Пиши. По такой схеме: Номер статьи. Оглавление; Изложение, пример, вывод
1.1 Вступление. Про эффективность метода и подход.
Пересказ:
Статья о том, что нужно твёрдо придерживаться метода и неукоснительно следовать указаниям КФ. Изобретать свои "личные" техники и требовать особого отношения не имеет смысла, такой подход не работает. Метод работает на 100% только, если его придерживаться на 100%.
Разводить споры вокруг метода и плеваться на тычки КФ - глупо и неприемлемо.
Родственникам стоит подойти к лечению с холодной головой и твёрдой решительностью. Сопли, слюни, радуга из жопы по любым признакам улучшения - неприемлемы. Наркоману необходимо уйти в максимальную изоляцию на три месяца, только после этого более-менее наладится работа организма и появится трезвое мышление, радоваться раньше срока - самообман, который приведёт к плачевным последствиям.
Нужно понимать, что у наркомана есть стойкая анозогнозия и временные психические расстройства. Анозогнозия также будет у родственников.
Пример:
Моя анозогнозия работала отлично. Употребляя дурь, я стал чёрствым и холодным. Все прежние занятия перестали радовать. У меня раньше бывал жёсткий амфетаминовый психоз, паранойя, я слышал угрожающие и комментирующие любой мой пердёж голоса даже в наушниках. Перепады настроения я списывал на свой дурной характер. В конце концов я почти потерял жену и свято верил, что таков мой путь, такой уж я человек. Ещё немного, и полетел бы в дно днищенское, потерял бы всё остальное, а может и сдох бы раньше. Мою жизнь спасает жена.
Вывод:
Если я хочу лечиться, я должен соблюдать все правила и указания. Это касается и моих родственников. Иначе могу смело идти нах*й, КФ не будет тратить своё личное время на заведомо безнадёжную ситуацию.