- Реакции
- 47.796
А сколько он уже времени , как вышел?Читала конечно.
А сколько он уже времени , как вышел?Читала конечно.
7месяцев.А сколько он уже времени , как вышел?
Ого!7месяцев.
Время летит быстро.
Только от врача пошол на работу.Так надеялась кровь сдать и пролёт.Время летит быстро.
Ну да. Я просто удевлен, почему вы на таком сроке его клюете так?Время летит быстро.
Всё было хорошо,но он недавно подошёл к бывшему соупотребу,с этого все и началось.Я так только за,чтобы быть ему другом и жить в доверии.Ну да. Я просто удевлен, почему вы на таком сроке его клюете так?
Да и полечиться мне нужно тоже.Нервы расшатаные.Всё было хорошо,но он недавно подошёл к бывшему соупотребу,с этого все и началось.Я так только за,чтобы быть ему другом и жить в доверии.
Уже вдоль и поперёк эту тему обсудили.он недавно подошёл к бывшему соупотребу,с этого все и началось.
Так делай, если нужно. Сходи к психиатру, пропей курс АД. Помоги себе. Удивишься.Да и полечиться мне нужно тоже.Нервы расшатаные.
Небыло доктора сказали в субботу на 10утра приезжать.Уже вдоль и поперёк эту тему обсудили.
Что доктор сказал, что прописал? Ты была с ним на приёме?
Вот записались сегодня оба.Он два раза в неделю принимает частник.Так делай, если нужно. Сходи к психиатру, пропей курс АД. Помоги себе. Удивишься.
Все норм, самочувствие тоже норм, спасибо.@Сеня ещё раз привет ! Как ты ? Как самочувствие ?
Мася вроде говорила ,что на субботу записались к врачу ?Все норм, самочувствие тоже норм, спасибо.
Да в субботу поедим, вчера об ездили весь город что бы сдать кровь на квартальный тест ни где не берутся, может в субботу этот врач что подскажет, да таблетки какие випишит, ну как-то так.Мася вроде говорила ,что на субботу записались к врачу ?
Удачи вам! надеюсь с пользой визит к врачу будет.Да в субботу поедим, вчера об ездили весь город что бы сдать кровь на квартальный тест ни где не берутся, может в субботу этот врач что подскажет, да таблетки какие випишит, ну как-то так.
Спасибо. Учту. Сегодня приехали из загорода , увидел в подьеде шприц валяется - такое негодование до сих пор , какого хрена! У меня дети тут ходят и живут, самое плохое , что не знаю кому предъявить это. Так как молодеж вроде вся адекватная , всяких квартиросьемщиков левых нет. Дом 5 ти этажка. Подозрение на одного типа есть , но что с ним делать не понятно. Морду бить - скажет за руку не ловил и в полицию заявит , просто предупредить для начала, тоже что то такое же ответит. Короче фигня!. Но и оставлять так нельзя . Что посоветуете?Наркота сама по себе - просто вещество. А вот то, что это вещество делает с тобой, когда ты его употребляешь - это не игрушка никакая, с тобой происходит ад, ужас и проклятье. Если ты скажешь, произнесешь, что у мозга забрали ад и проклятье, мозг поймает непонятку - почему «забрали»? Мне такого и даром не надо, я не держу! А вот игрушка и кайфы - вот это уже вопросики - политическое забрали? Отдайте! Не недооценивай вот эти посылы. Мозг принимает сигналы, позитивные или негативные. Ты сам программируешь себя
В общем встретил кого подозревал , похоже не он , следов нет говорит вчера из Башкирии приехал, договорились наблюдать .Спасибо. Учту. Сегодня приехали из загорода , увидел в подьеде шприц валяется - такое негодование до сих пор , какого хрена! У меня дети тут ходят и живут, самое плохое , что не знаю кому предъявить это. Так как молодеж вроде вся адекватная , всяких квартиросьемщиков левых нет. Дом 5 ти этажка. Подозрение на одного типа есть , но что с ним делать не понятно. Морду бить - скажет за руку не ловил и в полицию заявит , просто предупредить для начала, тоже что то такое же ответит. Короче фигня!. Но и оставлять так нельзя . Что посоветуете?
Спасибо. Учту. Сегодня приехали из загорода , увидел в подьеде шприц валяется - такое негодование до сих пор , какого хрена! У меня дети тут ходят и живут, самое плохое , что не знаю кому предъявить это. Так как молодеж вроде вся адекватная , всяких квартиросьемщиков левых нет. Дом 5 ти этажка. Подозрение на одного типа есть , но что с ним делать не понятно. Морду бить - скажет за руку не ловил и в полицию заявит , просто предупредить для начала, тоже что то такое же ответит. Короче фигня!. Но и оставлять так нельзя . Что посоветуете?