Лечу зависимость от МДМА второй раз

• Последние ответы
  • Новые темы

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Тебе нужно чётко понимать ,что Мася только переживает за тебя ,своими допросами ,и никак нехочет тебя на эмоции вывести .
так я это понимаю что она переживает за меня, эмоцеанирую я сам потому что мозгу не нравится когда его напрягают, и когда не могу себя с держать то я получается ведусь на поводу у мозга, все это я прекрасно понемаю.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Согласен,раз промолчал,два промолчал ,потом будешь считать ,что это нормально, а дальше больше ,и снова врать сам себе начнёшь и не заметишь этого сам
А вообще в семье любой разговор можно обсуждать ,или даже скажу нужно ! Ведь люди когда создают семью ,то в ней должно быть доверие ,а это один из самых главных правил .

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
А вообще в семье любой разговор можно обсуждать ,или даже скажу нужно ! Ведь люди когда создают семью ,то в ней должно быть доверие ,а это один из самых главных правил .
К нас например весит вот такое :Biggrin:

Вложения

• IMG_20230723_174203.jpg
    IMG_20230723_174203.jpg
    2,5 MB · Просмотры: 51

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
так я это понимаю что она переживает за меня, эмоцеанирую я сам потому что мозгу не нравится когда его напрягают, и когда не могу себя с держать то я получается ведусь на поводу у мозга, все это я прекрасно понемаю.
Я уверен ,что справитесь вместе с этой проблемой! И твои раздражения ,вспыльчивость и агрессия покинут тебя,главное не забрасывать это , ведь организм не восстановить за какие то там неделя или месяц, на это уйдет достаточно много времени и сил .

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
:Heart:

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Про сигареты это уже что-то запредельное…
Понятно что так нельзя и это льно,но когда он стоит и доказывает ором в психозе тебе что-то,обвиняя меня,после такого ещё что творил,внутри настолько от обиды дрожать все начинает,что хочется огреть его что под руку попадётся,телефоном,сигаретой,кулаком,я криком ответить немогу,стесняюсь соседей,поэтому вот такая защитная реакция у меня@Сеня извини за яйца.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Понятно что так нельзя и это льно,но когда он стоит и доказывает ором в психозе тебе что-то,обвиняя меня,после такого ещё что творил,внутри настолько от обиды дрожать все начинает,что хочется огреть его что под руку попадётся,телефоном,сигаретой,кулаком,я криком ответить немогу,стесняюсь соседей,поэтому вот такая защитная реакция у меня@Сеня извини за яйца.
Все норм сам виноват.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Да!Только это не про наркоманию,даже после извлечения рол
А я теперь закрываю руками яйца при разговоре с тобой, ты просто рукой дергаешь а я уже шугаюсь. Рефлекс выработан.
Но крики продолжаются.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Немного не понял тебя,перефразируя пожалуйста
Ты прав насчёт доверия,конечно,но это не в случае с наркоманией,Тревожное расстройство ещё долго походу будет.Когда тебя из-за торчева годами обманывали,то какое там доверие.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Ты прав насчёт доверия,конечно,но это не в случае с наркоманией,Тревожное расстройство ещё долго походу будет.Когда тебя из-за торчева годами обманывали,то какое там доверие.
Это понятно , но постоянно недоверять человеку ,который решил семью с тобой в трезвом уме создать ,тоже мне кажется Ненужно ,понятно что нужно время , но и нужно понимать ,что человек болен был в те моменты ,а сейчас здоров . Время лечит .

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ты читала Камисарову?