- Реакции
- 3.021
Нет.Первую попавшуюся поставила.Фото платья сохраняла.Это ты на аве?
Нет.Первую попавшуюся поставила.Фото платья сохраняла.Это ты на аве?
Фото платья сохраняла.
Я знаю,просто объяснила прчему именно это.Честно... не интересно.
Нет.Первую попавшуюся поставила.
Я разве спрашивал? Но тебе же важно, чтобы ничего лишнего о тебе не подумали.Я знаю,просто объяснила прчему именно это.
Вот я так и поняла что вы так посчитаете,поэтому написала за платье.Не рассказывай сказки. Тебе до усёра важно , что о тебе люди подумают. Ты даже на аву фифу прилепила.
Вот я так и поняла что вы так посчитаете,поэтому написала за платье.
Я росла на этой фразе "Люди подумают!"Вот я так и поняла что вы так посчитаете,поэтому написала за платье.
Это мне адресовано?Поэтому, если вы видите страшно тупого наркомана, которому ничего не возможно донести, то проверяйте его причастность к зелёному змию. В первую очередь.
Не о твоём ли бойце идёт речь?
НепонялЯ росла на этой фразе "Люди подумают!"
Вот знаете,первый мой муж был алкоголиком,меня хватило с ним на год и я развелась,вот там я видела конкретно тяну к спиртному,поэтому старалась обходить таких мужей,и этого выбрала потомучто он так непил и так непьянел,но мог конечно и выпиваЭто мне адресовано?
Ну вот мне сдетства пострянно толдычили родители,тычто,а что люди подумают?Теперь перелякишь.Непонял
Так нужно же отдавать себе отчет, что за ситуация перед тобой. Не в носу же просим прелюдно колупаться или голой ходить, а сделать так как того требует метод, чтобы наркоману помочь.В
Ну вот мне сдетства пострянно толдычили родители,тычто,а что люди подумают?Теперь перелякишь.
Завтра будем за учёт узнавать.Где можно стать ему.Так нужно же отдавать себе отчет, что за ситуация перед тобой. Не в носу же просим прелюдно колупаться или голой ходить, а сделать так как того требует метод, чтобы наркоману помочь.
Недолжно. Щас поглядим.Разве так должно быть, что могут люди писать у него в классе?
Тема же пустая будет
Давайте, не тяните. Участковый у вас есть в поселке?Завтра будем за учёт узнавать.Где можно стать ему.
Есть конечно.Давайте, не тяните. Участковый у вас есть в поселке?
Это тебеЭто мне адресовано?
Ндаа. От алкаша ушла к нарику пришла(Вот знаете,первый мой муж был алкоголиком,меня хватило с ним на год и я развелась,вот там я видела конкретно тяну к спиртному,поэтому старалась обходить таких мужей,и этого выбрала потомучто он так непил и так непьянел,но мог конечно и выпива
Ну вот мне сдетства пострянно толдычили родители,тычто,а что люди подумают?Теперь перелякишь.
Сама с этой мыслью живу.Как я так жизнь свою поломала.Ндаа. От алкаша ушла к нарику пришла(
Два года боялась замуж выходить,все приглядывалась чтобы алкашом небыл,а в итоге наркоман.Сама с этой мыслью живу.Как я так жизнь свою поломала.