Лечу зависимость от МДМА второй раз

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Как здорово не лезет , лезут воспоминания как было, да я одергиваю себя , получается . Но после одергивания как то пусто , что ли становится , как будто игрушку отобрали , но не надолго, быстро проходит . Важно считаю не циклится. Звоночков много и часто видно переод такой . Реально жду когда они уже перестанут меня беспокоить . Я ведь знаю абсолютно точно , что не клево не будет а больно будет обязательно. И не хочу всего этого кошмара. Навязчивость напрягает. Странный механизм сознания.
Кошмар!! Какую нах игрушку? Романтизируешь! Срочно перечитывай статьи!

воспоминания - это нормально. Не надо зацикливаться и напрягаться и ждать, когда же они закончатся. Гораздо важнее и эффективнее воспитать в себе правильное восприятие болезни и наркотика. Если все еще есть мысли про игрушку, значит недостаточно ты в говне измазался, да? Ты в говне измажешься если, будешь жалеть, что отмылся, хоть секундочку?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Пи#да
Серьезно? С такой постановкой вопроса, будет.
Игрушку у него, бл.ядь, забрали.
Ну давай, сходи, поиграйся говном, между пальцев пропусти жижу, языком потереби, лицо обмажь. Забыл уже, каково это - жрать де.рьмо, выглядеть, вонять и поступать, как дер.ьмо.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Игрушку у него, бл.ядь, забрали.
Ну давай, сходи, поиграйся говном, между пальцев пропусти жижу, языком потереби, лицо обмажь. Забыл уже, каково это - жрать де.рьмо, выглядеть, вонять и поступать, как дер.ьмо.
Фу :Bad:
У художников живое воображение) как думаешь, мне поэтому наркота малиной не кажется или все-таки потому что механизм болезни изучила?)

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
как думаешь, мне поэтому наркота малиной не кажется или все-таки потому что механизм болезни изучила?)
Потому что механизм изучила, конечно. И потому что далеко не глупая.
А ему впадло знания освежить и разобраться, с говном всё играет в голове, уже принимая неверные решения.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
А ему впадло знания освежить и разобраться, с говном всё играет в голове, уже принимая неверные решения.
А тебе что мешало? Вы ж все умные) только за канаты цепляетесь, и не понимаете, что это они(

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Вот ты статьи сейчас перечитываешь, вникай прям в простые истины. Маруся не для умных писала, а для дураков, кто из-за анозы не понимает ничего) среднего интеллекта достаточно, чтобы понять написанное. Надо просто объяснить это самому себе. И на то, на что раньше смотрел вот так, вдруг посмотреть эдак. Если что-то не усваивается - значит где-то оставил что-то, что поднимает эту связь. Просто найди, устрани, остальные знания сделают свое дело.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
А тебе что мешало? Вы ж все умные) только за канаты цепляетесь, и не понимаете, что это они(
Маруся сказала: надо сделать рычаги.
Ещё спорю с собой, когда хочется зацепиться за какой-нибудь ноотроп или другой препарат для улучшения когнитивных функций. При том, что всё у меня и так неплохо в жизни. А жужжит мысль сделать лучше, только не правильно по ЗОЖ, а таблетками. Кофе целенаправленно как стимулятор.
В общем, в этом вопросе ещё не договорился с мозгами, это канат.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Маруся сказала: надо сделать рычаги.
Ещё спорю с собой, когда хочется зацепиться за какой-нибудь ноотроп или другой препарат для улучшения когнитивных функций. При том, что всё у меня и так неплохо в жизни. А жужжит мысль сделать лучше, только не правильно по ЗОЖ, а таблетками. Кофе целенаправленно как стимулятор.
В общем, в этом вопросе ещё не договорился с мозгами, это канат.
Надо снова бросить курить. Всё было отлично, пока снова не стал травить мозги этой жижей.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Мозг такой же орган, как прямая кишка или там палец. Ты обжёгся - он закрепил этот путь "горячее = боль". Ты раньше долбил говно - он закрепил "наркота = максимальное поощрение гормонами". Теперь время от времени он выдёргивает эту связь с целью проверки - актуально или нет. Забрасывает тебя воспоминаниями, ассоциациями, мыслишками "а если я немного долбану", тоской по ощущениям и так далее.
Через время мозг НЕ получит подкрепление и это пройдёт.

Лучше всего заставить себя переключиться. Заняться делом, выйти на пробежку, посмотреть фильм и так далее.

Жене рассказать обязательно, незачем утаивать и поощрять крысячие паттерны поведения. Всё связано.

Погуляй тут с нами это время, пиши.
Почитай свою тему с начала, вспомни себя дебилом. Перечитай статьи.

Продумывал ведь уже план, как будешь долбить?
@Сеня читай советы людей может психозы начнёшь отслеживать.Смотри как здесь свои мысли описывают,все на сайт выносят,помогают друг другу.

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Привет ) А что-то не так ?
Привет!Психозы у него когда какие-то недорозумения у нас,потом резко отпускает.А вчера так вообще с бывшим соупотребом пообщался по поводу машины говорит.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Привет!Психозы у него когда какие-то недорозумения у нас,потом резко отпускает.А вчера так вообще с бывшим соупотребом пообщался по поводу машины говорит.
Реакция несоизмеримая недоразумению?
Он как бы вообще не должен с ними контактировать.
@Viki-st что скажете?

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Реакция несоизмеримая недоразумению?
Он как бы вообще не должен с ними контактировать.
@Viki-st что скажете?
Я вообще сказала неподходить комне.Может он за руку с ним здоровался.Говорит Мол яже сам рассказал обэтом тебе,но при этом молчал когда планировал к нему подойди задеталью на машину.Психозащита сразу сработала,на работе есть торч бывший соупотребом и ничего же.Говорю так давай общайся совсеми точками теперь.Я думаю на самоуверенности едет,то-ли дурочка косит.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Я вообще сказала неподходить комне.Может он за руку с ним здоровался.Говорит Мол яже сам рассказал обэтом тебе,но при этом молчал когда планировал к нему подойди задеталью на машину.Психозащита сразу сработала,на работе есть торч бывший соупотребом и ничего же.Говорю так давай общайся совсеми точками теперь.Я думаю на самоуверенности едет,то-ли дурочка косит.
Да, мог бы обсудить стоит или нет.
Это единственный человек, который может помочь с деталью?
Ты ерундой какой-то занимаешься @Сеня

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Да, мог бы обсудить стоит или нет.
Это единственный человек, который может помочь с деталью?
Ты ерундой какой-то занимаешься @Сеня
У него такая же машина только потрепаная уже,торч ведь,поэтому деталь эта не нужна говорит.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Даже если так сама, что думаешь ?
Думаю все постарой тропе,которую он не отслеживает.Наркоманов небрезгует.Выше их себя не считает,иначе зачем та деталь,если нужно контактировать с соупотребом.На самоуверенности едет.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Думаю все постарой тропе,которую он не отслеживает.Наркоманов небрезгует.Выше их себя не считает,иначе зачем та деталь,если нужно контактировать с соупотребом.На самоуверенности едет.
Сколько рассказываю как это работает и как его водит мозг бесполезно.Нервоз,психоз,вылет из дома,упорка это было так раньше.Сейчас также нервоз,психоз,и мозг ждёт вылета и упорки.