- Реакции
- 9.325
Веди жену сюда, решай с работой, точнее с отпуском. В этой теме тогда всеПонял сейчас буду организовывать как то это.
Веди жену сюда, решай с работой, точнее с отпуском. В этой теме тогда всеПонял сейчас буду организовывать как то это.
Да сейчас буду правила читатьНе как-то, а по всем правилам давай. Как-то уже было, но не получилось…
https://nenormaforum.info/threads/pomogite-konsultaciej.2276/Скиньте плиз ссылку темы его, я не нашла
А он не участвовал на форуме?.. Спасибо
Про "консультацию" не их тема, но жена там писала про своего.А он не участвовал на форуме?.. Спасибо
Заполни-ка опросник, чтобы нам по крупицам не собирать инфу, а то ты лечился от соли, а сам на героине сидел изначально.Да сейчас буду правила читать
40Да и статей раньше было сколько? 60?
В прошлый раз супруга вела форум , мне как каждый день описывать когда закроюсь?
Сейчас их 160, а было 40Сейчас в 2 раза больше.
Ник помню, а ситуацию - ваще не помню... Зови жену сюда.Да был моя темя тут YuliF
Тогда 60 читал не 40.Сейчас их 160, а было 40
ХорошоНик помню, а ситуацию - ваще не помню... Зови жену сюда.
Да я был в самообмане думал херня это все и не наркоман .Про "консультацию" не их тема, но жена там писала про своего.
Основная тема про "спрыгнуть с солей".
Я так понимаю, только жены тема.
Вот такое лечение. У него вообще нет ни тем, ни сообщений.
После закрывания дома и по прошествии 1.5 лет случился первый срыв , он был короткий , я перечитал все статьи и стал жить дальше, все было хорошо я счастлив, но 3 дня назад как будто в затылке появился не я и замутил mdma , а дальше 2х дневный марафон на всем что попало под руку от соли до мефедрона . Было очень сложно остановится , остановился но сейчас мне страшно ибо я не верю себе больше и не могу сказать точно , что не повторится. Что мне делать?
Ну вот и ответ. Говорю же, и не было лечения толком.Да я был в самообмане думал херня это все и не наркоман .
После первого срыва 1.5 года назад пытался встать ))) они не поставили посмотрели как на дурака сказали какой учёт с разовым употреблением)на учете стоишь ?
Да хорошо , сейчас займусь@Файв на вопросы выше ответь и вопросник заполняй. На все вопросы выше ответь. И возьми себе это за правило!
Веди жену.
Тогда статьи про срывы не было, По-моему. Хотя не знаю. При мне не было, а у меня 2 года трезвостиГоворишь, что читал статьи. А про компульсивную тягу не уяснил, которая через 1,5 года случается.