- Реакции
- 20.045
Наркомания, аноза, псих растройство.22. Приобрёл ли он какие-то болезни?
Варикоз,зубы.
Ты же читала статьи
Наркомания, аноза, псих растройство.22. Приобрёл ли он какие-то болезни?
Варикоз,зубы.
Ответ где?23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
А как на психике это скажеться?Да.От ребенка,берегу психику
Отец алкоголик,который нашол себе семью другую после смерти его матери,с 11лет торч сам себе отдан был,поработал немного на мачеху и пошол на улицу,сестра добровольно в интернат.4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему
Да.
Ты же сказала, что у него не осталось родственников?
Ребёнку элементарно нужно правильно объяснит, что папа временно психически боленА как на психике это скажеться?
А вот когда Сеня бузгать тебя будет и ребёнок увидет это может сказатьмя
С отцом видемся раз в год,так сказать проездом,отношения нормальные,недавно вот проездом заехали,намекнуОтец алкоголик,который нашол себе семью другую после смерти его матери,с 11лет торч сам себе отдан был,поработал немного на мачеху и пошол на улицу,сестра добровольно в интернат.
Мне стыдно свою тупость уже показывать.А ему я сказала что твой мозг совсем уже засох от наркомании.От тебя, что сильно убыло бы, если бы сказала нам, что сама не разбирается ,что к чему?
Ты его тупым там хоть не обязываешь?
Я думаю над этим каждый день.Ребёнку элементарно нужно правильно объяснит, что папа временно психически болен
Да конечно это само собой в голове моей было,но почему-то не написала я обэтом.Наркомания, аноза, псих растройство.
Ты же читала статьи
Да,как оказалось,люмпены,их больше оказалось,чем нормальных людей в его окружении.Ответ где?
Извините,а что такое бузгать?А как на психике это скажеться?
А вот когда Сеня бузгать тебя будет и ребёнок увидет это может сказатьмя
Переходим на ноут,тупим обратно,но мы втямнеся,разберёмся.И будем быстрее работать.Извините,а что такое бузгать?
Как и сейчас. Просто тихо сидитгонял ее в голове и виду старался неподавать.
У торчей есть свойство детей с окон выкидывать, да жёнам животы вскрывать. Или твой не такой?Измена,умрет,обкрадет нас.
Ну так начнёшь может лечить уже?Да осознаю,конечно согласна
Бить. Извинения ни к чему)Извините,а что такое бузгать?
Бить нет,ненадо,тогда пусть лучше идёт своей дорогой,причём тут наркомания.Я понимаю что неодыкват при тяге может быть,но чтобы бить это уже слишком мне кажется.Бить. Извинения ни к чему)
Наркоманы одинаковы,как и грипозники.У торчей есть свойство детей с окон выкидывать, да жёнам животы вскрывать. Или твой не такой?
Ну ябы несказала что уже такой и мудрый,но в этом плане да.Я оскорбляла,потомучто более эмоциональная,ну и немудра.мудр в соррах,тоесть на оскорбления молчал,сдержаный
Поэтому мудр, что на оскорбления молчал?
А почему ты оскорбляешь человека?
Разве что когда глюки,это да,можно и избить человека и даже убить.Бить нет,ненадо,тогда пусть лучше идёт своей дорогой,причём тут наркомания.Я понимаю что неодыкват при тяге может быть,но чтобы бить это уже слишком мне кажется.