- Реакции
- 6.243
ты что, он кормилец- добытчик. На нем все держится.Еба.ть ты устроился пиз.дато! Жрешь наркоту потихоньку, а жена ебе.ться потом с тобой, она же семья. А ты кто? Ху.й с бугра?
ты что, он кормилец- добытчик. На нем все держится.Еба.ть ты устроился пиз.дато! Жрешь наркоту потихоньку, а жена ебе.ться потом с тобой, она же семья. А ты кто? Ху.й с бугра?
А я ее семья . А ты как раз х*й с бугра.Еба.ть ты устроился пиз.дато! Жрешь наркоту потихоньку, а жена ебе.ться потом с тобой, она же семья. А ты кто? Ху.й с бугра?
Иди на х*й!Слышь уе.бок, дон ки хота нужно было включать перед тем, как побежал порошок под бардюрами рыть!
Здохнет или посадят. Как еще...Как у него сложится не известно теперь.
Ты прикинь тварюка. Жене в уши нассал, что осознал, слезу пустил , а та и рада. Уши развесила и борьщи варит. Не слуху не духу ее тут нет.ты что, он кормилец- добытчик. На нем все держится.
Мне даже интересно , вы поочерёдно уже несколько раз пытались вызвать конфликт. В чем прикол?ты что, он кормилец- добытчик. На нем все держится.
Не ссал ей в уши вообще . Тут она бывает регулярно.Ты прикинь тварюка. Жене в уши нассал, что осознал, слезу пустил , а та и рада. Уши развесила и борьщи варит. Не слуху не духу ее тут нет.
А я ее семья
Я так понимаю смысл этих действий в том что бы показать как хреново быть наркоманом .Мне даже интересно , вы поочерёдно уже несколько раз пытались вызвать конфликт. В чем прикол?
Хорошо как скажешь. Я рад что у тебя такой нет.Много "я" в твоем лексиконе. Лучше повеситься, чем такую семью иметь. Ты же на марафоне последнее вынесешь. Семья он, не оскверняй слово.
несколько дней уже нет ее.Не ссал ей в уши вообще . Тут она бывает регулярно.
Это точно , по этому сейчас я занимаюсь лечением.несколько дней уже нет ее.
Ты ей нужен как банкомат. Работай негр, пока можешь.
Потом встанет на ноги в пнет тебя под зад, никто не будет терпеть рядом с собой нарка, тем более дети подрастают, все понимать начнут.
Да уж, я оочень долго не могла понять странного поведения ночью
Тут она бывает регулярно.
она тут свое дело делает. Проводит беседы говорит что не так в моих рассуждениях , мигерит как положено . И я понимаю что пинка под зад получу если еще полезу в дерь.мо.Это точно , по этому сейчас я занимаюсь лечением.
Что ты понимаешь в том, как хреново быть наркоманом? С такой как она @YuliF сколоться не проблема. Носиться с тобой, как квочка.Я так понимаю смысл этих действий в том что бы показать как хреново быть наркоманом .
Что то бессвязное . Как из другой вселенной.Да ты и шас не особо догоняешь! Нравиться в спасательницу играть? Как насчет огласки наркомании, рассказала его корефанам чемпионам, какие их "колега" рекорды может ставить? Марафонец б.лять.
Что ты пиз.дишь. В четверг пару строчек написала и думает, что достаточно, для того чтобы желание у нарика отбить
Да я бы не сказал , что носится . То что в этот раз прессинг не понадобился это да , 3 года назад все было. Сейчас я сам всем рассказал про наркоманию. Все в курсе. Сам и огласил.Что ты понимаешь в том, как хреново быть наркоманом? С такой как она @YuliF сколоться не проблема. Носиться с тобой, как квочка.
А чтобы развязать, поинтересуйся у коллег по хобби, готовы они с нариком продолжать общаться?Что то бессвязное . Как из другой вселенной.
По хобби им все равно там конкуренция. С которыми ближе общаюсь тем рассказал , почему пропал , рассказал как есть. Когда вернусь я буду уже не нариком. Партнерам тоже рассказал сам.А чтобы развязать, поинтересуйся у коллег по хобби, готовы они с нариком продолжать общаться?
А, ты же не рассказал, как и твоя любимая женушка!
Ты пойми эти люди не видели всего ужаса наркомании и воспринимают картинку , которую видели за срок общения. После огласки они не отворачиваются . Говорят ну ты дал , давай лечись и возвращайся.А чтобы развязать, поинтересуйся у коллег по хобби, готовы они с нариком продолжать общаться?
А, ты же не рассказал, как и твоя любимая женушка!