Лечу зависимость от МДМА второй раз

• Последние ответы
  • Новые темы

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Говорю невизжи как баба,остановись,но его ничего не останавливает пока сам не выпустит с себя это непонятно что.
Забыл походу,все забыл,вищать только здесь может,на других боится,пасть сразу закроют,дальше только хуже.Незнаю,посмотрю.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Оху.евать начал. По башке его тресни, чтобы в реальность вынырнул. Чё он как девочка психует, себя не контролирует. Забыл уже, из какого говна вытащили? Осади или дальше позволит себе что-нибудь ещё и так далее. Гормоны нагибают, а он раскручивает дальше.
привет. иногда не могу себя с контролировать, закипаю в ну три и быстро остываю, не замечаю как становлюсь нервным, обычная дискусия может перерости в скандал, раньше я мог контролировать себя, @Мася говорит что я уже неделю совсем другой, ХЗ что за нервозы может и правду головой об стену еб.нутся.

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Забыл походу,все забыл,вищать только здесь может,на других боится,пасть сразу закроют,дальше только хуже.Незнаю,посмотрю.
Похоже, что он разок дерьма сожрал и теперь запрещает себе, а очень хочется…
Меня так накрывало, когда «бросал», а хотелось ведь. @Сеня ты чего демонизировался?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
да нет не забыл, не могу себя сдержать, когда замечаю что стоновлюсь нервным я выдыхаю и успокаеваюсь, я рассказевал тебе это.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Меня так накрывало, когда «бросал», а хотелось ведь. @Сеня ты чего демонизировался?
Вот думаю что если сожрал то где,каждый день контроль.

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
да нежрал я говно после лечения, я четко понимаю что я не хочу быть торчелигой я вжизни больше не окунусь в это болото на.*** нужно. вот именно что не хочется говна а нервоз есть шо за ху.йня не пойму, че такой вспыльчевый, рание был спокойным.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
нервоз есть шо за ху.йня не пойму, че такой вспыльчевый, рание был спокойным.
А что ты хотел после того, как ты гормоналку ушатал наркотиками? Три месяца это так, только базовое восстановление. Три года на обновление всех систем организма, отсюда и срок, когда можно считать, что ты полностью в своём природном состоянии и мания заглохла.
Я вижу, что качает тебя. У тебя сразу два риска: предсрывное и нервотрёпка в семье и в жизни. Сходите к психиатру, можно в частную клинику (так быстрее). Ситуацию описываешь как есть, анамнез наркоманский обязательно. Стесняться нечего, ты был болен, теперь надо привести психику в жизнеспособное состояние. Пропишут АД на пол-года, всё будет хорошо.
Или можете дальше терпеть, психовать, ругаться. Альтернатива - зож, спорт, время. Я бы не мучался, не мучал семью и не рисковал.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Деталь же он как-то забрал)
Странные психи…
Это всего лишь предположение.
Деталь не забрал,говорит не хочу дальше с ним связываться,набрал при мне точку спросить нашол он ее,а торч говорит что ненашол ту деталь,ну он сказал тогла теряй я нам больше нечем общаться.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
да нет не забыл, не могу себя сдержать, когда замечаю что стоновлюсь нервным я выдыхаю и успокаеваюсь, я рассказевал тебе это.
@Сеня скажи ты мог обойтись без той детали или купить её в интернете?

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Говорю невизжи как баба,остановись,но его ничего не останавливает пока сам не выпустит с себя это непонятно что.
Пусть ещё ножкой топнет и в позу станет.
Нет чтобы семью пожалеть, разобраться и поработать над собой, сходить к доктору, как мужчина.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Пусть ещё ножкой топнет и в позу станет.
Нет чтобы семью пожалеть, разобраться и поработать над собой, сходить к доктору, как мужчина.
Вчера доктора не было,завтра едем,конечно без него никак.Куда на меня ещё нервничать,я итак отойти немогу,буду просить завтра и для себя таблетки и о нем всерасскажем.@Сеня ты мне нервами больно неделай теперь,делай себе больно,закипаешь,меня пожалей,а себя головой об стену.Я пожить хочу.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
сама еле сдерживаюсь.

Незнаю,посмотрю
Чё ты кисель включаешь, соберись, в следующий раз он тебе по ушам наездит и ты схаваешь. Тест, и помоги ему, его же качает как маленького.
Я понимаю, что хочется уже выдохнуть, довериться и расчитывать на его здравлмыслие. Но будут ещё такие периоды, когда потребуется помощь, только не мякишь, а с кулаками когда надо.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
А что ты хотел после того, как ты гормоналку ушатал наркотиками? Три месяца это так, только базовое восстановление. Три года на обновление всех систем организма, отсюда и срок, когда можно считать, что ты полностью в своём природном состоянии и мания заглохла.
Я вижу, что качает тебя. У тебя сразу два риска: предсрывное и нервотрёпка в семье и в жизни. Сходите к психиатру, можно в частную клинику (так быстрее). Ситуацию описываешь как есть, анамнез наркоманский обязательно. Стесняться нечего, ты был болен, теперь надо привести психику в жизнеспособное состояние. Пропишут АД на пол-года, всё будет хорошо.
Или можете дальше терпеть, психовать, ругаться. Альтернатива - зож, спорт, время. Я бы не мучался, не мучал семью и не рисковал.
завтра поедим к врачу, я не хочу рисковать, раньше я мог чесами доказывать @Мася что я ее не обманываю больше и говорю правду и был все время спокоен но постепенно я начал замечать что становлюсь нервным, пресекал себя и доказывал ей дальше но мне становылось все сложней и сложней держать себя в руках и мне становытся только сложней держать себя в руках, я радуюсь жизни что я трезвый что я женился, настроение постоянно хорошее даже когда за е.бу.сь на работе серовно прихожу домой сщесливый, особенно когда получаю ЗП и покупаю масе подарки тогда особенное удовольствые, за все время после лечения мне жизнь не козалась серой без радосной такого не было, наоборот хочется быстрей наверстать упущеное.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Ты вообще как, радуешься чему-то? Стремишься куда-то? Или всё ху.йня, на автомате делаешь?
нет серости у меня и подавлености, на оборот настроение приподнятое даже когда за еб.уся на роботе серовно прихожу домой довольний, радуюсь обичным мырским делам особенно зарплате, покупаю своим подарки и так далее.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Чё ты кисель включаешь, соберись, в следующий раз он тебе по ушам наездит и ты схаваешь. Тест, и помоги ему, его же качает как маленького.
Я понимаю, что хочется уже выдохнуть, довериться и расчитывать на его здравлмыслие. Но будут ещё такие периоды, когда потребуется помощь, только не мякишь, а с кулаками когда надо.
Помогаю ему хоть и силы на изходе,с кулаками от меня и произходит,онже и вищит потом когда ударю как раненый.Поднятие руки на меня,это будет последнее что он сделал.Болезнь болезнью,а охеревать будет за пределами семьи.Всему есть предел.