Лечу зависимость от МДМА второй раз

• Последние ответы
  • Новые темы

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Сколько рассказываю как это работает и как его водит мозг бесполезно.Нервоз,психоз,вылет из дома,упорка это было так раньше.Сейчас также нервоз,психоз,и мозг ждёт вылета и упорки.
Что здесь отслеживать этоже итак очевидно.Оно итоже покругу.

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
@Мася , он на тяге, предсрывное, но это очевидно.

Мальчик немолодой, торчал много, психике восстанавливаться долго. Психозы, нервозность, агрессия - это все не только признаки предсрывного (у меня это было долго, но упороться не хотелось при этом), но и признаки, очевидно, нездоровой психики.

Вам бы к доктору сходить, психотерапевту или психиатру, и получить таблеток. Таблетки его должны стабилизировать. АД+нейролептик творят чудеса

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Бояться психиатров не надо. Это такой же доктор, как кардиолог, ЛОР, окулист.

Мозг - это орган, который тоже может болеть. И его надо лечить. Ничего постыдного в этом нет

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Мальчик немолодой, торчал много, психике восстанавливаться долго. Психозы, нервозность, агрессия - это все не только признаки предсрывного (у меня это было долго, но упороться не хотелось при этом), но и признаки, очевидно, нездоровой психики.

Вам бы к доктору сходить, психотерапевту или психиатру, и получить таблеток. Таблетки его должны стабилизировать. АД+нейролептик творят чудеса
Спасибо большое,иначе я уже немогу,я все это вижу,но ему доказать немогу.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Спасибо,ещё бы хорошего доктора здесь найти.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Он тоже говорит непонимаю что сомной,как маленький психоз могу его остановить,как большой накатывает,тогда немогу себя контролировать.Отпускает минут через 10-20и подходит извиняется.При этом торчать нехочет говорит.

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Он тоже говорит непонимаю что сомной,как маленький психоз могу его остановить,как большой накатывает,тогда немогу себя контролировать.Отпускает минут через 10-20и подходит извиняется.При этом торчать нехочет говорит.
Ему бы карбамазепинчика попить с эсциталопрамом. Должно помочь.

Не сочтите за рекомендацию, я не врач. Это так, мысли вслух.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Ему бы карбамазепинчика попить с эсциталопрамом. Должно помочь.

Не сочтите за рекомендацию, я не врач. Это так, мысли вслух.
Я тоже на эсциталопраме сейчас. Заходил вместе с транком, но увлёкся им. Сейчас третий месяц на АД, разница есть.

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Я тоже на эсциталопраме сейчас. Заходил вместе с транком, но увлёкся им. Сейчас третий месяц на АД, разница есть.
Эсциталопрам очень хороший препарат. Прям вот очень хорош.

А прикрытие может быть любое. Но что-то мне подсказывает, что при симптомах Сени ему не транки нужны, а именно нормотимики. АД со временем уйдет (месяца через 3-5), а нормотимик может остаться в какой-то дозировке надолго

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Эсциталопрам очень хороший препарат. Прям вот очень хорош.

А прикрытие может быть любое. Но что-то мне подсказывает, что при симптомах Сени ему не транки нужны, а именно нормотимики. АД со временем уйдет (месяца через 3-5), а нормотимик может остаться в какой-то дозировке надолго
Поедим на выходных в город посмотрим что она там выпишет ему,да и мне нужно.Врачу так и объяснить что психозы после наркомании?

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Поедим на выходных в город посмотрим что она там выпишет ему,да и мне нужно.Врачу так и объяснить что психозы после наркомании?
лучше говорите все как есть, не скрывая. У врача должна быть полная клиническая картина. Попросите препаратов для восстановления мозга: ноотропы, витамины типа мильгамы, пантогама, церебролизина.

Кто-то говорит, что это плацебо, но лично я с этим не готов согласиться. Если есть возможность лучше максимально помочь тушке прийти в норму, восстановиться.

но это такое… первично, конечно, получить препараты для стабилизации психики

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
АД со временем уйдет (месяца через 3-5)
Шо? АД разворачивается только за это время. Не меньше года их пить по уму

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Шо? АД разворачивается только за это время. Не меньше года их пить по уму
Разные ад по-разному действуют. Мне хватило курса в 4 месяца. Год почти прошел, полет огонь)