- Реакции
- 14.183
Какая разница. Ты в прошлый раз гулял. Нагулялся, сиди.Мы в лесу живём, тут нет тригеров , пара полей , лес , снег ❄
Какая разница. Ты в прошлый раз гулял. Нагулялся, сиди.Мы в лесу живём, тут нет тригеров , пара полей , лес , снег ❄
Окр - интересная штука , там написанно , что связанно со страхом , а если эти обссесси связанны с наоборот с желанием получить удовольствие , мне просто интересно стало , получается мысль употребить рефлекс, а боязнь употребить абсессия. Почему то мне кажется врядли я заработаю Окр.Так, стоп! А что с родительским контролем? У тебя в свободном доступе поисковик?
Это навязчивости. Я про то, что мониторить беспробудно собственные мысли вредно. Почему в свободном доступе поисковик - в открытой сети ведь не только можно искать психиатрическую терминологию?Окр - интересная штука , там написанно , что связанно со страхом , а если эти обссесси связанны с наоборот с желанием получить удовольствие , мне просто интересно стало , получается мысль употребить рефлекс, а боязнь употребить абсессия. Почему то мне кажется врядли я заработаю Окр.
можно искать да . Без сети я не смогу работать на форуме .Это навязчивости. Я про то, что мониторить беспробудно собственные мысли вредно. Почему в свободном доступе поисковик - в открытой сети ведь не только можно искать психиатрическую терминологию?
Непонятно, откуда это берется. У нескольких людей после бросания тут вылезла эта штука... Не от лечения, думаю, а от последствий наркомании. Когда ты в употребе многое не замечаешь. Как суетишься например, движения резкие делаешь и т.д...Окр - интересная штука , там написанно , что связанно со страхом , а если эти обссесси связанны с наоборот с желанием получить удовольствие , мне просто интересно стало , получается мысль употребить рефлекс, а боязнь употребить абсессия. Почему то мне кажется врядли я заработаю Окр.
У тебя в сети должен быть ТОЛЬКО доступ на форум. Никаких поисковиков и сторонних сайтов. Для этого жена должна настроить родительский контроль. @YuliF что с контролем?можно искать да . Без сети я не смогу работать на форуме .
Мне кажется, от излишнего самоконтроля) Стоит только застрять…Непонятно, откуда это берется. У нескольких людей после бросания тут вылезла эта штука... Не от лечения, думаю, а от последствий наркомании. Когда ты в употребе многое не замечаешь. Как суетишься например, движения резкие делаешь и т.д...
Да, возможно... Хотя! Я достаточно вольно себя вела на лечении) непонятноМне кажется, от излишнего самоконтроля) Стоит только застрять…
Хотя это позже началось. И контроль позже я усилила, но по другим вещам...Мне кажется, от излишнего самоконтроля) Стоит только застрять…
Застрять и разогнать до абсолюта. И получите - распишитесь!)Да, возможно... Хотя! Я достаточно вольно себя вела на лечении) непонятно
Наверно, излишняя мнительность - первоисточник. Не зря же спецы не рекомендуют сильно самоанализом увлекатьсяХотя это позже началось. И контроль позже я усилила, но по другим вещам...
Спасибо!Застрять и разогнать до абсолюта. И получите - распишитесь!)
Не, не надо бы этого добра (Спасибо!
@YuliF программы типа Internet lock, Fire wall или так:У тебя в сети должен быть ТОЛЬКО доступ на форум. Никаких поисковиков и сторонних сайтов. Для этого жена должна настроить родительский контроль. @YuliF что с контролем?
@YuliF привет. Запрети торчу шутить на тему наркомании и на тему лечения! И пресекай его такие шутки.Хе хе , это же сарказм был. Я это не утверждал))) А пример с волком? Прикольно же было. Или реально считаешь , что я на серьёзных щах это все говорил?
Считаем что запретила , я больше не буду.@YuliF привет. Запрети торчу шутить на тему наркомании и на тему лечения! И пресекай его такие шутки.
Где статьи, больной? Время к обедуСчитаем что запретила , я больше не буду.
В процессе .Где статьи, больной? Время к обеду
ХорошоВ процессе .
к 14.00 будут первые .
По работе сложный договор согласовываю.
Признаться родным очень сложно , так как если они не сталкивались в наркоманией у них нет понимания сути наркомании и понимания того , что рефлекс сильнее разума.
В связи с этим получается куча разговоров, про то что у тебя слабость , где стержень и так далее