Лечусь от Нарко- и алко-запоев

• Последние ответы
  • Новые темы

Оля.МО

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
Это идет в полный разрес с нашей методикой
значит у меня нет возможности следовать по вашей методике. придется выгребать сомой. буду читать литературу, делать конспекты для себя, не скидывая их в чат. я все равно буду пытаться, раньше я просто говорила "надо бросать" сейчас у меня хотя бы есть инструкция

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
я все равно буду пытаться
зачем пытатья если есть рабочая инструкция. Да, неудобная, зато рабочая. По твоей схеме ты уже больше сотни раз пыталась и бестолку. Всё просто , как пять копеек, делай как сказано в инструкции и вылечишся.

Оля.МО

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
зачем пытатья если есть рабочая инструкция. Да, неудобная, зато рабочая. По твоей схеме ты уже больше сотни раз пыталась и бестолку. Всё просто , как пять копеек, делай как сказано в инструкции и вылечишся.
трезвого родственника, который будет сидеть со мной 3 месяца у меня нет. мне нужно платить за кредит, брать новый я не могу. не учиться тоже, я на 4 курсе, и если я не буду платить за учебу меня отчислят, то есть все деньги, которые я потратила на прошлые курсы улетят коту под хвост.
Спасибо, что хотели помочь, но 3 месяца сидеть дома я не могу.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
трезвого родственника, который будет сидеть со мной 3 месяца у меня нет. мне нужно платить за кредит, брать новый я не могу. не учиться тоже, я на 4 курсе, и если я не буду платить за учебу меня отчислят, то есть все деньги, которые я потратила на прошлые курсы улетят коту под хвост.
Оля харэ ныть. Давай напрягай свою голову и думай как максимально правильно организовать изоляцию. Я таких речей за три года сотни видел. Всё это намного проще, чем тебе сейчас кажется.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
значит у меня нет возможности следовать по вашей методике. придется выгребать сомой. буду читать литературу, делать конспекты для себя, не скидывая их в чат. я все равно буду пытаться, раньше я просто говорила "надо бросать" сейчас у меня хотя бы есть инструкция
Не встречал еще ни одного торчка кого бы устраивал метод. У всех: мама не может/не выдержит, кредиты, долги, это не возможно.
Зато знаю что те кто начинал следовать, кстати после таких же перлов, живут нормальной жизнью.
Доя того что бы возможность появилась необходимо сделать первый шаг, признаться родным что ты наркоманка и тебе нужна помощь.
И не решаемые вопросы станут решаемыми.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Деньги это просто деньги.
А вот твою жизнь и жизнь будущих детей уже ни когда нельзя будет вернуть.
Сколько ты уже лет жизни потеряла ?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Вот допустим ..ты заболела тяжелой болезнью ,или перелом ноги ..и для выздоровления тебе врач говорить лежать дома 3 месяца..а иначе не вылечишься ..Какие выходы ты найдешь ?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Оля, милая моя, дай себе шанс. Тебе только 22 года, рано умирать. Мне 30 я тоже начинала сама Читать, в итоге несколько месяцев псу под хвост и я на грани жизни и смерти. В этом и загвоздка наркомании, что не бросишь её без помощи, понимаешь? И не такие ломались. Ты же с мамой я так понимаю поскольку-постольку? Т.е. грубо говоря, ты ничего не потеряешь, если признаешься. И не надо решать за маму, будет она с Тобой сидеть или нет. Ты расскажи ей и попроси помощи. Я уверена в том, что она не откажет. Это тебе так кажется сейчас, что от тебя отвернуться. Но это не так. Я когда признаавалась, я думала с ума сойду от стыда и отвсех переполнявших меня чувст. Но зато эти 3 месяца пролетели незаметно и ты не представляешь, как это - не чувствовать себя в ловушке и не чувствовать себя зависимой от чего-либо. Просто жить.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Вот допустим ..ты заболела тяжелой болезнью ,или перелом ноги ..и для выздоровления тебе врач говорить лежать дома 3 месяца..а иначе не вылечишься ..Какие выходы ты найдешь ?
И заметь наркомания и алкоголизм это страшная болезнь ..понимаешь ,твой мозг тупеет ..ты уже ни в своем разуме ..а за тебя работает вещество(яд) ..мозг,тело погибает .чем больше теряешь время ..Тем хуже..идешь ко дну ..Пожалуйста,возьми себя в руке ..по твоему опросу я поняла ,ты искренняя ..если не хочешь полностью стать никчемной ,начни лечение ..поверь ,вся команда с форума ,хочет лишь одного .Чтоб ты жила трезвой и счастливой жизнью …

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
За всех не говори) Я например хочу чтобы меньше мамаш наркоманок было.
А это ни одно тоже ?или ты делишь зависимых (мужской ,женский пол)?она будущая мать ..и пока есть зависимость (дети если даже появятся ..и то это риск ..то скорее инвалиды )и даже если будут здоровые ..пока мать наркоманка ,алкоголичка ,дети возьмут пример с матери ..зависимая наносит вред своим детям ..и ничего хорошего не сможет дать

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А это ни одно тоже ?или ты делишь зависимых (мужской ,женский пол)?она будущая мать ..и пока есть зависимость (дети если даже появятся ..и то это риск ..то скорее инвалиды )и даже если будут здоровые ..пока мать наркоманка ,алкоголичка ,дети возьмут пример с матери ..зависимая наносит вред своим детям ..и ничего хорошего не сможет дать
Верно, их изначально стерилизовать нужно, чтобы не рожали и дети не страдали. Раньше их хоть насильно лечили, а теперь выбор дали, когда самим начинать лечение. И думаешь начинают? Да хер там, не способны они адекватно свое положение оценить. Ты даже вот на эту Олю глянь, одни отмазки, а это и есть симптомы растройства и анозогнозия ...

Оля.МО

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
Ладно...я тут уже и позлилась, и поплакала. думала "все-шансов нет"...
План такой. Прям сейчас я не могу сесть дома, потому что тогда маме придется по мимо своей ипотеки, которую она еле тянет, платить еще 15к за мои кредит, у нее просто не хватить денег.
Давайте я просто подготовлюсь к изоляции - закрою кредит, подкоплю денег, поговорю с мамой, в универе что-нибудь придумаю. В общем завершу дела, которые могут мне мешать и я сяду на изоляцию. Можем так сделать?

Оля.МО

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
я уверенна, что мне тут смогу помочь и не хочу уходить. но мне надо подготовиться и разгрести все

Оля.МО

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103