Лечусь от Нарко- и алко-запоев

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Привет. спасибо уже лучше, тревога прошла к вечеру. Ты как?
Изложения я решила для себя писать.Потому что мне не нужна мамина помощь
Оля скидывай сюда ,не поддавайся самообману .. каждый день свою работу по статья ..распиши план дня и скидывай сюда ..создавай изоляцию ..ты же ко мне заходила?делай хоть что то ,чтоб видели твое желание вылечится …а иначе кф не захочет ,с тобой возиться ..Тут все пытаются помочь ..давай начинай с завтрашнего дня
Твоему мозгу необходимо чтение ..чтоб ты понимала механизм наркомание и алкоголизма .. за три месяца угасает рефлекс ,это происходит не само по себе автоматически, а при соблюдении изоляции и работе по этому методу..смотри чтобы рефлекс угас,нужно убрать анозогнозию..А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен. В данный момент он у тебя не в порядке гормоны ,и поэтому могут лезть дурацкие мысли (снова побежать чтоб употребить)Поэтому иметь трезвого родственника обязательно,как ты докажешь свою трезвость и что ты находишься на изоляции ?Больным нельзя доверять ,ты можешь в любой момент сбежать ..поэтому кф требует мать ..ты не маму огорчить должна бояться ,а своей смерти ..Твоей маме от этого легче будет ?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
ты же тут с апреля? как тебе методика, помогает?
Да,с 14 апреля ..Я очень счастлива что попала сюда и не поддалась своему самообману ..В начале я тоже создала тут ..Славу Богу отнеслась серьезно к своему лечению и тут реально помогают …Я сейчас другой человек..счастливая ,здоровая женщина,мать …У меня была никчемная жизнь когда подсела на наркоту…противной наркоманкой!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Да,с 14 апреля ..Я очень счастлива что попала сюда и не поддалась своему самообману ..В начале я тоже создала тут ..Славу Богу отнеслась серьезно к своему лечению и тут реально помогают …Я сейчас другой человек..счастливая ,здоровая женщина,мать …У меня была никчемная жизнь когда подсела на наркоту…противной наркоманкой!
Тебе просто повезло. Ты в щасливую дату пришла

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Создавала и устраивала велосипед …

Оля.МО

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
Оля скидывай сюда ,не поддавайся самообману .. каждый день свою работу по статья ..распиши план дня и скидывай сюда ..создавай изоляцию ..ты же ко мне заходила?делай хоть что то ,чтоб видели твое желание вылечится …а иначе кф не захочет ,с тобой возиться ..Тут все пытаются помочь ..давай начинай с завтрашнего дня
Твоему мозгу необходимо чтение ..чтоб ты понимала механизм наркомание и алкоголизма .. за три месяца угасает рефлекс ,это происходит не само по себе автоматически, а при соблюдении изоляции и работе по этому методу..смотри чтобы рефлекс угас,нужно убрать анозогнозию..А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен. В данный момент он у тебя не в порядке гормоны ,и поэтому могут лезть дурацкие мысли (снова побежать чтоб употребить)Поэтому иметь трезвого родственника обязательно,как ты докажешь свою трезвость и что ты находишься на изоляции ?Больным нельзя доверять ,ты можешь в любой момент сбежать ..поэтому кф требует мать ..ты не маму огорчить должна бояться ,а своей смерти ..Твоей маме от этого легче будет ?
мне не нужно, что б тут видели мое желания. я сама больше не хочу что бы КФ со мной возилось. я заметила, что тревожность у меня особенно повышается, когда я захожу в эти переписки и читаю что я торчиха, что никогда не справлюсь и т.д. и т.п. а ведь мне нужен покой, изоляция, добрые фильмы и работа со статьями. Я читаю литературу и примерно поняла как это должно срабать, я все-таки на биолога учусь.
вообще подход странный, что к наркоману с многолетним стажем, что к начинающему - ты умрешь, твоя семья будет страдать... тут хоть один нарколог есть?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
мне не нужно, что б тут видели мое желания. я сама больше не хочу что бы КФ со мной возилось. я заметила, что тревожность у меня особенно повышается, когда я захожу в эти переписки и читаю что я торчиха, что никогда не справлюсь и т.д. и т.п. а ведь мне нужен покой, изоляция, добрые фильмы и работа со статьями. Я читаю литературу и примерно поняла как это должно срабать, я все-таки на биолога учусь.
вообще подход странный, что к наркоману с многолетним стажем, что к начинающему - ты умрешь, твоя семья будет страдать... тут хоть один нарколог есть?
Смотри ..на форуме ..применяется прессинг к больному ,чтоб он понял ,что наркомания и алкоголизм это дно ..и ему должно быть стыдно …. тебя сейчас это будет раздражать,потому что ты не можешь приняться критику (аноза не дает )
работа команды рассчитана на то, чтобы больному не захотелось в будущем употреблять. Чтобы даже человек со слабой силой воли не вернулся к употреблению Наркомания это страшная болезнь ,она устроена чтоб мысли (психзащита)всегда занижать проблему, не замечать её.Торчихой называют ни тебя..а твою Наркоманию ..Ты внутри там ..и твое Я ,наркомания ,алкоголизм полностью завладел тебя …

