- Реакции
- 44.539
@Даниловна что там у вас? куда опять пропал торч?
Добрый вечер! Никак у нас не наладятся ни на форуме занятия, ни в кабинете! То зуб воспалился, то планшет разбился, пришлось новый взять. Обещал завтра заниматься. За платные уроки воспротивился категорически.@Даниловна что там у вас? куда опять пропал торч?
Да ему просто пох, ему в жопу дома дуют, переложили торчка на кф, на статьи "лечебные" да уроки, толку нет.Добрый вечер! Никак у нас не наладятся ни на форуме занятия, ни в кабинете! То зуб воспалился, то планшет разбился, пришлось новый взять. Обещал завтра заниматься. За платные уроки воспротивился категорически.
а толку, уроки уже открыты, он мог их скопировать, это несерьезно.Добрый вечер! Никак у нас не наладятся ни на форуме занятия, ни в кабинете! То зуб воспалился, то планшет разбился, пришлось новый взять. Обещал завтра заниматься. За платные уроки воспротивился категорически.
Само у вас ничего не наладится, понимаете? Надо брать все в свои руки и налаживать! От его нынешнего окружения зависит успех его лечения.Добрый вечер! Никак у нас не наладятся ни на форуме занятия, ни в кабинете! То зуб воспалился, то планшет разбился, пришлось новый взять. Обещал завтра заниматься. За платные уроки воспротивился категорически.
Доброе утро! В большом смысле слова он не делает НИЧЕГО! В основном спит, очень вялый. На любое давление с моей стороны как спичка зажигается, спорит. А на счёт уроков сказал мне, что если узнает, что я проплатила, то вообще заниматься не будет. Вот такая манипуляция! Что делать?а толку, уроки уже открыты, он мог их скопировать, это несерьезно.
Так что, если вопрос в деньгах, хрен с ним, не платите больше - я бесплатно с ним позанимаюсь. Пусть занимается по урокам, только лечится, по МЕТОДУ.
В уроках очень мощная проработка морали и характера идёт. Он хочет у вас и учебу сохранить, и английский учить, и менеджмент, и спорт, только от наркомании он так не избавится, вы не понимаете? Торч вас за нос водит, а вы и рады!!
Вы создали правильные условия изоляции? К торчу относятся, как к торчу? Отдельная посуда, полотенце, спит отдельно/на матрасе? Цепь, чтобы не сбежал? Торч знает свое место? Или он ощущает себя лидером положения и считает, что может вами манипулировать? Девушка его как к нему относится? В рот ему заглядывает, обнимает бедненького наркомана? Если она не знакома с методом и не желает помогать в лечении сына - запретите ей мешать и приходить в ваш дом, пока вы спасаете ему жизнь. Батя бухает дома? Пить при наркомане нельзя. Вы уже пробовали до этого лечить, вам не помогло. Мы вам говорим, как поможет. Но вы с этим ничего не делаете. И почему то ожидаете от наркомана адекватных действий. Хотя он не способен сейчас рассуждать логично.Доброе утро! В большом смысле слова он не делает НИЧЕГО! В основном спит, очень вялый. На любое давление с моей стороны как спичка зажигается, спорит. А на счёт уроков сказал мне, что если узнает, что я проплатила, то вообще заниматься не будет. Вот такая манипуляция! Что делать?
Может, вы просто ещё не поняли, что такое наркомания? Вряд-ли вы действительно хотите узнать на практике. В следующий раз сын отморозит себе руки до ампутации или бросится под машину, а следующий раз при текущем положении дел будет обязательно. Вы сейчас думаете, что он все осознал и готов лечиться, и безумно рады, что он "взялся за голову". Но это не так. У наркомана анозогнозия. Сегодня он "все понял" и готов лечиться, а завтра вспарывает вам живот под приходом. Самое ужасное - это тупое бездействие.Доброе утро! В большом смысле слова он не делает НИЧЕГО! В основном спит, очень вялый. На любое давление с моей стороны как спичка зажигается, спорит. А на счёт уроков сказал мне, что если узнает, что я проплатила, то вообще заниматься не будет. Вот такая манипуляция! Что делать?
Вечер добрый. Нужно будет обратится к модератору KukuДобрый вечер! Руслан с нового планшета не может зайти на форум - пишет логин свой, заводит пароль, ему отвечают неверный логин или пароль. Как быть? Заново регистрироваться?
Kuku, тут вопрос к тебеМожет, вы просто ещё не поняли, что такое наркомания? Вряд-ли вы действительно хотите узнать на практике. В следующий раз сын отморозит себе руки до ампутации или бросится под машину, а следующий раз при текущем положении дел будет обязательно. Вы сейчас думаете, что он все осознал и готов лечиться, и безумно рады, что он "взялся за голову". Но это не так. У наркомана анозогнозия. Сегодня он "все понял" и готов лечиться, а завтра вспарывает вам живот под приходом. Самое ужасное - это тупое бездействие.
Да с работы приду сделаю, ответила маме в ЛСKuku, тут вопрос к тебе
Добрый вечер! Вместе с Русланом пытаемся войти по его логину с новым паролем на форум, ничего не получается. Неверный пароль в ответ.Да с работы приду сделаю, ответила маме в ЛС
Вечер добрый. Вам личное сообщение приходило от Kuku?Добрый вечер! Вместе с Русланом пытаемся войти по его логину с новым паролем на форум, ничего не получается. Неверный пароль в ответ.
Да, вчера Руслан сам пытался зайти с новым паролем, сегодня вместе, но ничего не получаетсяВечер добрый. Вам личное сообщение приходило от Kuku?
Kuku, привет. Тут снова помощь твоя нужнаДа с работы приду сделаю, ответила маме в ЛС
сейчасДа, вчера Руслан сам пытался зайти с новым паролем, сегодня вместе, но ничего не получается
отправила в ЛС.Да, вчера Руслан сам пытался зайти с новым паролем, сегодня вместе, но ничего не получается