Лечусь от Нарко- и алко-запоев

• Последние ответы
  • Новые темы

Оля.МО

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
Вот допустим ..ты заболела тяжелой болезнью ,или перелом ноги ..и для выздоровления тебе врач говорить лежать дома 3 месяца..а иначе не вылечишься ..Какие выходы ты найдешь ?
конечно бы просила родственников помочь.

Оля.МО

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
Оля, милая моя, дай себе шанс. Тебе только 22 года, рано умирать. Мне 30 я тоже начинала сама Читать, в итоге несколько месяцев псу под хвост и я на грани жизни и смерти. В этом и загвоздка наркомании, что не бросишь её без помощи, понимаешь? И не такие ломались. Ты же с мамой я так понимаю поскольку-постольку? Т.е. грубо говоря, ты ничего не потеряешь, если признаешься. И не надо решать за маму, будет она с Тобой сидеть или нет. Ты расскажи ей и попроси помощи. Я уверена в том, что она не откажет. Это тебе так кажется сейчас, что от тебя отвернуться. Но это не так. Я когда признаавалась, я думала с ума сойду от стыда и отвсех переполнявших меня чувст. Но зато эти 3 месяца пролетели незаметно и ты не представляешь, как это - не чувствовать себя в ловушке и не чувствовать себя зависимой от чего-либо. Просто жить.
Спасибо большое. а ей прям сидеть со мной придется? а как же она работать будет? я живу одна

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Верно, их изначально стерилизовать нужно, чтобы не рожали и дети не страдали. Раньше их хоть насильно лечили, а теперь выбор дали, когда самим начинать лечение. И думаешь начинают? Да хер там, не способны они адекватно свое положение оценить. Ты даже вот на эту Олю глянь, одни отмазки, а это и есть симптомы растройства и анозогнозия ...
Да, точно, все как у всех, сколько тут таких было...

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Спасибо большое. а ей прям сидеть со мной придется? а как же она работать будет? я живу одна
Ты для начала ей скажи, и приведи сюда, а там война план покажет) не бойся, все будет хорошо. Главное признаться, сразу гора с плеч и дышать легче станет. Не думай, просто поверь.
Если, что мы подберём для мамы правильные слова, чтобы она максимально поняла, что это не ты сволочь такая, а что это симптом болезни (наркомании). Короче, говори маме, проси зарегаться тут, а дальше мы ей все расскажем. Только не отступай.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.445
Сможет она работать.
Будет еду тебе приносить. И на форуме ей нужно будет зарегестрироваться желательно

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ладно...я тут уже и позлилась, и поплакала. думала "все-шансов нет"...
План такой. Прям сейчас я не могу сесть дома, потому что тогда маме придется по мимо своей ипотеки, которую она еле тянет, платить еще 15к за мои кредит, у нее просто не хватить денег.
Давайте я просто подготовлюсь к изоляции - закрою кредит, подкоплю денег, поговорю с мамой, в универе что-нибудь придумаю. В общем завершу дела, которые могут мне мешать и я сяду на изоляцию. Можем так сделать?
Хорошо. Организовавать изоляцию это уже лечением можно назвать. Держи связь

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ладно...я тут уже и позлилась, и поплакала. думала "все-шансов нет"...
План такой. Прям сейчас я не могу сесть дома, потому что тогда маме придется по мимо своей ипотеки, которую она еле тянет, платить еще 15к за мои кредит, у нее просто не хватить денег.
Давайте я просто подготовлюсь к изоляции - закрою кредит, подкоплю денег, поговорю с мамой, в универе что-нибудь придумаю. В общем завершу дела, которые могут мне мешать и я сяду на изоляцию. Можем так сделать?
Неплохой план действий. Не теряйся!

Оля.МО

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
Короче, говори маме, проси зарегаться тут, а дальше мы ей все расскажем. Только не отступай.
т
Тоесть, если бы ты себя поставила нм мамино место, ты бы так де поступила со своей дочерью? Завела новую семью, зато финансово норм
с мамойу меня нет проблем, я не буду просить
Ладно , давай не будем в этой теме флудить. В другую пойдем. Пусть торчиха статьи спокойно пишет.
сказать не проблема, но приводить я ее сюда не буду вот по этому!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Оля.МО

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
Не того стыдишься Ольга
я не стыжусь, я не хочу что бы она из-за этого плакала. я гораздо мягче могу преподнеси ей все, чем тут она будет копаться в этих ужасах. она знает что я пила, но никогда меня не видела в пьяном состоянии, а вы хотите ей рассказывать "что это не я сволочь, а болезнь такая" так она меня и не знает как сволочь

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
есть, еще непоследовательность действий есть
Оля , чтобы тяга ушла и не возникало желание, нужно восстановить гормональный фон . Организм через пару недель его сам начнет восстанавливать. Ну для этого нужен покой и минимум раздражителей.

Оля.МО

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
Оля , чтобы тяга ушла и не возникало желание, нужно восстановить гормональный фон . Организм через пару недель его сам начнет восстанавливать. Ну для этого нужен покой и минимум раздражителей.
ну пойду тогда статьи попишу)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
не хочу что бы она из-за этого плакала. я
Ой как противно читать от наркоманов о их переживаниях в сторону родни. Чо ж ты не переживала когда в себя бутылку заливала и на козырек 7 этажа вылазила?

Так , что прекрати. За себя ты переживаешь и как будешь выглядеть в её глазах.