Раздел 9
Статья 12
Всего статей 145
Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письма матерей наркоманов)
Пересказ.
В данной статье приведены конкретные примеры к детям наркоманам.
В начале идет письмо Маши сыну.
В нем она говорит , что в 22 года человек не работает, врет и говорит что ему жалко телефон который он проторчал, еще называет машину своей, хотя за не платила кредит мать.
Что он готов забрать последние 500 рублей у матери и еще помогает доставать наркотики другим, тем самым убивая их.
Что у него забрали права и машину ,что в случае если он будет барагозить записи разговоров попадут операм и скажут где машина с наркотикими .
Для человека нормально говорить маме матом , что бы закрыла рот.
Что пока он не заплатит задолженность за машину ее не будет. телефон тоже выкупать не будут.
Всем друзьям расскажут , что он сдал всех соупотребов в полицию.
Права и паспорт тоже спрятали.
Следующая ситуация , мать пишет дочери которую положила в нарколожку.
О том что бы девочка задумалась о своем употредлении, что девок наркоманок даже сами нарки считают дырками которых можно купить за дозу. Что некогда целеустремлённая девочка превратилась в маргинала и через несколько месяцев будет делать минеты за дозу по 5-6 часов подряд. Что она 1,5 года унижала родителей и обманывала, воровала.
Что делая закладки она травит людей. что семье противно до нее дотрагиваться, что о нее отрекутся если она не задумается, так как больно смотреть, как девочка употребляет и спит с маргиналами.
Далее письмо сестры брату.
Она спросим может ли он итать говорит о том , что если он вернется то он безвольная тварь.
Сестра говорит о том , что если брат вернется к наркотикам, то он убьет мать , оставит сына без папы или с новым папой , жена не сможет платить ипотеку, что сыну нечего есть а папа долбит , что сейчас у него есть шанс, его трезвого примут в семье , но не нарка. Хорошее письмо.
Вывод . История у всех похожа , наркотики привели к тому что в семье царил обман и очень плохая атмосфера.
Пример. Прочитав эти письма, я тоже задумался, а что со мной будет если я начну употреблять, достаточно быстро я не смогу работать, дальше начну продавать свои игрушки . Дальше , а что дальше если не сдохну, то какое то время получится добывать деньги у родных , жена уйдет и не даст видеться с детьми, выпадут зубы и дальше будет существование среди маргиналов, но скорее всего раньше кончится здоровье.