Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Шукшин «Беспалый»

Мораль:не давай чувством любви затуманить свой разум

Мысли :любовь нас порой заставляет совершать необдуманные поступки ,поэтому важно чтоб помимо любви ,разум и логика тоже присутствовала .Не быть слепым из за своей любви .Сергей видел только внешнею красоту своей жены ,его ослепила любовь , он потерял инстинкт самосохранение .И даже после всего что с ним случилось, имея душевное одиночество,он говорит себе ,что хоть и было больно ,ну он не прочь снова повторить этот «праздник».Думаю он этими словами хотел сказать ,что простил бывшую ,и его сердце открыто для новой ,уже настоящей любви или же он человек который не учится на своих ошибках

Изложение:Рассказ про Сергея который влюбляется в медсестру.Через 18 дней они поженились .Все ему говорили что его жена злая ,а он не верил и считал что ему завидуют .Но однажды , на каникулы приезжает Слава -двоюродный брат Сергея,и все родные собираются за столом .И в тот день он застукал за изменой свою жену и двоюродного брата .Ему казалось что его сердце разорвется ,и в бешенстве он отрубает себе 2 пальца рук .Так его и прозвали Серега беспалый .

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
А как у тебя моралью ?
Я отличаю что значит плохо и хорошо .Я могу быть верна и честна ,когда это взаимно .Ну когда я вижу что человек мразь,я поступаю так же .Да я немного меркантильна,я выросла в такой среде, где мне внушали что нужно смотреть на материальные блага,ну в то же время без фанатизма ,я готова все свое последнее отдать своим родным ,подругам и просто тому кто нуждается .Во мне как будто две личности ,одна добрая, наивная , Лана которая жалеет всех ,кроме себя ..ну в то же время включается стервозность ,эгоизм ,которой плевать на чужие чувства.Я на самом деле очень стеснительна,не уверенная и больше аморальных поступков были сделаны из за алкоголя.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ну если дошло , то уже хорошо.
Не поверишь я так напрягаю свои мозги )когда пытаюсь свою мысль ,правильно сформулировать.Я вот смотрю как другие девушки отвечают ,так грамотно они могут излагать свои мысли ,что мне становится стыдно )

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Пока я тут 2 часа читаю 1 рассказ ,потом 1 час изложение ,мораль и мысли ))прихожу на форум ,а люди уже все спят :Rofl:Спокойной ночи всем

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Всем доброе утро
Распорядок дня :
8.00 подьем ,душ
9.00 завтрак
10.00 уход за собой
10.30 работа с рассказами
12.00 обед
14.00 прибраться дома
16.30 работа с рассказами
18.30 ужин
20.00 работа с рассказами
23.00 отбой

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Куда уезжает и почему телефон нельзя брать?)
Лана и сын)
karikatura-turisty_(viktor-bogdanov)_22408.jpg

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Да есть. Там правда лишнего много. Но тем немения имеет место быть.
Согласна, например, то что навязываться человеку нехорошо, и все не обязаны вас любить - это и так понятно. Просто закрепила это "по-научному' так сказать:) ну пока я ничего нового у неё не узнала)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Шукшин «Обида»

Мораль:Не доказывай всем подряд свою правоту ,главное что твои родные знают и верят тебе

Мысли :Жаль конечно Сашку ,я думаю он честный и ранимый ,ну мудрости у него не хватает ,поэтому и не мог отпустить эту обиду .

Изложение:рассказ про Сашку который пошел в магазин вместе с дочкой ,и продавщица его путает с другим человеком,что якобы он был вчера пьяный,вел себя по хамски .Сашка пытается ей объяснить что это был ни он ,ну продавщица не верит и продолжает оскорблять его перед другими покупателями.Сашки стало очень обидно и выйдя с магазина ,он решает пойти к мужику который стоял в очереди и тоже упрекал его ,за пьянство .Там он сталкивается с сыном этого мужика ,который грубо вышвырнул и спустил по лестнице.Саша хотел отомстить ,ну тут увидел свою обеспокоенную жену которая забрала его домой .

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Шукшин «Нечаянный выстрел»

Мораль:Не теряй надежду раньше времени и не принимай поспешных решений

Мысли :Я так поняла он сдался раньше времени и поэтому решил себя убить ?

Изложение:У Коли была проблема с одной ногой ,он родился с мертвой ,искривленной ,высохшей ногой .В детстве ему это не мешало ,он как и другие дети игрался ,костыли были не в тягость .Ну все изменилось ,когда он влюбился .Он решается отрезать ногу и встать на протез .протез нельзя было ,первое время надевать,пока рана не зажила .Коля не послушал совета врача ,он пытается встать на протез и у него не получается,тогда он берет ружье ..и попадает в больницу .