- Реакции
- 575
Я приступаю к 7 уроку.
Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?
Отобрать у наркомана это значит вы у него отбираете способ добывать наркотик легким способом. Потому что наркоманы возят на машине барыг которые дают им за это дозу. Такси в таком случае стоит дорого. Но есть и другие причины, это защитить местных граждан от наркомана который водит машину в нетрезвом виде. Но есть и еще одна причина он может остаться инвалидом и создать проблем для родственников на всю жизнь. Права у наркомана можно забрать когда он пришел домой невменяемый. Пусть потом вспоминает куда их дел. Оставьте ключи для правдаподобности. Если он вдруг сядет за рулем, то звоните в полицию и говорите что за рулем такой то машины едет наркоман под дозой. Так вы спасете и его и других граждан. Так же если не отобрать у наркомана права то он может разбить чужую дорогую машину. А представьте если это будет машина каких то отморозков и они начнут выбивать долги у родителей. Все это вы делате во благо наркомана.
Вывод: У наркомана нужно забирать водительское удостоверение.
Мысли: С вышеописанным согласен, так как наркоманы за рулем и под дозой несут большую опасность как для граждан как и для себя.
Пример: Ночью когда я ездил за закладкой, я был под дозой и нес большую угрозу для жителей своего города. И мне повезло, что я не попал в большие неприятности.
Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?
Отобрать у наркомана это значит вы у него отбираете способ добывать наркотик легким способом. Потому что наркоманы возят на машине барыг которые дают им за это дозу. Такси в таком случае стоит дорого. Но есть и другие причины, это защитить местных граждан от наркомана который водит машину в нетрезвом виде. Но есть и еще одна причина он может остаться инвалидом и создать проблем для родственников на всю жизнь. Права у наркомана можно забрать когда он пришел домой невменяемый. Пусть потом вспоминает куда их дел. Оставьте ключи для правдаподобности. Если он вдруг сядет за рулем, то звоните в полицию и говорите что за рулем такой то машины едет наркоман под дозой. Так вы спасете и его и других граждан. Так же если не отобрать у наркомана права то он может разбить чужую дорогую машину. А представьте если это будет машина каких то отморозков и они начнут выбивать долги у родителей. Все это вы делате во благо наркомана.
Вывод: У наркомана нужно забирать водительское удостоверение.
Мысли: С вышеописанным согласен, так как наркоманы за рулем и под дозой несут большую опасность как для граждан как и для себя.
Пример: Ночью когда я ездил за закладкой, я был под дозой и нес большую угрозу для жителей своего города. И мне повезло, что я не попал в большие неприятности.
Нет, тогда был трезвым. Я не ездил с тобой по делам под дозой. Может помнишоь когда папа просил с тобой съездить а я в этот момент в комнате лежал говорил типа болею не могу поехать.А когда ты ездил со мной днем по нашим семейным делам, тоже под дозой был?
Нет тогда трезвым был.И на работу брал машину у отца, тоже под дозой ездил???
Плюсы и минусы домашнего лечения
По методу ненормы вылечилось уже около 200 человек. Бесплатный метод ничем не хуже чем платный ребцентр. Главное надо знать матчасть лучше наркомана. К лечению дома нужно подходить очень серьезно, потому что одна ошибка будет стоит жизни больного и вашей. Бывало такое, что девочка связала веревку из простыей и спустилась с 3-го этажа. А был один случай где девочка вырезала сердце своей матери за то что мать заставила ее лечь в наркологию. Тут бывало что мать в инвалидной коляске вылечивала сына который весит 100 кг. Или жены у которых мужья были сильнее физически их. Главное чтобы рычаги. Если у вас есть рычаги то действуйте, если нету то ищите, если не нашли то не беритесь. Плюс ребцентра в том, что они сами могут приехать и уговорить больного лечится, ну и вы сохраните свои нервы и не будете в одной камере с наркоманом. Самый главный домашнего лечения в том, что наркоман бросает дома и он трезво смотри на триггеры. Вам так же не придется заставлять делать уроки наркомана. Все это будет в ребцентре делать специалисты.
Вывод: Если родственник не уверен, что сможет вылечить дома наркомана, то он может отдать его лечиться в реб центр.
Мысли: С вышеописанным согласен, так как лечить наркомана дома энергозатратная вещь, поэтому лучше отдать в реб центр.