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
вообще подход странный, что к наркоману с многолетним стажем, что к начинающему - ты умрешь, твоя семья будет страдать... тут хоть один нарколог есть?[/QUOTE]
Ребят, тут беда, без матери никак. Она ничего не понимает, а говорит примерно поняла как работает. Хреновый Оля, ты биолог, раз не понимаешь в чем разница. Не, без матери - без вариантов. Какая уже по счету самой умной себя возамнила? И с чего ты взяла, что ты начинающая?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Это нормально сейчас для тебя, что ты так реагируешь, потому что ты наркоманка. Здоровый человек не будет так воспринимать так как ты. Современем привыкаешь и разберёшься. Твоё дело это статьи. А как мы будем тебе убирать самообман это наше дело. Ты просто пока не в курсе всего происходящего что с тобой происходит. Ты сейчас думаешь НЕ своей головой. Прислушайся к нам мы знаем что делаем и как нужно тебе помочь. Чем быстрее ты разберёшься с этим тем проще нам будет с тобой работать. Поняла?

Оля.МО

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
Смотри ..на форуме ..применяется прессинг к больному ,чтоб он понял ,что наркомания и алкоголизм это дно ..и ему должно быть стыдно …. тебя сейчас это будет раздражать,потому что ты не можешь приняться критику (аноза не дает )
работа команды рассчитана на то, чтобы больному не захотелось в будущем употреблять. Чтобы даже человек со слабой силой воли не вернулся к употреблению Наркомания это страшная болезнь ,она устроена чтоб мысли (психзащита)всегда занижать проблему, не замечать её.Торчихой называют ни тебя..а твою Наркоманию ..Ты внутри там ..и твое Я ,наркомания ,алкоголизм полностью завладел тебя …
так я признаю что алкоголичка, я по этому дома сижу...

Оля.МО

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
нет, ребят... с вами я лечиться точно не буду

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Статьи все прочтешь, потом сама придёшь. Так как одной не реально справиться. Сорвешься. Тут знаешь сколько таких было? Здесь процент выздоравливоемости 95%. Такого показателя ты не найдешь.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
А что тебе не понравилось? Наркомания лечиться только правдой, а так как ты наркоманка тебе её принять больно и неприятно. Вот ты и бежишь от сюда. Всё здесь через это проходят. Это методика создана лучшими профессорами в СССР. А раньше знали как лечить и на совесть. Большинство методик написаны 12 шаговой программой, а она не работает. Так как они пишут что наркомания неизлечима. А это бред и бредом подгоняемый. Так что возьми себя в руки и продолжай излагать статьи. 3 месяца это не большой срок. Через пару месяцев будешь думать по другому.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я заметила, что тревожность у меня особенно повышается, когда я захожу в эти переписки и читаю что я торчиха
Тревожность это хорошо, тебе глаза открывают на реальность. Само собой тебе будет больно и неприятно, но за то это честно. Мы тебя из твоего пластмассового мира достать пытаемся.
Если больно и неприятно, значит некоторые психзащиты рушатся.
А у нариков панцирь из этих психзащит.
И все их нужно разбить, а ты наоборот прячешься.
А кто ты? Не торчиха разве?
А что тогда тут делаешь?
Зачем пожаловала?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
мне нужен покой, изоляция, добрые фильмы и работа со статьями.
Этого мало, статьи не волшебные.
Самообманочка то никуда не денется, без психотерапевтических приемов!
А пока ты врешь себе- ты наркуша!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ребят, тут беда, без матери никак.
День добрый!)
Что предлагаешь? Тема утиль?
Она думает, что я делаю?
Во я дура, всё же зае.бись было, куда я попала, какие то придурки, секта наверное( разум блок себе же ставит и в голове это так звучит).
МЛя как бы сейчас заднюю дать, надо сливаться, вот и лепить всякую пургу)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Слушай хорош кривляться.
Есть рабочий метод. При соблюдении инструкций будет тебе счастье.
Что сложного в том, чтобы выполнить всё требования?
Так и скажи, что уже курнуть охото, а не лепи тут отговорки!
Конечно, проще соупотребам набрать и дальше шабить и тупо хихикать, чем бл.я взять себя в руки и обратиться за помощью к матери!