Рената , твой способ правда хорош , но блин есть что то что я хотел бы обсудить более приватно , не в интернете это важно может быть.Ну так тем более.
Тогда статей не было ещё про срывы и компульсии на сроке год-полтора... Ща уже есть. Сорвался ты на критическом сроке.1,5 года без наркотиков коту под хвост
Ну давай в личку напишу тебе, никто не прочитаетРената , твой способ правда хорош , но блин есть что то что я хотел бы обсудить более приватно , не в интернете это важно может быть.
Не понял куда писать , типа прочитал статью и писать изложение ?Пиши изложения по всем статьям подряд:
Самостоятельное, бесплатное лечение наркомании дома - Метод Ренаты Башаровой
Ну да. Читай там с сайта, с самой первой. И тут пиши название статьи и изложение по ней.Не понял куда писать , типа прочитал статью и писать изложение ?
Ладно я подумаю , может это не так важно. слишком личное.Ну давай в личку напишу тебе, никто не прочитает
Понял , начну скоро.Ну да. Читай там с сайта, с самой первой. И тут пиши название статьи и изложение по ней.
Ок)Ладно я подумаю , может это не так важно. слишком личное.
Подумал, что рецепторы восстановились и можно попробовать мдма? Мол, на нем не заторчишь и все дела, можно изредка позволять себе, когда очень хочется?Да мы давно за городом живем. Там все и кружки и школа у детей.
нет не так , мне перед сном часто мерещились трипы , если не получалось отбросить эти мысли то до тремора , как ком сильнее , сильнее , сильнее , вот в какой то момент кто то не я берет и покупает с мыслями никто не заметит.Подумал, что рецепторы восстановились и можно попробовать мдма? Мол, на нем не заторчишь и все дела, можно изредка позволять себе, когда очень хочется?
нет не так , мне перед сном часто мерещились трипы , если не получалось отбросить эти мысли то до тремора , как ком сильнее , сильнее , сильнее , вот в какой то момент кто то не я берет и покупает с мыслями никто не заметит.
нет не так , мне перед сном часто мерещились трипы , если не получалось отбросить эти мысли то до тремора , как ком сильнее , сильнее , сильнее , вот в какой то момент кто то не я берет и покупает с мыслями никто не заметит.
А почему не получалось?нет не так , мне перед сном часто мерещились трипы , если не получалось отбросить эти мысли то до тремора , как ком сильнее , сильнее , сильнее , вот в какой то момент кто то не я берет и покупает с мыслями никто не заметит.
Может, тебе нравилось смаковать это, а не "не получилось"?нет не так , мне перед сном часто мерещились трипы , если не получалось отбросить эти мысли то до тремора , как ком сильнее , сильнее , сильнее , вот в какой то момент кто то не я берет и покупает с мыслями никто не заметит.
да знал прекрасно , но не смог остановить судя по всему."Кто то не я".
Кто то не ты, это ты, который обманывает самого себя). Не раздваивайся)) Ты просто повелся на свой самообман, не распознал это, разогнал тягу и ушел во все тяжкие.
Ты не знал что ты сам себя обманываешь, поэтому наркоманишь? Что есть рефлекс, тяга..и психозащиты. Не знал этого?
Получалось отказывать себеА почему не получалось?
Отлично сказано. Лечи свой центр управления. Там поломкаДумаю уровень жизни в стране регулируется вручную из центра управления. Важно не опускать руки .
Вот тут поломка. Идеализируешь. Как можно оставить что-то что центр управления считает ценным и привлекательным.62. Может ли наркотик принести какую-то пользу? Нет это путь в могилу , но такой сладкий.
спасибо.Отлично сказано. Лечи свой центр управления. Там поломка
Вот тут поломка. Идеализируешь. Как можно оставить что-то что центр управления считает ценным и привлекательным.
Думаю он показался наиболее безобидным, но оказался стартером к жесткому марафону на всем подряд что попалось под руку. Круто ошибся да?Может, тебе нравилось смаковать это, а не "не получилось"?
Почему решил именно мдма взять?