- Реакции
- 37.205
ЗдНеплохой план действий. Не теряйся!
Статьи давай.я все равно буду лечиться, хочешь ты этого или нет) пока что я 4 дня на изоляции и еще посижу, посмотрю как это работает
ЗдНеплохой план действий. Не теряйся!
Статьи давай.я все равно буду лечиться, хочешь ты этого или нет) пока что я 4 дня на изоляции и еще посижу, посмотрю как это работает
В этом плане может быть и не всё так плохо.значит у меня не все так плохо. потому что я реально все выбросила и сюжу дома.. спасибо ребят)) не буду тратить ваше время
Зай ты на трени ходишь?Много выбросила то?
Ты протэины ешь?Зай ты на трени ходишь?
На работе опять рубило?
Слушай мы прекрасно знаем, как наркоманы могут убеждать и манипулировать,просить оставить их в покое) мало того ещё и у других вызывать чувсво вины, при этом при всём лепить качественные отмазки.Ай,какие дешманские манипуляции))) бэээ как не красиво.
Да, белок сывороточный.Ты протэины ешь?
Как есть, в чем разбавлять , и с какой периодичностью?Посмотреть вложение 24985
Рекомендую. В Карелии делают. Всегда по дате свежий и не подделывают, потому что ещё не настолько известный.
Посмотреть вложение 24985
Рекомендую. В Карелии делают. Всегда по дате свежий и не подделывают, потому что ещё не настолько известный.
Как есть, в чем разбавлять , и с какой периодичностью?
я, по вашему, предусмотрела этот диалог 3 дня назад и специально написала в опроснике, что она не знает?)Мама может что то такое рассказать,что ты скрываешь от нас?
Да его хоть каждый день пить можно, но я чисто с походами на тренировку совмещаю. Там всё есть:Посмотреть вложение 24987
Шейкер там же на озоне заказал.
Болтаешь в нём!
Мешаю с молоком. Если не усваивается, дрищещ, то с водой лучше.
На банке написаны пропорции, мерная ложечка внутри.
Пью сразу после трени. Иногда просто вечером, вместо ужина.
Хорошо чувство голода убивает.
Оля в твоём тексте видится попытка извергаться, увильнуть както смазать ответ. Мы не враги тебе здесь и защищаться от нас не нужно.я, по вашему, предусмотрела этот диалог 3 дня назад и специально написала в опроснике, что она не знает?)
я просто на нервах сегодняОля в твоём тексте видится попытка извергаться, увильнуть какого смазать ответ. Мы не враги тебе здесь и защищаться от нас не нужно.
Значить скоро потянет прибухнуть. Займись делом иди читай и пиши. И говори нам только правдуя просто на нервах сегодня
Не получится, трезвое мышление от не трезвого очень легко отличить.ладно, вас тоже можно понять. вы общаетесь с заядлыми наркоманами каждый день и навидались тут много. но если подумать, сайт то анонимны. и ничего не может вам гарантировать, что это не я сижу с ВПН и переписываюсь с вами за маму, или не попросила подругу
Сегодня чуть позже рубить сталоЗай ты на трени ходишь?
На работе опять рубило?
ПрикольноДа его хоть каждый день пить можно, но я чисто с походами на тренировку совмещаю. Там всё есть:Посмотреть вложение 24988
Сливочный пломбир.Прикольно
Мне пока после пива почиститься охота
Ничего лишнего не принимать
Но выглядит прикольно
С каким то вкусом?