- Реакции
- 3.021
И не только из-за того что правду доказывает,ещё когда желаемое выдаёт за действительное.Интерестно. Можешь примеры привести ?
И не только из-за того что правду доказывает,ещё когда желаемое выдаёт за действительное.Интерестно. Можешь примеры привести ?
мася у меня спрашевает, ты мне всю правду расказал с прошлой наркоманской жизни я ей говорю да и наченаю доказевать и так 3-4 раза обесняю одно и тоже а потом наченаю раздрожатся и раньше я сдержевал свое раздрожение и дальше спокойно обеснял но последнее врема иногда не могу себя сдержать и все переходит в скондал потом меня отпускает нервоз - агресия через 10 - 15 минут и я желею что я начал орать.Интерестно. Можешь примеры привести ?
Каждый день одно и тоже спрашивает что-ли?мася у меня спрашевает, ты мне всю правду расказал с прошлой наркоманской жизни я ей говорю да и наченаю доказевать и так 3-4 раза обесняю одно и тоже а потом наченаю раздрожатся и раньше я сдержевал свое раздрожение и дальше спокойно обеснял но последнее врема иногда не могу себя сдержать и все переходит в скондал потом меня отпускает нервоз - агресия через 10 - 15 минут и я желею что я начал орать.
напримеркогда желаемое выдаёт за действительное.
Пока неткну куда-то носом,он не делает,при этом говорит что сам это хочет делать.Как сам говорю,пока я не кажу ты не пишешь на сайт,не читаешь.Схватил к ночи злой вчера планшет и давай психоз нагребать,где мол и кому писать?Говорю три дня назад ещё Волку нужно было описать свое состояние,а не я как мамка там за тебя пишу и помощи спрашиваю.Неиспугался даже того что с торчком соупотребом бывшим уже стоял.И не только из-за того что правду доказывает,ещё когда желаемое выдаёт за действительное.
да завтра поедим, потому что с нервами беда, я не хочу быть истеричкой с месечними.Что думаешь? К врачу ?
Думаю ,что это правильное решение , эти психи никогда до хорошего недоводят.да завтра поедим, потому что с нервами беда, я не хочу быть истеричкой с месечними.
Три дня за деталь эту ненужную ему мозги вправляю,его коробит.Орет,ты сначала нормально приняла это,а утром теперь почемуто высказываешь мне за деталь.Я ему про тягу,он мне про таблетки.Хотя одно и тоже спрашиваю на следующий день или через время,но он уже спокойный.Его так быстро нагребает что я даже забываю эту мелочь,с которой все начинается.например
нет, на разные темы, вот например я ей рассказал что с бывшим соупотребом я довозил попутчицу когда ехали за говном, мася начала спрашивать может ты еб.ат.ся хотел раз довезли и так далее я ей говорю что нет просто довезли что тут такого и проходит несколько дней и она опять про этот случай я ей опять доказываю, и меня наченает под бешевать что я говорю правду а она не верит.Каждый день одно и тоже спрашивает что-ли?
Ещё пример,то говорил на его машине с города попутчицу забрали с торчком,говорил уже трезвый,теперь говорит на машине торчка,казалось бы мелочь,но когда начинаю говорить нахрена ты опять врешь его корежить начинает и начинает доказывать что я говорил на его машине подвозили,хотя я помню что было наоборот.Говорю мне разницы нет на какой,ты пойми что ты разное говоришь зачем?Если неприсекать его несёт вовранье страшно.например
А я думаю ничего доказывать Ненужно,ты ведь ей уже рассказал правдунет, на разные темы, вот например я ей рассказал что с бывшим соупотребом я довозил попутчицу когда ехали за говном, мася начала спрашивать может ты еб.ат.ся хотел раз довезли и так далее я ей говорю что нет просто довезли что тут такого и проходит несколько дней и она опять про этот случай я ей опять доказываю, и меня наченает под бешевать что я говорю правду а она не верит.
Всё начинается из-за мелочей,дальше идёт вспышка моментальная,после опять сидим 5минут этого же разговора спокойно и тема закрыта.например
так у нее не доверие, я годами ей безбожно врал, не все так просто как кажется.А я думаю ничего доказывать Ненужно,ты ведь ей уже рассказал правду
Ты должен понимать её,что она может тебе недоверять , и нормально к этому относиться. Со временем это пройдеттак у нее не доверие, я годами ей безбожно врал, не все так просто как кажется.
Если что-то у меня наболело да расскажи ты мне успокой хоть по 20кругу,как ты это делаешь в спокойном состоянии и мне легче становится и я непридираюсь,и разговор наш быстро и спокойно заканчивается.У меня ведь это тревожное расстройство называется ты меня ещё больше туда окунаешь.нет, на разные темы, вот например я ей рассказал что с бывшим соупотребом я довозил попутчицу когда ехали за говном, мася начала спрашивать может ты еб.ат.ся хотел раз довезли и так далее я ей говорю что нет просто довезли что тут такого и проходит несколько дней и она опять про этот случай я ей опять доказываю, и меня наченает под бешевать что я говорю правду а она не верит.
А чо вы все в прошлом дерьме ковыряетесь? Вы здоровы, живите настоящим .Ещё пример,то говорил на его машине с города попутчицу забрали с торчком,говорил уже трезвый,теперь говорит на машине торчка,казалось бы мелочь,но когда начинаю говорить нахрена ты опять врешь его корежить начинает и начинает доказывать что я говорил на его машине подвозили,хотя я помню что было наоборот.Говорю мне разницы нет на какой,ты пойми что ты разное говоришь зачем?Если неприсекать его несёт вовранье страшно.
Так он психозами не даёт этому пройти.@Сеня перечитай тему Тревожное расстройство родственников,сколько можно просить.Ты должен понимать её,что она может тебе недоверять , и нормально к этому относиться. Со временем это пройдет
Тоже самое и о настоящем.Незнаешь где у него может вспыхнуть.А чо вы все в прошлом дерьме ковыряетесь? Вы здоровы, живите настоящим .
так я расказиваю хоть по сотому кругу я не могу иногда сдержать свой псих я не хочу обижать тебя, раньше я мог практически всегда сдержать и с контролировать свой нервоз сейчас я стараю также делать но не всегда у меня это получается.Если что-то у меня наболело да расскажи ты мне успокой хоть по 20кругу,как ты это делаешь в спокойном состоянии и мне легче становится и я непридираюсь,и разговор наш быстро и спокойно заканчивается.У меня ведь это тревожное расстройство называется ты меня ещё больше туда окунаешь.
Ты мне в ухо скоро дашь и опять скажишь,ой прости не сконтролировал.Ладно завтра врач и анализ,дальше по делу.так я расказиваю хоть по сотому кругу я не могу иногда сдержать свой псих я не хочу обижать тебя, раньше я мог практически всегда сдержать и с контролировать свой нервоз сейчас я стараю также делать но не всегда у меня это получается.