- Реакции
- 3.505
Незнаю , говорят остатки сладки)Нет таким не занимался. Только нюхал. А зачем облизывать ?
Незнаю , говорят остатки сладки)Нет таким не занимался. Только нюхал. А зачем облизывать ?
Не честно такого не делал)Незнаю , говорят остатки сладки)
@Яр_ослав ты у него в авторитете ) чё за примеры не пойму ? Ах да ,забыл , он же меня просил своё время на него не тратить. @Ruslan1994 забыл, не серчай.В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?
В данной статье подробно описано в каких случаях не стоит женам лечить наркомана. Если лечению мешают родители наркомана то не стоит браться за его лечение так как они постоянно будут мешать и не верить что их сын наркоман. Как им не говори а им будет все равно, они будут говорить что он в.зрослый человек и сам должен решать. Он может уехать к своим родителям и отказываться проходить тест на наркотики. При родителях он будет говорить что вы бредите и что вы плохая. Если ваш муж был плохом отцом и семьянином то тоже не стоит его спасать. В таких случаях они сидят на шее у жены ничего в дом не несут одним слово просто лентяй. Такого тоже спасать не надо. Если у вашего мужа был отвратительный характе и до наркомании то тоже не стоит спасать. Часто женщины путают начало отношения с мужем и жизнь потом. В начале всегда отношения хорошие. Но а если потом он стал подымать руку, стал тираном еще до наркомании то сразу же бросайте толку не будет. Если ваш муж рос в семье наркоманов то значит он идейный наркоман. Так как в его семьей наркотики были нормой. А если он рос в нормальной семьей то значит просто у него анозогнозию которую не могу убрать. Если ваш муж изменил во время употребления то тоже бросайте его. Так как наркотики не влияют на измену тут уже его характер. Вам будет больно и обидно после такого. Так что такого тоже спасать не надо.
Вывод: Прежде чем спасать наркомана, нужно привести все плюсы и минусы его. Если он вам не давал спокойно жить и до наркомании то спасать его не стоит. Так же нужно учесть те факторы которые приведены в этой статье.
Мысли: С вышеописанным согласен, так как наркоманы могут быть разные до употребления. Поэтому женам нужно хорошенько продумать прежде чем лечить. Потому что они потратят свои нервы.
Пример: У меня супруги нет. Поэтому я не могу говорить про супругу.
Привет просто отвлекся немного.Тебе кто разрешил по чужим темам шастать?
Всю дичь которую я творил я же до этого в статьях приводил.@Яр_ослав ты у него в авторитете ) чё за примеры не пойму ? Ах да ,забыл , он же меня просил своё время на него не тратить. @Ruslan1994 забыл, не серчай.
За мое поведение. Как у тебя дела зема ?За что тебе такую аватарку поставили?
Нарушаете.Привет просто отвлекся немного.
За что конкретно?За мое поведение. Как у тебя дела зема ?
за свое высокомериеЗа что конкретно?
Исполняешь ты,а страдаем мы,глядя на это
На чужие темы вообще нельзя заходить ?Нарушаете.
Предупреждение уже было @Мама Руслана1994 лишите наркомана сладкого на сегодня и завтра.
Ой баааай, артист.На чужие темы вообще нельзя заходить ?
Как спалось?Какие мысли?Все сюда пиши,любые предположения,думкиза свое высокомерие
ой бай))) больше не буду.Ой баааай, артист.
Тебе сто раз сказали об этом. Вообще!А не вообще это как?Короче, посиди без сахара, наглец
С начало дня изоляции я плохо засыпаю. Мысли постоянно о форуме что обсуждали и что читал перед сном конечно. В течении часа только засыпаю.Как спалось?Какие мысли?Все сюда пиши,любые предположения,думки
Попробуй за час до сна исключить гаджеты, делай что то по дому, принимай душ на ночь и не пей чай за пару часов до снаС начало дня изоляции я плохо засыпаю. Мысли постоянно о форуме что обсуждали и что читал перед сном конечно. В течении часа только засыпаю.
Так и не разобрался?Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы «впору».
В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин)
Вот это выражение не совсем понял, подскажите пожалуйста.