- Реакции
- 3.021
Да помоему лечу.Ну так начнёшь может лечить уже?
Да помоему лечу.Ну так начнёшь может лечить уже?
Вам стыдно то, вам стыдно это. Стыдно признаться, что муж наркоман, стыдно наркоучет. Вы готовы смириться с тем, что пусть идёт всё спонтанно, как сложиться так сложеться, зато гордыня моя не пострадает. Ты обычная баба из пгт, которая срет, пирдит и отрыгивает как и все, кем ты себя возомнила, графиней? Да всем насрать, как ты выглядишь и что думаешь. А в твоём же понимании ,что весь мир кружеться вокруг тебя.Мне стыдно свою тупость уже показывать.А ему я сказала что твой мозг совсем уже засох от наркомании.
Так ключевое слово неадекват.Бить нет,ненадо,тогда пусть лучше идёт своей дорогой,причём тут наркомания.Я понимаю что неодыкват при тяге может быть,но чтобы бить это уже слишком мне кажется.
Так мудр или нет?Ну ябы несказала что уже такой и мудрый,но в этом плане да.Я оскорбляла,потомучто более эмоциональная,ну и немудра.
Может так дойдёт.Вам стыдно то, вам стыдно это. Стыдно признаться, что муж наркоман, стыдно наркоучет. Вы готовы смириться с тем, что пусть идёт всё спонтанно, как сложиться так сложеться, зато гордыня моя не пострадает. Ты обычная баба из пгт, которая срет, пирдит и отрыгивает как и все, кем ты себя возомнила, графиней? Да всем насрать, как ты выглядишь и что думаешь. А в твоём же понимании ,что весь мир кружеться вокруг тебя.
Разве так должно быть, что могут люди писать у него в классе?Вам стыдно то, вам стыдно это. Стыдно признаться, что муж наркоман, стыдно наркоучет. Вы готовы смириться с тем, что пусть идёт всё спонтанно, как сложиться так сложеться, зато гордыня моя не пострадает. Ты обычная баба из пгт, которая срет, пирдит и отрыгивает как и все, кем ты себя возомнила, графиней? Да всем насрать, как ты выглядишь и что думаешь. А в твоём же понимании ,что весь мир кружеться вокруг тебя.
Нет я не графиня и ей быть я никак нехочу.Вам стыдно то, вам стыдно это. Стыдно признаться, что муж наркоман, стыдно наркоучет. Вы готовы смириться с тем, что пусть идёт всё спонтанно, как сложиться так сложеться, зато гордыня моя не пострадает. Ты обычная баба из пгт, которая срет, пирдит и отрыгивает как и все, кем ты себя возомнила, графиней? Да всем насрать, как ты выглядишь и что думаешь. А в твоём же понимании ,что весь мир кружеться вокруг тебя.
В плане сдержанности да.Так мудр или нет?
Я насчёт класса ещё не совсем понимаю.Разве так должно быть, что могут люди писать у него в классе?
Тема же пустая будет
Не тебе адресованоЯ насчёт класса ещё не совсем понимаю.
Нет,простить больного человека невозможно,потомучто это не он, это лучше вызвать скорую и прокапать его нейролептиками в психбольнице,а потом уж делать что-то дальше.Так ключевое слово неадекват.
Потом поплачит, да простишь
Невозможно простить больного человека?Нет,простить больного человека невозможно,потомучто это не он, это лучше вызвать скорую и прокапать его нейролептиками в психбольнице,а потом уж делать что-то дальше.
Комисарову хочу читать,да пока нет и минутки свободной.Нет я не графиня и ей быть я никак нехочу.
.Невозможно простить больного человека?
Какая нах Комиссарова? До неё дойти ещё надо. Перед ней 35 уроков.Комисарову хочу читать,да пока нет и минутки свободной.
Я имею ввиду поступки больного человека,сама болезнь здесь не причём.Наркоман же меня прощает,когда я гриппом болею.Невозможно простить больного человека?
Так я незнала что она впереди будет.Какая нах Комиссарова? До неё дойти ещё надо. Перед ней 35 уроков.
Всё по мере поступления.Так я незнала что она впереди будет.
Вы мне вначале сами сказали чтобы я её читала.Всё по мере поступления.
Это ты на аве?Нет я не графиня и ей быть я никак нехочу.