Лечение продолжается

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?
В данной статье подробно описано в каких случаях не стоит женам лечить наркомана. Если лечению мешают родители наркомана то не стоит браться за его лечение так как они постоянно будут мешать и не верить что их сын наркоман. Как им не говори а им будет все равно, они будут говорить что он в.зрослый человек и сам должен решать. Он может уехать к своим родителям и отказываться проходить тест на наркотики. При родителях он будет говорить что вы бредите и что вы плохая. Если ваш муж был плохом отцом и семьянином то тоже не стоит его спасать. В таких случаях они сидят на шее у жены ничего в дом не несут одним слово просто лентяй. Такого тоже спасать не надо. Если у вашего мужа был отвратительный характе и до наркомании то тоже не стоит спасать. Часто женщины путают начало отношения с мужем и жизнь потом. В начале всегда отношения хорошие. Но а если потом он стал подымать руку, стал тираном еще до наркомании то сразу же бросайте толку не будет. Если ваш муж рос в семье наркоманов то значит он идейный наркоман. Так как в его семьей наркотики были нормой. А если он рос в нормальной семьей то значит просто у него анозогнозию которую не могу убрать. Если ваш муж изменил во время употребления то тоже бросайте его. Так как наркотики не влияют на измену тут уже его характер. Вам будет больно и обидно после такого. Так что такого тоже спасать не надо.

Вывод: Прежде чем спасать наркомана, нужно привести все плюсы и минусы его. Если он вам не давал спокойно жить и до наркомании то спасать его не стоит. Так же нужно учесть те факторы которые приведены в этой статье.
Мысли: С вышеописанным согласен, так как наркоманы могут быть разные до употребления. Поэтому женам нужно хорошенько продумать прежде чем лечить. Потому что они потратят свои нервы.
Пример: У меня супруги нет. Поэтому я не могу говорить про супругу.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Как организовать всю семью для лечения наркомании?
Единый фронт микросоциума самое важное в лечении наркомании. Если у наркомана есть защиты то лечить его бесполезно его всегда кто то будет защищать. Представьте вы его закрыли дома на изоляцию. Он кричит в окно помогите не выпускают из дома. Приезжает полиция и он звонит папе или бабушке и говорит мама сошла с ума и не выпускает меня из дома. Отец это потверждает и наркомана выпскают. Поэтому нужно собрать всех родственников с кем общается наркоман в кафе. Купить угощения и выпивку за свой счет. За столом сказать что у вас есть важная новость и сказать чтобы никто вас не перебивал выслушал до конца. Пожалуйста выслушайте меня до конца вопросы потом. Мой сын наркоман он употребляет соль два года. Это очень опасный наркотик который влияет на психику и человек деградиурет. Под солями наркоманы выбрасывают в окна детей и вырезают органы тех людей кто находится рядом. Поэтому нам нужно всем сплотится и начать лечение чтобы я зря не потратила деньги. Я вам всем дам книгу и почитайте ее пожалуйста за неделю. Это моя единственная просьба. Если одна семья согласится то остальные тоже будут соглашаться.

Вывод: В лечении наркомана всем росдтвенникам нужно сплотиться.
Мысли: С вышеописанным согласен, так как наркоман может всех столкнуть лбами и говорить что он хороший и не употребляет наркотики.
Пример: О моей болезни знают только моя семья. Мне стыдно говорить своим родственникам поэтому им жаловаться я не собирался. В лечении задейстована моя семья.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Тебе кто разрешил по чужим темам шастать?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?
В данной статье подробно описано в каких случаях не стоит женам лечить наркомана. Если лечению мешают родители наркомана то не стоит браться за его лечение так как они постоянно будут мешать и не верить что их сын наркоман. Как им не говори а им будет все равно, они будут говорить что он в.зрослый человек и сам должен решать. Он может уехать к своим родителям и отказываться проходить тест на наркотики. При родителях он будет говорить что вы бредите и что вы плохая. Если ваш муж был плохом отцом и семьянином то тоже не стоит его спасать. В таких случаях они сидят на шее у жены ничего в дом не несут одним слово просто лентяй. Такого тоже спасать не надо. Если у вашего мужа был отвратительный характе и до наркомании то тоже не стоит спасать. Часто женщины путают начало отношения с мужем и жизнь потом. В начале всегда отношения хорошие. Но а если потом он стал подымать руку, стал тираном еще до наркомании то сразу же бросайте толку не будет. Если ваш муж рос в семье наркоманов то значит он идейный наркоман. Так как в его семьей наркотики были нормой. А если он рос в нормальной семьей то значит просто у него анозогнозию которую не могу убрать. Если ваш муж изменил во время употребления то тоже бросайте его. Так как наркотики не влияют на измену тут уже его характер. Вам будет больно и обидно после такого. Так что такого тоже спасать не надо.

Вывод: Прежде чем спасать наркомана, нужно привести все плюсы и минусы его. Если он вам не давал спокойно жить и до наркомании то спасать его не стоит. Так же нужно учесть те факторы которые приведены в этой статье.
Мысли: С вышеописанным согласен, так как наркоманы могут быть разные до употребления. Поэтому женам нужно хорошенько продумать прежде чем лечить. Потому что они потратят свои нервы.
Пример: У меня супруги нет. Поэтому я не могу говорить про супругу.
@Яр_ослав ты у него в авторитете ) чё за примеры не пойму ? Ах да ,забыл , он же меня просил своё время на него не тратить. @Ruslan1994 забыл, не серчай.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
За что тебе такую аватарку поставили?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Как спалось?Какие мысли?Все сюда пиши,любые предположения,думки
С начало дня изоляции я плохо засыпаю. Мысли постоянно о форуме что обсуждали и что читал перед сном конечно. В течении часа только засыпаю.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
С начало дня изоляции я плохо засыпаю. Мысли постоянно о форуме что обсуждали и что читал перед сном конечно. В течении часа только засыпаю.
Попробуй за час до сна исключить гаджеты, делай что то по дому, принимай душ на ночь и не пей чай за пару часов до сна

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Часть 4

Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы «впору».

В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин)

Вот это выражение не совсем понял, подскажите пожалуйста.
Так и не разобрался?