- Реакции
- 23.711
Так и бабушка где-то рядом, раз ты говоришь 3 часа мама добираласьпочти, в московскую область. тут москва в 30 минутах
Так и бабушка где-то рядом, раз ты говоришь 3 часа мама добираласьпочти, в московскую область. тут москва в 30 минутах
И что, ты получается терпела с 12 до 17 лет? И не разу за это время не просилась к маме?нет, она меня звала к себе, я сама отказалось. было страшно ехать в новый город, новую школу и жить с новой семьей
Рано я конечно начал)) давай последний вопрос и всеИ что, ты получается терпела с 12 до 17 лет? И не разу за это время не просилась к маме?
????Я так и не понял, что за наркотики употребляешь? Соль?
Ты сейчас одна ,как я поняла ?я сама из дома ушла. я с бабушкой жила и конкретно ее бесила, как внезпно свалившийся на голову ребенок. она мне постоянно твердила "собирай свои манатки и уебывай к матери" ну я собрала и ушла. она мне даже не позвонила, не спросила где я. сейчас я живу в мминой старой квартире. Училась на Туризм. Сейчас на Биолога
По порядку : вся семья жила в маленьком городе в 3 часах от москвы:мама, я бабушка, дед и дядя. у нас работы там нет. что бы были деньги мама сначало ездила в москву по 3 часа, потом надоело, она переехала совсем в москву, начала приезжать ко мне только по выходным, потом еще реже. я в это время училась в местной школев маленьком городе. после того как я ушла из дома(17 лет-22) снимала квартиры в разных городах в московской области. а теперь я живу в 30 минутах от москвы, в маминой старой квартире, она переехала в новую в этом же городе.Так и бабушка где-то рядом, раз ты говоришь 3 часа мама добиралась
нет, ни разу.И что, ты получается терпела с 12 до 17 лет? И не разу за это время не просилась к маме?
Гашиш отметила она ..кажется это травка ?
я пила, курила гашишь в основном. соль пробовала раза 3
А какие тогда отходники ты там описываешь, от гашиша что ли?я пила, курила гашишь в основном. соль пробовала раза 3
Работаешь?По порядку : вся семья жила в маленьком городе в 3 часах от москвы:мама, я бабушка, дед и дядя. у нас работы там нет. что бы были деньги мама сначало ездила в москву по 3 часа, потом надоело, она переехала совсем в москву, начала приезжать ко мне только по выходным, потом еще реже. я в это время училась в местной школев маленьком городе. после того как я ушла из дома(17 лет-22) снимала квартиры в разных городах в московской области. а теперь я живу в 30 минутах от москвы, в маминой старой квартире, она переехала в новую в этом же городе.
да, это собранная смола от травы. на пластилин похоже. через месяц тупеешь-жестьГашиш отметила она ..кажется это травка ?
от гашиша не такие сильные. а я еще мефедрон употребляла раза 4-5. про ужасные отходняки как раз имела от соли и от мефа. этих отходняков было не больше 6-8. но они мне очень запомнилисьА какие тогда отходники ты там описываешь, от гашиша что ли?
да, через аутсерсинг. сама могу выбирать время и место работы. работа с товаром в основном: инвентаризацию провести, принять товар и т.д. на постоянную работу я не могла ходить, очень выматываласьРаботаешь?
Так, к слову. Раз у тебя отходики от гашиша, то ты курила обычную химию, замешали со спайсами и впаривают вам, вот как раз за месяц от всякой спайсятины и тупеешь,как валенокгашиша не такие сильные
Как будешь изоляцию соблюдать? Придется маму подключатьда, через аутсерсинг. сама могу выбирать время и место работы. работа с товаром в основном: инвентаризацию провести, принять товар и т.д. на постоянную работу я не могла ходить, очень выматывалась
маму подключать я не смогу. еду я могу и доставкой заказать. сидеть по максимому дома, но мне все равно придется ходить на работу хотя бы 2 раза в неделю. + экзамены в гаи у меня на следующей неделе. а в сентябре в универ.Как будешь изоляцию соблюдать? Придется маму подключать
Это идет в полный разрес с нашей методикоймаму подключать я не смогу. еду я могу и доставкой заказать. сидеть по максимому дома, но мне все равно придется ходить на работу хотя бы 2 раза в неделю. + экзамены в гаи у меня на следующей неделе. а в сентябре в универ.
Бери кредит, а на гаи забей пока.Это идет в полный разрес с нашей методикой