- Реакции
- 3.021
Привет!У них чуть что дверьми начинают.И обижался, как ребенок) но дверьми хлопал-хлопал, когда тебе на гнойник надавиди))
Привет!У них чуть что дверьми начинают.И обижался, как ребенок) но дверьми хлопал-хлопал, когда тебе на гнойник надавиди))
Все как есть говорю, обманывать смысла не вижуПривет. Не сглаживай углы говори как есть, иначе начнёшь потихоньку ткнуть в самообман.
Наркомания лечится правдой.
Вот это замужество.Каждый тест забирает хлеб.И будишь сдавать каждый раз, как повод давать будешь. Не жизнь у Маси, а сказка.
Ты серьёзно сейчас? Что-то Чепу(ха) упоротого мне напоминаешь. На сегодняшней повестке дня Ты! Ты в своей семье разберись, и перестань над женой издеваться. А Камбел под контролем у своей жены. Если херней начнёт страдать, тогда и будем говорить об этом в его теме.Привет. Не сглаживай углы говори как есть, иначе начнёшь потихоньку ткнуть в самообман.
Наркомания лечится правдой.
Для этого нужны действия,труд,словами делу не поможешь.Слова словами,а физиологию мозга нужно знать.Ты после лечения тоже говорил наркоманы ффууу,а сам уже с торчком бывшим соупотребом пообщался.Я все сделаю мне боятся нечего я не торчу и торчать никогда не буду что бы со мной не произошло я не окунусь в то болото ни когда.
Вот видишь как трудно за собой заметить зглажевание углов, Ти говоришь Вики что такого не было а жена твоя говорит что хлопаешь дверью, а Ти сразу с гладил угол мол ну да било, вот я о чем понемаешь?Все как есть говорю, обманывать смысла не вижу
Я честно забыл , вот сейчас только жена напомнила .Вот видишь как трудно за собой заметить зглажевание углов, Ти говоришь Вики что такого не было а жена твоя говорит что хлопаешь дверью, а Ти сразу с гладил угол мол ну да било, вот я о чем понемаешь?
Самому Мася напоминает постоянно.Я честно забыл , вот сейчас только жена напомнила .
Ты думаешь я написал про то что у меня была похожая ситуация,чтобы потом сгладить углы ? Нет . Я просто рассказал как это было у меня ,и как мы это вместе с супругой решили ,думал может ты в пример для себя возьмёшь.Вот видишь как трудно за собой заметить зглажевание углов, Ти говоришь Вики что такого не было а жена твоя говорит что хлопаешь дверью, а Ти сразу с гладил угол мол ну да било, вот я о чем понемаешь?
Бывает , ведь мозг травили , и память может немного подтаивать.Самому Мася напоминает постоянно.
Я тебя понял.Ты думаешь я написал про то что у меня была похожая ситуация,чтобы потом сгладить углы ? Нет . Я просто рассказал как это было у меня ,и как мы это вместе с супругой решили ,думал может ты в пример для себя возьмёшь.
Кислота сжигает мозг,Бывает , ведь мозг травили , и память может немного подтаивать.
А у тебя давно проблемы с настроением появились? Сколько по времени?Кислота сжигает мозг,
Видишь его насквозь, да?У тебя испуг был на лице когда приехал,я сразу поняла неладное.
Чтоб такой хрени не было, надо не торчать и работать над собой и все придёт в норму.Тоже всё швырял и дверь с ноги открывал? В первый год трезвости и у @Aleksei0788 , ум за разум заходил: скандал в магазине, дома книгу об его голову помяла. Вот такие же патерны как и при торчании,но с одним отличием. При употреблении там не пробиться до сознания. Пустой стеклянный взгляд, психопатия. А после удавалось достучаться, он имел уже способность анализировать. Как-то Ярик сказал, что наркотская шелупонь слетает в течение года. У нас так и вышло.
бешусь на то что я говорю правду
Даже чувствую,он задержался на 10-20минут и я уже понимала что он рядом с торчком соупотребом.Видишь его насквозь, да?
вот именно что общее настроение в норме а с нервоми начелось с весны редко накатывал нервоз я его отслеживал а последнее время начелось часто и иногда не могу себя сдержать в руках.А у тебя давно проблемы с настроением появились? Сколько по времени?
Что думаешь? К врачу ?вот именно что общее настроение в норме а с нервоми начелось с весны редко накатывал нервоз я его отслеживал а последнее время начелось часто и иногда не могу себя сдержать в руках.
Про сигареты это уже что-то запредельное…Я хоть раз поднял на тебя руку ? Хоть ты и сиги об меня тушила и била по яйцам я некогда не подиуму руку на тебя я правда не могу иногда себя сдержать, а потом желаю что на орал.