Лечу зависимость от МДМА второй раз

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Погляди в темы у других, как пишут и так же пиши. Своими словами! Формулируй мысль сам и на себя примеряй.

Файв

Муж Yulif
Команда форума
Реакции
453

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
1,5 года без наркотиков коту под хвост
Тогда статей не было ещё про срывы и компульсии на сроке год-полтора... Ща уже есть. Сорвался ты на критическом сроке.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Рената , твой способ правда хорош , но блин есть что то что я хотел бы обсудить более приватно , не в интернете это важно может быть.
Ну давай в личку напишу тебе, никто не прочитает

Файв

Муж Yulif
Команда форума
Реакции
453

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Да мы давно за городом живем. Там все и кружки и школа у детей.
Подумал, что рецепторы восстановились и можно попробовать мдма? Мол, на нем не заторчишь и все дела, можно изредка позволять себе, когда очень хочется?

Файв

Муж Yulif
Команда форума
Реакции
453
Подумал, что рецепторы восстановились и можно попробовать мдма? Мол, на нем не заторчишь и все дела, можно изредка позволять себе, когда очень хочется?
нет не так , мне перед сном часто мерещились трипы , если не получалось отбросить эти мысли то до тремора , как ком сильнее , сильнее , сильнее , вот в какой то момент кто то не я берет и покупает с мыслями никто не заметит.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
нет не так , мне перед сном часто мерещились трипы , если не получалось отбросить эти мысли то до тремора , как ком сильнее , сильнее , сильнее , вот в какой то момент кто то не я берет и покупает с мыслями никто не заметит.

Ну ты просто сам разогнал тягу и упоролся, проще говоря)).

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

"Кто то не я".

Кто то не ты, это ты, который обманывает самого себя). Не раздваивайся)) Ты просто повелся на свой самообман, не распознал это, разогнал тягу и ушел во все тяжкие.
Ты не знал что ты сам себя обманываешь, поэтому наркоманишь? Что есть рефлекс, тяга..и психозащиты. Не знал этого?

Последнее редактирование:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
А почему не получалось?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Может, тебе нравилось смаковать это, а не "не получилось"?
Почему решил именно мдма взять?

Файв

Муж Yulif
Команда форума
Реакции
453
"Кто то не я".

Кто то не ты, это ты, который обманывает самого себя). Не раздваивайся)) Ты просто повелся на свой самообман, не распознал это, разогнал тягу и ушел во все тяжкие.
Ты не знал что ты сам себя обманываешь, поэтому наркоманишь? Что есть рефлекс, тяга..и психозащиты. Не знал этого?
да знал прекрасно , но не смог остановить судя по всему.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Думаю уровень жизни в стране регулируется вручную из центра управления. Важно не опускать руки .
Отлично сказано. Лечи свой центр управления. Там поломка
62. Может ли наркотик принести какую-то пользу? Нет это путь в могилу , но такой сладкий.
Вот тут поломка. Идеализируешь. Как можно оставить что-то что центр управления считает ценным и привлекательным.

Файв

Муж Yulif
Команда форума
Реакции
453
Отлично сказано. Лечи свой центр управления. Там поломка

Вот тут поломка. Идеализируешь. Как можно оставить что-то что центр управления считает ценным и привлекательным.
спасибо.

Файв

Муж Yulif
Команда форума
Реакции
453
Может, тебе нравилось смаковать это, а не "не получилось"?
Почему решил именно мдма взять?
Думаю он показался наиболее безобидным, но оказался стартером к жесткому марафону на всем подряд что попалось под руку. Круто ошибся да?