Лечу зависимость от МДМА второй раз

• Последние ответы
  • Новые темы

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Файв, ты ведь понимаешь разницу между словом ценность и цена. Ты когда будешь писать вывод к каждой прочитанной статье (а их Больше 160шт) поднимай из себя всё, что тебе пришлось заплатить за свою наркоманию. Что делал ты в моменте, какУю дичь испытывал, как врал, воровал, стыдился, боялся. Боль и слёзы родных, твои. Здоровье, деньги. Чем больше ты перечислишь тем меньше останется иллюзий по поводу этого говна

Файв

Муж Yulif
Команда форума
Реакции
453
Файв, ты ведь понимаешь разницу между словом ценность и цена. Ты когда будешь писать вывод к каждой прочитанной статье (а их Больше 160шт) поднимай из себя всё, что тебе пришлось заплатить за свою наркоманию. Что делал ты в моменте, какУю дичь испытывал, как врал, воровал, стыдился, боялся. Боль и слёзы родных, твои. Здоровье, деньги. Чем больше ты перечислишь тем меньше останется иллюзий по поводу этого говна
Буду стараться, с памятью беда конечно , я мало что помню из времен когда торчал системно, сейчас получается сажусь из за разового употребления , потому что боюсь повторения.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Буду стараться, с памятью беда конечно , я мало что помню из времен когда торчал системно, сейчас получается сажусь из за разового употребления , потому что боюсь повторения.
Ничего, у тебя стажа хватит на обширные сочинения. Статьи помогут. Держи листок под рукой, по ходу чтения всплывают воспоминания, черканул на листочке для памяти. А потом в выводах проработал этот эпизод (без смакования и идеализации! Накладывай на воспоминание негатив осознанно и оценивай его настолько объективно, насколько позволяет тебе твоё сознание). Такая работа

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Думаю он показался наиболее безобидным, но оказался стартером к жесткому марафону на всем подряд что попалось под руку. Круто ошибся да?
Не круто, вполне ожидаемо. Я почему спросила, в моей голове, за 2.5 года, что только не летало) и вот одной мыслью была мысль про мдма как раз. Мол, он же безопасный. Не марафонный. Иногда можно. Главное редко)) мол бросала ж меф, а мдма это другоооое. Еще ж умников полон интернет, что это мол норм штука ваще, кто юзает раз в 1.5 месяца-полгода и не нарк совсем) Такие вот мысли были, ну я их отбрасывала нафиг, они и пропали... Я помню что депра после него, как минимум. Значит уже небезопасная для организма штука. И эти умники тоже не отрицают депру. Так что не надо это мне и точка. А если что и маячит, то уже всё дальше и дальше, реже и реже. А ты сам этот клубок на себя перемотал(

Последнее редактирование:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Ответ на это сообщение

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Статья 1 вступление.

Мне нужно чётко следовать инструкции , не больше и не меньше .

Инструкция работает!

Читать надо все подряд не выбирая тему . Не надо боятся наркомана, если вы что то советуете- то это правильно , нельзя сомневаться . Если я придумаю свой метод , то обязательно согласовать с кф. Вы умеете убирать анозогнозию- это когда наркоман всрет себе и всем другим. Так же работаете с расстройством психики связанным с употреблением . Мальчик кто сам прочитываеь статьи самоизлечивается , потому что ум мало у кого есть. Вывод такой , слушаем команду , делаем что говорят, не спорим и будет выздоровление , от страшной губительной заразы.
Жена когда придёт?

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Сказала пароль не помнит , судя по всему отложила свой приход, а физически уже тут со мной.
Пусть новый акк заводит, какая разница.
Ты лечишься, как в первый раз. Вот и пусть создаёт новый аккаунт.
Она нам тут нужна.
Что у тебя с режимом, сколько времени сейчас, вы по Мск?

Файв

Муж Yulif
Команда форума
Реакции
453
а чего она тебя из дома не выгнала после срывов?
А надо было разве ? Я сказал про срыв ей , сказал , что не могу обьяснить свой поступок, сказал что буду писать вам . Наверное по этому и не выгнала , тем более каков шанс продолжить марафон если тебя выгнали? Я забыл уже что такое отходняк, уфф лежу все болит)

Файв

Муж Yulif
Команда форума
Реакции
453
Она нам тут нужна.
1.49

Файв

Муж Yulif
Команда форума
Реакции
453
Она нам тут нужна.
Завтра появится .

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Файв

Муж Yulif
Команда форума
Реакции
453

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Файв

Муж Yulif
Команда форума
Реакции
453
Раньше вставать начнёшь, днём перестанешь спать - не будет проблем с засыпанием.
Я не спал днем , обычно в 7 на работу выезжаю , часов в 22 возвращаюсь и все равно заснуть не могу . А как раз в муках засыпания в голову лезут мысли про наркотики и тд. Вот видимо и взрастил в себе срыв.

Последнее редактирование:

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Я не спал днем , обычно в 7 на работу выезжаю , часов в 22 возвращаюсь и все равно заснуть не могу . А как раз в муках засыпания в голову лезут мысли про наркотики и тд. Вот видимо и взрастил в себе срыв.
привет! я конечно далеко не доктор.
но... , на мой взгляд, ты расшатал свою гормональную систему позывами своего мозга. одним словом тягу гонял. тоесть даже не наркотиками, а мыслями о них. вот у тебя и проблеммы со сном.

Файв

Муж Yulif
Команда форума
Реакции
453
привет! я конечно далеко не доктор.
но... , на мой взгляд, ты расшатал свою гормональную систему позывами своего мозга. одним словом тягу гонял. тоесть даже не наркотиками, а мыслями о них. вот у тебя и проблеммы со сном.
Очень интересное мнение, да бывало доходило до какого то тремора в этих мыслях , вырисовываются планы, как обдолбится . Утром просыпаешься и вроде получается больше об этом не думать. И как то интересно не было ведь раньше так , или всегда было . Уже не знаю.