- Реакции
- 224
RV (у Рахманинова есть реквием такой) это пометка для команды форума, она означает, что лечение проходит не по методу, и тема дохлая, родные торчом не занимаются, торч не лечится.Добрый день, что обозначает RV? и я не могу редактировать свои сообщения.
сколько уроков и статей ты сделал за месяц?Добрый день, что обозначает RV? и я не могу редактировать свои сообщения.
И глядя на это все @Даниловна вы как думаете сами - продуктивное у вас лечение?сколько уроков и статей ты сделал за месяц?
Давай посчитаем твой прогресс:
ты здесь целый месяц.
В день необходимо делать 8-10 статей, если ты занимаешься по урокам, то в среднем 1-1,5 урока в день.
если ты бы делал по минимуму 8 статей в день (а их всего 163), то все статьи ты бы закончил за 20 дней - ты не сделал даже половину за месяц.
и сделал ЦЕЛЫХ 2 урока!! за 30 дней вместо минимум 30. У тебя УЖЕ оплачен первый семестр, но тебе плевать на то, что твои родные потратили на это деньги - но ты даже первый семестр незакончилначал.
Лечение подразумевает естественное затухание рефлекса, полную изоляцию от триггеров, работу на форуме, которая дает возможность КФ выявить твое кривое мышление и корректировать его, твое общение здесь и работа в уроках устраняет старые паттерны поведения и воспитывает в тебе новые. Старые вели тебя к употреблению, с новыми ты больше никогда не вернешься к употреблению, а самое ценное - ты обретешь способность обнаруживать кривые мысли и пресекать их на корню, чего нет у действующих наркоманов - они ведомы рефлексом и анозогнозией.
Тут даже 3 месяца мало, а ты все делаешь спустя рукава. Ты потерял целый месяц - тупо просидел их. Эта трехмесячная изоляция подразумевает сильнейший заряд на будущее выздоровление.
А у тебя один шаг вперед- 3 назад. Никакого заряда не будет, как только выйдешь на улицу пойдешь упарываться - ну может, потерпишь недельку.
Под лежачий камень вода не течет, понимаешь РУслан? Успех твоего лечения зависит прежде всего от того, какой вклад ты в это лечение внесешь.
Если ты думаешь, что достаточно будет чтения статей - ты глубоко ошибаешься. С анозогнозией, хоть 10 раз ты их прочтешь, твое мышление останется наркоманским.
А анозогнозию убрать можно только при активной работе и пресечении кривых мыслей. А нет мыслей (ты морозишься и занимаешься всем чем угодно кроме лечения) = нет лечения.
ты можешь редактировать свои сообщения только в течение 15 минут после отправкии я не могу редактировать свои сообщения.
кошмар - родители видели тебя в таком состоянии?Пример: большую часть времени под наркотиками я в панике, меня моментально перекручивает с ног на голову, я начинаю слышать мысли, а мой мозг думает что все реально. Я много времени проводил в лесу бегая за вымешлиными маньяками и убегал от палиции, мой разум играл со мной за то что я его травил. Часами носился по буйракам и при этом я курил это говно, мозг полностью отключался, мог пройти и пробежать км 10-15 а то и больше, приходил в сениках и садинах, весь грязный и долго не мог ещё уснуть. Я останавливался тогда, когда заканчивалась наркота.
Да кто тебе такое сказал? Твой поломаный мозг? Что ты видел в своем наркоманском тоннели? Ты пытался из него выйти и посмотреть на мир, который каждый день живет и развиваеться! Будешь здоров все координально измениться, вылазь уже из ловушки самообмана и брони психозашит.перестал радоваться обычным краскам жизни, ему нужна обширная палитра а значит нужна наркота
Наркоман не сможет сделать правильный выбор ибо его мышление искажено под воздействием наркотиков, наркотик это химия, она сильно влияет на мозг, следовательно его решения будут ложные.скажи, Руслан, почему важно, чтобы родные лечили наркомана? Может ли наркоман сам сделать правильный выбор и спасти себя?