Пример: Я лечусь дома, но если бы была возможность, то лег в реабилитационный центр, чтобы облегчить жизнь родителям.
В данной картинке говорится о том, что сын сидит на шее у отца. Типа ты должен сегодня пенсию получить и мне денег дать.
Нет тогда трезвым был.
Простите, сколько ему лет?Когда работал в дом деньги не приносил, продукты не покупал. Жил за счёт родителей ,хотя работал и деньги у него были
В нашей семье с детства мы больше требовали со старшей дочери, нежели с сына. Я особенно строго воспитывала дочь, не разрешала ходить на дискотеку ,вечно контролировала её, а с сына особо ничего не требовали, по дому ничего не делал. Поэтому он вырос эгоистом, безответственным. Когда работал в дом деньги не приносил, продукты не покупал. Жил за счёт родителей ,хотя работал и деньги у него были
Кому выгодно псевдолечение и кто его лоббирует?
Этот метод распиарен как на Запад так и у нас. Спонсирует 12ти шаговых специалистов Амерка. Они ездят на обучение за их счет. Все наверное знают что Новика ездила в такие организации. Возможно это те организации которые сделали программу по метадону. Потому что они заинтересованы в прогресси наркомании. Вообще это мутные организации по метадону. Один раз во внуково задержали целый самолет во внуково. В ходе разборок было выяснено что он метадон должен был летететь в Узбекистан по программе снижения вреда, но почему то приземлился во внуково. Видимо так прикрыли контрабанду. Такие организации дают кредит странам а взаем требуют чтобы они покупали метадон. Так Украина при Ющенко взяла такой кредит на лечение со спидом, а взамен должны были купить метадон. Начальнки полиции даже поддержал такую программу, мол наркоманы не будут совершать преступление. Но разве начальник не знает, что сейчас сейчас герионовых наркомано тольк 10%, остальные все солевики.
Вывод: 12-шаговую программу спонсирует Америка.
Мысли: С вышеописанным согласен, так как, таким организациям выгодно чтобы наркомания прогрессировала. Из-за личной наживы этих уродов погибают столько людей.
Вывод: Я не лечился по 12-ти шаговой программе. Хотя в интернете тоже видел много, что пишут про эту программу. Мне повезло, что я нашел этот сайт. Так как эта программа могла тоже мне навредить.
Почему созависимость это не болезнь? Что же это такое на самом деле?
Это не болезнь потому что ее даже нет в МКБ. Этот термин существует с 70-х годов. МКБ обновляется каждые 10 лет и не разу там этого термина не было. По сути это психический синдрм. Реакция на болезненное событие. То есть когда родители отвергают эту болезнь. Родители не принимают участие в лечении наркобольного во взаимодествии с психологом. Так себя ведут родственники от незнания. Поэтому даже и синдромом не назовешь. Когда родственники начинают уже все понимать синдром исчезает. Остальные просто не хотят или неадкватно себя ведут. И по причине своей неадекватности не принимают участие в лечении. Но это никакое отношение к наркомании не имеет.
Вывод: Созависимость не болезнь.
Мысли: С вышеописанным согласен, так как созависимость действительно не болезнь так как ее даже нету в МКБ.
Пример: Мои родители наверное не могли или не хотели воспринимать мою болезнь, так как для них было больно принимать. Они конечно подозревали, но я всегда говорил, что они ошибаются.
В чем логика этого нелогичного метода? И почему расчёт на успех не оправдывается?
В данном методе идет расчет на быстром внушении поведения больного и упрощении работы психотерапевта. В лечении наркомании должно быть обязательно участие родственника. Потому как только родственники могут проконтролировать чтобы наркоман не сорвался. Так же родственник должен себя вести так чтобы у наркомана не произошел рецидив. В данном методе родственники не хотят принимать участие думают что они прав и этим самым больше вредят наркоману. Сами наркоманы тоже не любят этот метод. Но когда им говорят что наркомания неизлечима что постоянно срываются. Любому наркоману если внушить что он незлечим то он никогда не вылечится. Это метод расчитан только дураков. Процент выздоровления очень маленький.
Вывод: Данный метод подходит только для дураков.
Мысли: С вышеописанным согласен, так как реально такой метод может подойти у которого голова уже совсем не работает или психическим больным.
Пример: Я выбрал метод , потому что тут хороший метод лечения.