- Реакции
- 47.796
Ну, и что тебя возмутило?На замечания реагируют так. Мама спросила ты не мало делаешь изложении. Я говорю как мало посмотри внимательно сколько я делаю ты же не все читаешь.
Ну, и что тебя возмутило?На замечания реагируют так. Мама спросила ты не мало делаешь изложении. Я говорю как мало посмотри внимательно сколько я делаю ты же не все читаешь.
Что я делаю и так нормальный объем по урокам. А маме показалось, что как будто я мало делаю.Ну, и что тебя возмутило?
А какой в твоём понимании норм объем?Что я делаю и так нормальный объем по урокам. А маме показалось, что как будто я мало делаю.
Допустим вчера я доделал 6 урок и переключился на 7 где написал 8 изложении по статьям.А какой в твоём понимании норм объем?
Делай урок в деньДопустим вчера я доделал 6 урок и переключился на 7 где написал 8 изложении по статьям.
Не успеваю. Статьи иногда длинные попадаются сразу не запомнишь по 3-4 раза читаюДелай урок в день
На мать не скалься. Когда она умрет, будешь корить себя за такие моменты.Не успеваю. Статьи иногда длинные попадаются сразу не запомнишь по 3-4 раза читаю
Понял тебя Яр.На мать не скалься. Когда она умрет, будешь корить себя за такие моменты.
И где тут замечание?Скорее участие,переживание,все ли у тебя получается. А ты говномет расчехлил.Сыночка сранаяНа замечания реагируют так. Мама спросила ты не мало делаешь изложении. Я говорю как мало посмотри внимательно сколько я делаю ты же не все читаешь.
Она что,уже лечили наркомана и должна знать сколько чего?Что я делаю и так нормальный объем по урокам. А маме показалось, что как будто я мало делаю.
А с авой ты ошибся. ВертайПонял тебя Яр.
ПредвзятоеОна что,уже лечили наркомана и должна знать сколько чего?
Фу,презираю такое отношение к родителям.
Так с таким эгом это не удевитьно. Через сообщение у него "Я" да я, везде "Я".И где тут замечание?Скорее участие,переживание,все ли у тебя получается. А ты говномет расчехлил.Сыночка сраная
у меня не осталась эта картинкаА с авой ты ошибся. Вертай
Я и говорю,сыночка-корзиночка.Так с таким эгом это не удевитьно. Через сообщение у него "Я" да я, везде "Я".
В сети ищиу меня не осталась эта картинка
Как достали уже эти нарики. До блювоты просто. Каждый себя настолько величавым чувствует, отношение требуют уважительного. Они су.ка видите ли бросают ! Скоро и послать нах.уй некого будет.Я и говорю,сыночка-корзиночка.
Уважение к маме отсутствует. Отношение потреблядское. Покрикивает ещё,нарколыга
не могу такую найтиВ сети ищи
Вообще себя таким не чувствую. Бросают ради себя а не ради кого то.Как достали уже эти нарики. До блювоты просто. Каждый себя настолько величавым чувствует, отношение требуют уважительного. Они су.ка видите ли бросают ! Скоро и послать нах.уй некого будет.
привет. лично я подсказать ни чего не могу. так как не испытывал проблем со сном.Подскажи пожалуйста я плохо засыпаю. В голове столько мыслей после форума. Что делать ? Что можно перед сном попить ?
как считаешь КФ можно (условно назвать) врачами наркологами?Пример: К врачу наркологу я не обращался. Но теперь буду знать как вести себя с врачом наркологом.