Лечение продолжается

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Борьба с тягой или бег за своим хвостом
Тяга уходит через месяц после отмены. Еесли вы лечились правильно то тяга не придет. Тяга формирует ваши мысли. В минесотской модели с тягой справляются так на руку надевают резиночку когда приходит тяга вы бьете себя это резинкой. Это не правиьно так как завтра эта резинка может спровоцировать тягу. Такие методы могли придумать идиоты или кому важно чтобы наркомания прогрессировала. Не нужно сосредотачиваться на своих эмоциях так вы тоже только провоцируете свою тягу. Не вздумайте во время тяги бежать в душ или заниматься спортом. Потому что когда вы начнете заниматься этими делами то к вам придет тяга. Если у вас тяга то займитесь бытовыми делами. Вообще мыслей про тягу в голове не должно быть. Не думайте о ней иначе тяга будет всегда. Тяга уйдет со временем. Просто нужно немного подождать ничего не бывает вечного.

Вывод: Не нужно мыслить о тяге и со временем она уйдет.
Мысли: С вышеописанным согласен так как человек который реально вылечился не будут мыслей о тяге.
Пример: С момента начало моего лечения тяги не было, но было такое что мозг пытался окольными путями вывести к употреблению. Но до изоляции конечно тяга была и я сразу глушил, потому что знал что если сорвусь родители меня сразу выгонят.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Пример: Если мои родители захотели меня лечить то значит я был не плохим человеком. Тут уже не мне говорить.
для своих родителей ты всегда будешь их ребёнком. тем самым славным маленьким Русланчикам.
в этой ст. о супругах речь. одресованная к жёнам зависимых. тоесть им нужно задуматся, стоит ли возится с этим человеком или нет. отдать его его маме и пусть она его лечит.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Депрессия у бросивших ПАВ
Депрессия после отмены наркотиков имеют две причины. Устранять нужно обе но наркоманы лечатся не правильно. Они начинают пить андидепрессанты и успокоительные. Успокоительные можно пить чтобы снять нервное состояние. А вот антидепрессанты пить нужно только после лечения. Далее нужно лечить надпочечники и кортизол. Надпочечники изнашиваются от постоянного употребления наркотиков. Вообще они должны выбрасыватся редко но у наркомана они выбрасываются очень часто. Кортизол активирует мышечную активность. То есть когда человек находится в боевой готовности то идет прилив крови в мышцы. Картизол вырабатывает выработку адреналина. Вообщем нужно восстанавливать работу надпочечников и картизола. Нужно пропить Омега 3, витамин С, и витамины группы В. Причина вторая это депрессия после отмены. То есть когда вы бросаете наркотик и у вас депрессивное состояние. Человек думает что может бросить сам но не осознает что он собачка павлова. С депрессией разобраться не тяжело достаточно иметь здравое мышление.

Вывод: Депрессия у наркоманов происходит от отмены наркотиков.
Мысли: С вышеописанным согласен, так как когда наркоманы бросают наркотики у них реально происходит депрессия. Но главное иметь здравое мышление и тогда все понимаешь.
Пример: После двух недельной отмены у меня тоже была депрессия, но когда я пропил витамины мне стало получше.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Борьба с тягой или бег за своим хвостом
Тяга уходит через месяц после отмены. Еесли вы лечились правильно то тяга не придет. Тяга формирует ваши мысли. В минесотской модели с тягой справляются так на руку надевают резиночку когда приходит тяга вы бьете себя это резинкой. Это не правиьно так как завтра эта резинка может спровоцировать тягу. Такие методы могли придумать идиоты или кому важно чтобы наркомания прогрессировала. Не нужно сосредотачиваться на своих эмоциях так вы тоже только провоцируете свою тягу. Не вздумайте во время тяги бежать в душ или заниматься спортом. Потому что когда вы начнете заниматься этими делами то к вам придет тяга. Если у вас тяга то займитесь бытовыми делами. Вообще мыслей про тягу в голове не должно быть. Не думайте о ней иначе тяга будет всегда. Тяга уйдет со временем. Просто нужно немного подождать ничего не бывает вечного.

Вывод: Не нужно мыслить о тяге и со временем она уйдет.
Мысли: С вышеописанным согласен так как человек который реально вылечился не будут мыслей о тяге.
Пример: С момента начало моего лечения тяги не было, но было такое что мозг пытался окольными путями вывести к употреблению. Но до изоляции конечно тяга была и я сразу глушил, потому что знал что если сорвусь родители меня сразу выгонят.
Привет , скажи а можно ли назвать тягу по тругому? Например рефлекс , если срабатывает рефлекс на наркотик например.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Привет , скажи а можно ли назвать тягу по тругому? Например рефлекс , если срабатывает рефлекс на наркотик например.
Если сработал рефлекс, то приходит тяга.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
не приятные события связанные с употреблением наркотика
Вот смотри на твой рефлекс на употребление нужно наложить антирефлекс , и каким же образом ты будешь это делать?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Вот смотри на твой рефлекс на употребление нужно наложить антирефлекс , и каким же образом ты будешь это делать?
Я сразу вспомню о том, что родители расскажут на работу и какие будут после этого последствия. Рефлекс после такого сразу затухнет

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Раньше работало?
Вообще она срабатывает на какой то момент, но потом все равно срываешься. Ну тогда была компульсивная тяга. А после изоляции она будет слабая там уже легче гасить будет. Если она будет вообще.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Раздразнивание себя по причине недостаточно качественного лечения
Наркоманы которые бросили наркотики все равно оставляют себе ниточки к употреблению. Курение марихуаны. Наркоманы которые бросили тяжелые наркотики говорят что теперь они будут курить марихуану, но в этом они очень ошибаются. Ведь покурив марихуаны они снова возвращаюся к тяжелым наркотикам. Вообще марихуану курят когда заканчивается эффект от амфетамина. Таким образом они догоняются. Выпивка как замена наркотика. Опять же наркоманы пытаются заменить алкоголь на наркотик. Они начинают выпивать алкоголь а потом срываются. После этого они говорят что употребили из за того что нажрались. Незаконченные дела с другом. Наркоман после изоляции говорит что у него есть незаконченные дела с другом который употребляет. Он идет к нему чтобы продать какие то колеса а потом возвращается убитым. Поэтому не нужно никуда его отпускать. Слушают музыку которую слушали во время употребляения. Наркоманы начинают слушать такую музыку и у них начинает срабатывать триггер. Поэтому надо сказать наркоману чтобы не слушал такую музыку 90 дней. Наркоманы начинают избивагть барыг показать что они с ними борются. Они три раза забирают у них наркотик а на четвертый срываются. Наркоманы играют в игровые аппараты на компьютере это тоже ниточка потому что под амфетамином они играют такие аппараты. Вообщем нужно понимать что наркомания это рефлекс на обстановачные раздражители. Сначала он будет срабатывать часто а потом все реже и реже

Вывод: Чтобы не сорваться после изоляции, нельзя оставлять себе ниточек которые связывают с употреблением.
Мысли: С вышеописанным согласен, так как действительно наркоманы срываются из-за вышеперечисленных ниточек.
Пример: На примере с алкоголем могу сказать, что я тоже так пробовал делать. Ты думаешь, что как будто заменяешь наркотик на алкоголь, а на самом деле, ты просто таким образом разрешаешь себе употребить. Поэтому в дальнейшим чтобы не сорваться мне нельзя оставлять ниточки.