- Реакции
- 96.118
https://nenormaforum.info/threads/brosivshie-starichki-otzovites.7820/а у меня 2 года трезвости
https://nenormaforum.info/threads/brosivshie-starichki-otzovites.7820/а у меня 2 года трезвости
Где торчал там и сиди на изоляцииИ ещё вопрос, где лучше в квартире изолироваться или в доме за городом ? В доме получется природа там и вечно что то надо делать из серии кран потёк или снег чистить и тд, получается немного больше свободы
Торчал я вообще хер знает где , туда не пустят))))Где торчал там и сиди на изоляции
Ладно шутка , в квартире значит.Торчал я вообще хер знает где , туда не пустят))))
ДаМне важно знать , смогу ли я на удаленке работать немного , во время изоляции ?
Маруся а какое ваше мнение про место изоляции ? Загород или город?
Я тоже не понимаю. Мне казалось, что это лишние волнения и лишний камушек в коронуА я думал что нельзя работать даже на удаленке, чтобы избежать тригеров. Почему можно?)
Вот. А другие члены КФ многих убеждают, что нельзя
У меня нет короны , я наркоман и боюсь себя. У нас 3 е детей.Я тоже не понимаю. Мне казалось, что это лишние волнения и лишний камушек в корону
Я помню, что писали, что нельзя, только один раз разрешили Дмиту. Мол, торчок так не поймёт, что у таких людей не может быть работы. Чтобы не манипулировал. И чтобы время было на статьи и литературу.Вот. А другие члены КФ многих убеждают, что нельзя
На удаленке я смогу хоть как то контролировать процессы в компании.
Наркоман ничего контролировать не может, ни работу, ни жизнь.На удаленке я смогу хоть как то контролировать процессы в компании.
Я сам пришёл сейчас , время на статьи будет и работу с форумом будетЯ помню, что писали, что нельзя, только один раз разрешили Дмиту. Мол, торчок так не поймёт, что у таких людей не может быть работы. Чтобы не манипулировал. И чтобы время было на статьи и литературу.
Тут столько тем мёртвых и без работы(
Может из-за того что лечение повторное и срыв от компульсий длиной в 3 дня..Вот. А другие члены КФ многих убеждают, что нельзя
Я думала, что работать нельзя не из-за короны, а чтобы исключить триггеры из вне и физическую усталостьЯ помню, что писали, что нельзя, только один раз разрешили Дмиту. Мол, торчок так не поймёт, что у таких людей не может быть работы. Чтобы не манипулировал. И чтобы время было на статьи и литературу.
Тут столько тем мёртвых и без работы(
Да лечение было так себе, как я поняла(Может из-за того что лечение повторное и срыв от компульсий длиной в 3 дня..
Хотя два срыва и наркомана уже несёт