- Реакции
- 20.046
Нихрена у тебя здоровья)Трени 5 раз в неделю
Или ты просто ходишь на беговой дорожке?)
Нихрена у тебя здоровья)Трени 5 раз в неделю
Не,здоровья как раз не так многоНихрена у тебя здоровья)
Вообще прогулку пешком часа на 2 тоже в спорт засчитываюНихрена у тебя здоровья)
Тебе да в связи с сидячей работойВообще прогулку пешком часа на 2 тоже в спорт засчитываю
Блин,как классно не питьТебе да в связи с сидячей работой
Смотри чтоб в ловушку памяти не попасть. Наркологи говорят что когда отходишь от алкаголя энергия прёт, можно сорваться от переизбытка гормонов.Блин,как классно не пить
Прямо эйфория
И как в нее не попасть?рада советам по темеСмотри чтоб в ловушку памяти не попасть. Наркологи говорят что когда отходишь от алкаголя энергия прёт, можно сорваться от переизбытка гормонов.
Или ты снова пришел только срыв пророчитьСмотри чтоб в ловушку памяти не попасть. Наркологи говорят что когда отходишь от алкаголя энергия прёт, можно сорваться от переизбытка гормонов.
Тогда это ворону на аву надоИли ты снова пришел только срыв пророчить
Просто знать об этом. 100% такое будет. Попей минералки в это время. Я пол года так делал, помогает. Сама же где то простила что у тебя так было. Всё хорошо в жизни, плохое забываешь и пох на всё. Но это не надолго, не знаю как у других вот прям сильная тяга у меня где то 1,5 года, у кого-то 8 месяцев. Не знаю как у тебя будет. Просто пей побольше и всё. А потом тяга пройдет и минералки не нужна будет, и даже думать об этом даже не захочется. Просто будет пох.И как в нее не попасть?рада советам по теме
Есть проблема, её нужно решать, и это бывает тяжеловато но не смертельно. А ты как поезд всё, потом, потом, потом, потом.Или ты снова пришел только срыв пророчить
Да достала ты со своей хернёй вылазить. Мне что ли это надо.Или ты снова пришел только срыв пророчить
Мир?)Да достала ты со своей хернёй вылазить. Мне что ли это надо.
И тебе тожеДа достала ты со своей хернёй вылазить. Мне что ли это надо.
Привет .Как ты ?Начала писать изложение по статьям? Если мама рядом ,почему не хочешь попросить ее о помощи?она в курсе о твоей наркомание и алкоголизме ?ладно, вас тоже можно понять. вы общаетесь с заядлыми наркоманами каждый день и навидались тут много. но если подумать, сайт то анонимны. и ничего не может вам гарантировать, что это не я сижу с ВПН и переписываюсь с вами за маму, или не попросила подругу
Привет. спасибо уже лучше, тревога прошла к вечеру. Ты как?Привет .Как ты ?Начала писать изложение по статьям? Если мама рядом ,почему не хочешь попросить ее о помощи?она в курсе о твоей наркомание и алкоголизме ?
она знает что я пила и употребляла легкие наркотики, но без подробностейона в курсе о твоей наркомание и алкоголизме ?
ты же тут с апреля? как тебе методика, помогает?Как ты ?