- Реакции
- 47.796
Сколько за сегодня написала?Изложения я решила для себя писать
Сколько за сегодня написала?Изложения я решила для себя писать
Оля скидывай сюда ,не поддавайся самообману .. каждый день свою работу по статья ..распиши план дня и скидывай сюда ..создавай изоляцию ..ты же ко мне заходила?делай хоть что то ,чтоб видели твое желание вылечится …а иначе кф не захочет ,с тобой возиться ..Тут все пытаются помочь ..давай начинай с завтрашнего дняПривет. спасибо уже лучше, тревога прошла к вечеру. Ты как?
Изложения я решила для себя писать.Потому что мне не нужна мамина помощь
Да,с 14 апреля ..Я очень счастлива что попала сюда и не поддалась своему самообману ..В начале я тоже создала тут ..Славу Богу отнеслась серьезно к своему лечению и тут реально помогают …Я сейчас другой человек..счастливая ,здоровая женщина,мать …У меня была никчемная жизнь когда подсела на наркоту…противной наркоманкой!ты же тут с апреля? как тебе методика, помогает?
Тебе просто повезло. Ты в щасливую дату пришлаДа,с 14 апреля ..Я очень счастлива что попала сюда и не поддалась своему самообману ..В начале я тоже создала тут ..Славу Богу отнеслась серьезно к своему лечению и тут реально помогают …Я сейчас другой человек..счастливая ,здоровая женщина,мать …У меня была никчемная жизнь когда подсела на наркоту…противной наркоманкой!
Создавала и устраивала велосипед …Да,с 14 апреля ..Я очень счастлива что попала сюда и не поддалась своему самообману ..В начале я тоже создала тут ..Славу Богу отнеслась серьезно к своему лечению и тут реально помогают …Я сейчас другой человек..счастливая ,здоровая женщина,мать …У меня была никчемная жизнь когда подсела на наркоту…противной наркоманкой!
Да )в этот день родился очень хороший человек )Тебе просто повезло. Ты в щасливую дату пришла
мне не нужно, что б тут видели мое желания. я сама больше не хочу что бы КФ со мной возилось. я заметила, что тревожность у меня особенно повышается, когда я захожу в эти переписки и читаю что я торчиха, что никогда не справлюсь и т.д. и т.п. а ведь мне нужен покой, изоляция, добрые фильмы и работа со статьями. Я читаю литературу и примерно поняла как это должно срабать, я все-таки на биолога учусь.Оля скидывай сюда ,не поддавайся самообману .. каждый день свою работу по статья ..распиши план дня и скидывай сюда ..создавай изоляцию ..ты же ко мне заходила?делай хоть что то ,чтоб видели твое желание вылечится …а иначе кф не захочет ,с тобой возиться ..Тут все пытаются помочь ..давай начинай с завтрашнего дня
Твоему мозгу необходимо чтение ..чтоб ты понимала механизм наркомание и алкоголизма .. за три месяца угасает рефлекс ,это происходит не само по себе автоматически, а при соблюдении изоляции и работе по этому методу..смотри чтобы рефлекс угас,нужно убрать анозогнозию..А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен. В данный момент он у тебя не в порядке гормоны ,и поэтому могут лезть дурацкие мысли (снова побежать чтоб употребить)Поэтому иметь трезвого родственника обязательно,как ты докажешь свою трезвость и что ты находишься на изоляции ?Больным нельзя доверять ,ты можешь в любой момент сбежать ..поэтому кф требует мать ..ты не маму огорчить должна бояться ,а своей смерти ..Твоей маме от этого легче будет ?
Смотри ..на форуме ..применяется прессинг к больному ,чтоб он понял ,что наркомания и алкоголизм это дно ..и ему должно быть стыдно …. тебя сейчас это будет раздражать,потому что ты не можешь приняться критику (аноза не дает )мне не нужно, что б тут видели мое желания. я сама больше не хочу что бы КФ со мной возилось. я заметила, что тревожность у меня особенно повышается, когда я захожу в эти переписки и читаю что я торчиха, что никогда не справлюсь и т.д. и т.п. а ведь мне нужен покой, изоляция, добрые фильмы и работа со статьями. Я читаю литературу и примерно поняла как это должно срабать, я все-таки на биолога учусь.
