрела что ли: Бриллиантовая рука. ?Знаешь я русскую клавиатуру установила )))как пришла на этот форум .До этого если нужно было писать родным ,то латинскими буквами )
Тренируйся, душа то у тебя русская)) авось понадобится)Знаешь я русскую клавиатуру установила )))как пришла на этот форум .До этого если нужно было писать родным ,то латинскими буквами )
Советую с сыном посмотреть отдохнёте вместе.Нет еще ,я читаю Шукшина .Комиссарова наверное акцент про моральные ценности?я так предполагаю поэтому спрашиваешь
Весельчак Кешка, непоседа Борька, романтик Сима, деловая Анечка и чрезвычайно серьезный Толян, неожиданно увлекшись спортом, вполне серьезно принимаются за сооружение карта.
Скоро дойдешь, понравится!Нет еще ,я читаю Шукшина .Комиссарова наверное акцент про моральные ценности?я так предполагаю поэтому спрашиваешь
Так это тебе нужно было....Я знаю ,помню себя какой я была год назад .И стремлюсь к этому , жить как раньше
А как у тебя моралью ?Нет еще ,я читаю Шукшина .Комиссарова наверное акцент про моральные ценности?я так предполагаю поэтому спрашиваешь