Это олицитворение, я сровнил жизнь с политрой кросок. Что без наркотиков я радовался стандартным цветам. Но начав употреблять, трезвый мир для меня становился серым, и чтоб его разукрасить я приходил опять к наркотикам. Это все из большого выброса дофомина в кровь, что не естественно для нашего организма.Да кто тебе такое сказал? Твой поломаный мозг? Что ты видел в своем наркоманском тоннели? Ты пытался из него выйти и посмотреть на мир, который каждый день живет и развиваеться! Будешь здоров все координально измениться, вылазь уже из ловушки самообмана и брони психозашит.
с чего ты взял? если наркоман знает природу наркомании, избавился от анозогнозии, то никакое дело ему не станет препятствием.люди которые делали любимые дела под наркотиком, не могут больше к ним вернуться, ибо им что то не хватает
Когда употреблял, знакомые говорили что не могут заниматься любимыми делами без наркотивов, мол для них это некий стимулятор. Мой пример: когда я употреблял я играл сутками на пролёт, мне это нравилось, но когда небыло наркотика я и близко не подходил к компьютеру, без наркотика не хотелось играть, я не испытывал те чувства.с чего ты взял? если наркоман знает природу наркомании, избавился от анозогнозии, то никакое дело ему не станет препятствием.
Видели, да знаю, я не мог остановиться, соль поглощала меня полностью, я двигался чисто на инстинктах.кошмар - родители видели тебя в таком состоянии?
Ты представляешь, что с тобой могло произойти что угодно в таком состоянии? И на дорогу мог выскочить, и глаза выколоть себе ветками и т.д. и т.п.
Наркоман не принадлежит себе, он неуправляем и неадекватен. Это как камень, брошенный кем-то. И он не остановится, пока не столкнется с каким-то препятствием ИЗВНЕ.
Наркоманом может стать каждый, если не будет иметь достаточно оснований для того, чтобы отказаться, когда предлагают.нормальный человек никогда не придёт к наркотику, лишь слабый человек подаётся искушению.
я бы сказала, родственник должен стать таким рычагом, обязан буквально вынуждать тебя лечиться, даже когда ты всеми силами сопротивляешься. Обязан, вопреки совим страхам встретить сопротивление с твоей стороны, потому что ты сам в данный момент не можешь сделать правильный выбор в пользу жизни. Наркоман выбирает с.мерть, сам того не понимая. Так что слушать мнение наркомана и вестись на его манипуляции - прежде всего преступно по отношению к нему самому - это во вред.Родственник это сильный рычаг воздействия на наркомана, который заставляет его мозг работать в нужном русле.
однако он не становился таковым в реальности. Поломанное восприятие реальности - э то лишь симптом наркомании, который исчезнет вместе с болезнью и старыми паттернами, если лечиться. Тебе буквально заново нужно учиться видеть прекрасное в жизни. И устранять вредоносные мысли, которые проникли в твой мозг из-за поломки психики наркотой.трезвый мир для меня становился серым
а ты как думаешь, сейчас ты способен рассуждать здраво?Видели, да знаю, я не мог остановиться, соль поглощала меня полностью, я двигался чисто на инстинктах.
Нашел нахрен чем разукрашивать мир. Из-за анозогнозии ты питаешь иллюзии, которые далеки от реальности. Живая природа, польза и помощь людям, спорт, полезные хобби, любимая работа и семья вот это все придает миру истинную яркость и реальную жизнь. В этом понимании у тебя дырень и эту дыру не стоит прикрывать короной. Занимайся уроками и работай на форуме. Тебе все станет понятно. Отвечаю, сам побывал в таком же лжемире, полном фантазий и иллюзий.Это олицитворение, я сровнил жизнь с политрой кросок. Что без наркотиков я радовался стандартным цветам. Но начав употреблять, трезвый мир для меня становился серым, и чтоб его разукрасить я приходил опять к наркотикам. Это все из большого выброса дофомина в кровь, что не естественно для нашего организма.
как думаешь, почему играть в компьютерные игры на изоляции запрещено?Когда употреблял, знакомые говорили что не могут заниматься любимыми делами без наркотивов, мол для них это некий стимулятор. Мой пример: когда я употреблял я играл сутками на пролёт, мне это нравилось, но когда небыло наркотика я и близко не подходил к компьютеру, без наркотика не хотелось играть, я не испытывал те чувства.