Лечение продолжается

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Первый шаг убеждения — блеф
Когда вся семья уже вникнет в дело то нужно уже начинать действовать. Если вы действовали методу дна и выгнали наркомана то должны его вернуть. Но прежде чем вернуть вы должны точно убедится что со всем родственниками договорились что будете действовать сообща и все обсудили. Не нужно сразу наезжать на наркомана так он будет больше отрицать. Нужно действовать методом блефа. То есть надо сказать что вы знаете что он наркоман и хотите спасать его. Если он будеть отрицать то скажите что пойдете с ним сдавать кровь на все виды наркотиков. Если он скажет что сам захочет бросить то пусть бросат все равно у него не получится. Дальше когда не получится скажите что он обманул вас и не смог бросить сам. Скажите что не допустите что ваш сын умер. Если он не поймет этого то нужно сказать что вы будете действовать жестче. То есть если буду скандалы то вызовите полицию. Скажи что вы теперь спасаете себя от опасноссти. Так как мало ли что он может сделать. Позовите отца или брата чтобы набили ему морду.

Вывод: Чтобы убедить наркомана в лечении нужно первоначально использовать метод блефа
Мысли: С вышеописанным согласен. Так как с наркоманом сперва нужно использовать этот метод, посмотреть на его реакцию, но потом уже действовать жестче.
Пример: Мои родители тоже говорили, что если я употребляю, то делаю только хуже себе и так долго не протяну. Потом они сказали ты опасный человек и мало ли что можешь сделать с нами. После этого меня выгнали.

Мама Руслана1994

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
Как организовать всю семью для лечения наркомании?
Единый фронт микросоциума самое важное в лечении наркомании. Если у наркомана есть защиты то лечить его бесполезно его всегда кто то будет защищать. Представьте вы его закрыли дома на изоляцию. Он кричит в окно помогите не выпускают из дома. Приезжает полиция и он звонит папе или бабушке и говорит мама сошла с ума и не выпускает меня из дома. Отец это потверждает и наркомана выпскают. Поэтому нужно собрать всех родственников с кем общается наркоман в кафе. Купить угощения и выпивку за свой счет. За столом сказать что у вас есть важная новость и сказать чтобы никто вас не перебивал выслушал до конца. Пожалуйста выслушайте меня до конца вопросы потом. Мой сын наркоман он употребляет соль два года. Это очень опасный наркотик который влияет на психику и человек деградиурет. Под солями наркоманы выбрасывают в окна детей и вырезают органы тех людей кто находится рядом. Поэтому нам нужно всем сплотится и начать лечение чтобы я зря не потратила деньги. Я вам всем дам книгу и почитайте ее пожалуйста за неделю. Это моя единственная просьба. Если одна семья согласится то остальные тоже будут соглашаться.

Вывод: В лечении наркомана всем росдтвенникам нужно сплотиться.
Мысли: С вышеописанным согласен, так как наркоман может всех столкнуть лбами и говорить что он хороший и не употребляет наркотики.
Пример: О моей болезни знают только моя семья. Мне стыдно говорить своим родственникам поэтому им жаловаться я не собирался. В лечении задейстована моя семья.

Но если не бросит наркотики, то отец сказал, что всем родственникам расскажет

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Не, нужно наоборот , рассказать и тогда бросит.
А потом, когда человек вляпаеться, кричат, мы же его предупреждали!! Кого блин? Наркомана? Человека с нарушенной функцией самокритики? Занавес...

Мама Руслана1994

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
Здравствуйте, форум. Так как на форуме участвую я ,то и как по инструкции на изоляции я котролирую сына. Такая ситуация у нас, начинаю ему делать замечания, он психует, говорит, что из-за меня он нервный, что ему нервничать нельзя. Что делать? Я же должна контролировать его

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Часть 4

Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы «впору».

В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин)

Вот это выражение не совсем понял, подскажите пожалуйста.
Ну вот я понимаю так.
Если ты несёшь ответственность перед людьми,перед народом- твоё предательство,пусть даже чужих ожиданий,оно в любом случае плохо.
А вот если в жизни, в зоне твоей личной ответственности,то тут может учитываться причина предательства.Специально ты поступил подло,или по глупости.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ну вот я понимаю так.
Если ты несёшь ответственность перед людьми,перед народом- твоё предательство,пусть даже чужих ожиданий,оно в любом случае плохо.
А вот если в жизни, в зоне твоей личной ответственности,то тут может учитываться причина предательства.Специально ты поступил подло,или по глупости.
ну я даже не знаю какой пример сюда приводить

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
он психует, говорит, что из-за меня он нервный, что ему нервничать нельзя. Что делать?
Это дешёвые манипуляции)
Просто не ведитесь на это.
Скажите психуешь, твои проблемы.
А сколько нам ты крови свернул и имеешь наглость нам такое заявлять.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Здравствуйте, форум. Так как на форуме участвую я ,то и как по инструкции на изоляции я котролирую сына. Такая ситуация у нас, начинаю ему делать замечания, он психует, говорит, что из-за меня он нервный, что ему нервничать нельзя. Что делать? Я же должна контролировать его
Психи в зад пусть свои засунет. Царь что-ли? Жрать не давайте день, быстро пыл подубавит. Вам задача будет. Расскажите родным , что сын наркоман. Можете приукрасить даже. Понятно вам?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну вот я понимаю так.
А ты не глупая

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А ты насчет этого. У меня характер вспыльчивый всегда был. Не знаю почему так
Неее, дружок. Всю дичь на характер валить не смей. Тебе не 4 года. Рассказывай чо это у тебя пригорает, когда мама к тебе обращаеться?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Неее, дружок. Всю дичь на характер валить не смей. Тебе не 4 года. Рассказывай чо это у тебя пригорает, когда мама к тебе обращаеться?
На замечания реагируют так. Мама спросила ты не мало делаешь изложении. Я говорю как мало посмотри внимательно сколько я делаю ты же не все читаешь.