Лечусь от Нарко- и алко-запоев

• Последние ответы
  • Новые темы

Оля.МО

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
Ой как противно читать от наркоманов о их переживаниях в сторону родни. Чо ж ты не переживала когда в себя бутылку заливала и на козырек 7 этажа вылазила?

Так , что прекрати. За себя ты переживаешь и как будешь выглядеть в её глазах.
думаю ты лучше меня знаешь, почему я об этом не переживала

Оля.МО

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
думаю ты лучше меня знаешь, почему я об этом не переживала
А я тебе хочу сказать, что у тебя и сейчас ничего не поменялось в плане психозашит и самообмана . Ты не понимаешь своего реального положения, от этого и не хватает аргументов родню подтянуть.

Оля.МО

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
А я тебе хочу сказать, что у тебя и сейчас ничего не поменялось в плане психозашит и самообмана . Ты не понимаешь своего реального положения, от этого и не хватает аргументов родню подтянуть.
до вчерашнего дня мы обговаривали, что лечиться я буду одна и все было нормально, всех это устраивало

Оля.МО

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
думаю что и без мамы на сайте у меня бы получилось выздороветь. мне нужно то было пройти этот курс, и что бы вы мне помогли наладить самокритику. я была согласна сидеть 3 месяца дома, но из-за мамы, а так понимаю, я услышу отказ. инетересно, просто, что вы собирались ей объяснить тут...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
я все равно буду лечиться
Тогда старайся организовать лечение по правилам, в противном случае кф будит игнорировать твою тему и удилять время тем ребятам, которые по правилам лечаться.

Оля.МО

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
Тогда старайся организовать лечение по правилам, в противном случае кф будит игнорировать твою тему и удилять время тем ребятам, которые по правилам лечаться.
по правилам тогда все родители должны быть тут

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
думаю что и без мамы на сайте у меня бы получилось выздороветь. мне нужно то было пройти этот курс, и что бы вы мне помогли наладить самокритику. я была согласна сидеть 3 месяца дома, но из-за мамы, а так понимаю, я услышу отказ. инетересно, просто, что вы собирались ей объяснить тут...
Да лечись ты на здоровье, никто не против. Просто мы не можем тебе гарантировать хороший результат, так как идёт нарушение метода.
Тебя даже по сути сдержать не кому, если например тяга нахлобучит.
Даже подтвердить, что у тебя курехи и всяких приблуд не кому.
Ты сказала ничего нет, всё выкинула.
Знаешь исходя из своего опыта.
Наркоману верить- себя не уважать.
Пиз.дабольский скил шкалит.
Сам таким был так что...

Оля.МО

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
Да лечись ты на здоровье, никто не против. Просто мы не можем тебе гарантировать хороший результат, так как идёт нарушение метода.
Тебя даже по сути сдержать не кому, если например тяга нахлобучит.
Даже подтвердить, что у тебя курехи и всяких приблуд не кому.
Ты сказала ничего нет, всё выкинула.
Знаешь исходя из своего опыта.
Наркоману верить- себя не уважать.
Пиз.дабольский скил шкалит.
Сам таким был так что...
значит у меня не все так плохо. потому что я реально все выбросила и сюжу дома.. спасибо ребят)) не буду тратить ваше время

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
что вы собирались ей объяснить тут...
Родственик нужен как обратная связь. Через него мы понимаем, что ты там не с пивасом сидишь и строишь здесь, а реально соблюдаешь изоляцию. Плюс родственник отслеживает твои мысли и где видит несоответствия говорит нам об этом. Сама ты можешь не замечать , как обманывается а мы и подавно, через экран не видим.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
по правилам тогда все родители должны быть тут
Я понял куда ты клонишь. Видишь, как ты сама не понимая этого, ищешь варианты нарушить правила. Это и есть потеря самокритики. Ты же себе так только хуже делаешь.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828