- Реакции
- 96.133
Ну и степень депры разная, возраст. Но все-таки лучше не меньше 7-8 месяцев питьРазные ад по-разному действуют. Мне хватило курса в 4 месяца. Год почти прошел, полет огонь)
Ну и степень депры разная, возраст. Но все-таки лучше не меньше 7-8 месяцев питьРазные ад по-разному действуют. Мне хватило курса в 4 месяца. Год почти прошел, полет огонь)
Трициклики старые так долго надо пить. Современные препараты быстрее работают. Но я тебе об этом после курса психофармакологии расскажуРазные ад по-разному действуют. Мне хватило курса в 4 месяца. Год почти прошел, полет огонь)
Это как рай, только наоборот₽)))А что такое АД?
Ой, я представляю, что будет, когда и ты наблатыкаешься) Мне пока и Наташи хватает))Трициклики старые так долго надо пить. Современные препараты быстрее работают. Но я тебе об этом после курса психофармакологии расскажу
Я еще симпу заставлю вышку получить и в этом балатыкаться тоже)) тогда все с ума сойдемОй, я представляю, что будет, когда и ты наблатыкаешься) Мне пока и Наташи хватает))
Это даааа....Я еще симпу заставлю вышку получить и в этом балатыкаться тоже)) тогда все с ума сойдем
Ааааа)))))Да антидепрессанты сокращённо
Коллеги вы не правильно поняли мой посыл , я не романтизирую ничего , говорил про то как реагирует мозг, на то что я не даю ему гонять мысли о наркоте. Привёл аналогию об ощущениях. Все нормально, торчать я не готовлюсь. И не собираюсь.Игрушку у него, бл.ядь, забрали.
Ну давай, сходи, поиграйся говном, между пальцев пропусти жижу, языком потереби, лицо обмажь. Забыл уже, каково это - жрать де.рьмо, выглядеть, вонять и поступать, как дер.ьмо.
Да я счастлив , что отмылся и горжусь этим.Кошмар!! Какую нах игрушку? Романтизируешь! Срочно перечитывай статьи!
воспоминания - это нормально. Не надо зацикливаться и напрягаться и ждать, когда же они закончатся. Гораздо важнее и эффективнее воспитать в себе правильное восприятие болезни и наркотика. Если все еще есть мысли про игрушку, значит недостаточно ты в говне измазался, да? Ты в говне измажешься если, будешь жалеть, что отмылся, хоть секундочку?
И преподаватели, которым придется читать домашку Симпы))))Я еще симпу заставлю вышку получить и в этом балатыкаться тоже)) тогда все с ума сойдем
Хорошо, верим. Но даже в мыслях не давай хорошей окраски наркоте. Игрушки обычно развлекают и дарят радость.Коллеги вы не правильно поняли мой посыл , я не романтизирую ничего , говорил про то как реагирует мозг, на то что я не даю ему гонять мысли о наркоте. Привёл аналогию об ощущениях. Все нормально, торчать я не готовлюсь. И не собираюсь.
Наркота сама по себе - просто вещество. А вот то, что это вещество делает с тобой, когда ты его употребляешь - это не игрушка никакая, с тобой происходит ад, ужас и проклятье. Если ты скажешь, произнесешь, что у мозга забрали ад и проклятье, мозг поймает непонятку - почему «забрали»? Мне такого и даром не надо, я не держу! А вот игрушка и кайфы - вот это уже вопросики - политическое забрали? Отдайте! Не недооценивай вот эти посылы. Мозг принимает сигналы, позитивные или негативные. Ты сам программируешь себяХорошо, верим. Но даже в мыслях не давай хорошей окраски наркоте. Игрушки обычно развлекают и дарят радость.
Скажу, что это нездоровая хрень, повод. Тянет его под различными предлогами к этой теме, неосознанно, может под предлогом проверить свои ощущения. Хорошо бы антирефлекс наложитьРеакция несоизмеримая недоразумению?
Он как бы вообще не должен с ними контактировать.
@Viki-st что скажете?
Башкой об стену уе.баться ?Скажу, что это нездоровая хрень, повод. Тянет его под различными предлогами к этой теме, неосознанно, может под предлогом проверить свои ощущения. Хорошо бы антирефлекс наложить
)))) Ну ведь эффективноБашкой об стену уе.баться ?
.)))) Ну ведь эффективно
Оху.евать начал. По башке его тресни, чтобы в реальность вынырнул. Чё он как девочка психует, себя не контролирует. Забыл уже, из какого говна вытащили? Осади или дальше позволит себе что-нибудь ещё и так далее. Гормоны нагибают, а он раскручивает дальше..
Привет!Можно совет,зверь на тягах вчера с ноги дверь чуть не выбил,перевернул гладилку,потом остыл,это тяги или нарушение психики после употребления или то и другое?
Осаживаю уже какой день,напоминаю что вытянула тебя,нет сил и здоровья,ещё и психозы терпеть,сама еле сдерживаюсь.У него Тяга или психозы,что с ним?Я уже ничего не понимаю.Остынет и сидит за голову держится.Оху.евать начал. По башке его тресни, чтобы в реальность вынырнул. Чё он как девочка психует, себя не контролирует. Забыл уже, из какого говна вытащили? Осади или дальше позволит себе что-нибудь ещё и так далее. Гормоны нагибают, а он раскручивает дальше.
Какое там побашке,он тогда осатанеет и визжать начнёт на всю квартиру.Это не он!Он в жизни спокойный и мата не скажет на меня.Голос неповышает.А это зверь какой-то.Оху.евать начал. По башке его тресни, чтобы в реальность вынырнул. Чё он как девочка психует, себя не контролирует. Забыл уже, из какого говна вытащили? Осади или дальше позволит себе что-нибудь ещё и так далее. Гормоны нагибают, а он раскручивает дальше.
Говорю невизжи как баба,остановись,но его ничего не останавливает пока сам не выпустит с себя это непонятно что.Оху.евать начал. По башке его тресни, чтобы в реальность вынырнул. Чё он как девочка психует, себя не контролирует. Забыл уже, из какого говна вытащили? Осади или дальше позволит себе что-нибудь ещё и так далее. Гормоны нагибают, а он раскручивает дальше.