вообще подход странный, что к наркоману с многолетним стажем, что к начинающему - ты умрешь, твоя семья будет страдать... тут хоть один нарколог есть?
Это нормально сейчас для тебя, что ты так реагируешь, потому что ты наркоманка. Здоровый человек не будет так воспринимать так как ты. Современем привыкаешь и разберёшься. Твоё дело это статьи. А как мы будем тебе убирать самообман это наше дело. Ты просто пока не в курсе всего происходящего что с тобой происходит. Ты сейчас думаешь НЕ своей головой. Прислушайся к нам мы знаем что делаем и как нужно тебе помочь. Чем быстрее ты разберёшься с этим тем проще нам будет с тобой работать. Поняла?мне не нужно, что б тут видели мое желания. я сама больше не хочу что бы КФ со мной возилось. я заметила, что тревожность у меня особенно повышается, когда я захожу в эти переписки и читаю что я торчиха, что никогда не справлюсь и т.д. и т.п. а ведь мне нужен покой, изоляция, добрые фильмы и работа со статьями. Я читаю литературу и примерно поняла как это должно срабать, я все-таки на биолога учусь.
вообще подход странный, что к наркоману с многолетним стажем, что к начинающему - ты умрешь, твоя семья будет страдать... тут хоть один нарколог есть?
так я признаю что алкоголичка, я по этому дома сижу...Смотри ..на форуме ..применяется прессинг к больному ,чтоб он понял ,что наркомания и алкоголизм это дно ..и ему должно быть стыдно …. тебя сейчас это будет раздражать,потому что ты не можешь приняться критику (аноза не дает )
работа команды рассчитана на то, чтобы больному не захотелось в будущем употреблять. Чтобы даже человек со слабой силой воли не вернулся к употреблению Наркомания это страшная болезнь ,она устроена чтоб мысли (психзащита)всегда занижать проблему, не замечать её.Торчихой называют ни тебя..а твою Наркоманию ..Ты внутри там ..и твое Я ,наркомания ,алкоголизм полностью завладел тебя …
Признавать мало, нужно лечение.так я признаю что алкоголичка, я по этому дома сижу...
Статьи все прочтешь, потом сама придёшь. Так как одной не реально справиться. Сорвешься. Тут знаешь сколько таких было? Здесь процент выздоравливоемости 95%. Такого показателя ты не найдешь.нет, ребят... с вами я лечиться точно не буду
А что тебе не понравилось? Наркомания лечиться только правдой, а так как ты наркоманка тебе её принять больно и неприятно. Вот ты и бежишь от сюда. Всё здесь через это проходят. Это методика создана лучшими профессорами в СССР. А раньше знали как лечить и на совесть. Большинство методик написаны 12 шаговой программой, а она не работает. Так как они пишут что наркомания неизлечима. А это бред и бредом подгоняемый. Так что возьми себя в руки и продолжай излагать статьи. 3 месяца это не большой срок. Через пару месяцев будешь думать по другому.нет, ребят... с вами я лечиться точно не буду
нет, ребят... с вами я лечиться точно не буду
Не, Я думаю она зассала и назад пятиться . Типа удалите тему , а я на лыжи
НЕ ДОЖДЕШЬСЯ))
Тревожность это хорошо, тебе глаза открывают на реальность. Само собой тебе будет больно и неприятно, но за то это честно. Мы тебя из твоего пластмассового мира достать пытаемся.я заметила, что тревожность у меня особенно повышается, когда я захожу в эти переписки и читаю что я торчиха
Этого мало, статьи не волшебные.мне нужен покой, изоляция, добрые фильмы и работа со статьями.
День добрый!)Ребят, тут беда, без матери никак.
Слушай хорош кривляться.нет, ребят... с вами я лечиться точно не буду