- Реакции
- 47.796
Можно если дела все поделалНа чужие темы вообще нельзя заходить ?
Можно если дела все поделалНа чужие темы вообще нельзя заходить ?
Нет((Так и не разобрался?
Как организовать всю семью для лечения наркомании?
Единый фронт микросоциума самое важное в лечении наркомании. Если у наркомана есть защиты то лечить его бесполезно его всегда кто то будет защищать. Представьте вы его закрыли дома на изоляцию. Он кричит в окно помогите не выпускают из дома. Приезжает полиция и он звонит папе или бабушке и говорит мама сошла с ума и не выпускает меня из дома. Отец это потверждает и наркомана выпскают. Поэтому нужно собрать всех родственников с кем общается наркоман в кафе. Купить угощения и выпивку за свой счет. За столом сказать что у вас есть важная новость и сказать чтобы никто вас не перебивал выслушал до конца. Пожалуйста выслушайте меня до конца вопросы потом. Мой сын наркоман он употребляет соль два года. Это очень опасный наркотик который влияет на психику и человек деградиурет. Под солями наркоманы выбрасывают в окна детей и вырезают органы тех людей кто находится рядом. Поэтому нам нужно всем сплотится и начать лечение чтобы я зря не потратила деньги. Я вам всем дам книгу и почитайте ее пожалуйста за неделю. Это моя единственная просьба. Если одна семья согласится то остальные тоже будут соглашаться.
Вывод: В лечении наркомана всем росдтвенникам нужно сплотиться.
Мысли: С вышеописанным согласен, так как наркоман может всех столкнуть лбами и говорить что он хороший и не употребляет наркотики.
Пример: О моей болезни знают только моя семья. Мне стыдно говорить своим родственникам поэтому им жаловаться я не собирался. В лечении задейстована моя семья.
Не, нужно наоборот , рассказать и тогда бросит.Но если не бросит наркотики, то отец сказал, что всем родственникам расскажет
А потом, когда человек вляпаеться, кричат, мы же его предупреждали!! Кого блин? Наркомана? Человека с нарушенной функцией самокритики? Занавес...Не, нужно наоборот , рассказать и тогда бросит.
Ну вот я понимаю так.Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы «впору».
В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин)
Вот это выражение не совсем понял, подскажите пожалуйста.
ну я даже не знаю какой пример сюда приводитьНу вот я понимаю так.
Если ты несёшь ответственность перед людьми,перед народом- твоё предательство,пусть даже чужих ожиданий,оно в любом случае плохо.
А вот если в жизни, в зоне твоей личной ответственности,то тут может учитываться причина предательства.Специально ты поступил подло,или по глупости.
Это дешёвые манипуляции)он психует, говорит, что из-за меня он нервный, что ему нервничать нельзя. Что делать?
Психи в зад пусть свои засунет. Царь что-ли? Жрать не давайте день, быстро пыл подубавит. Вам задача будет. Расскажите родным , что сын наркоман. Можете приукрасить даже. Понятно вам?Здравствуйте, форум. Так как на форуме участвую я ,то и как по инструкции на изоляции я котролирую сына. Такая ситуация у нас, начинаю ему делать замечания, он психует, говорит, что из-за меня он нервный, что ему нервничать нельзя. Что делать? Я же должна контролировать его
А чо там говорят, что ты себя как пида.рас ведёшь?ну я даже не знаю какой пример сюда приводить
Нет.А чо там говорят, что ты себя как пида.рас ведёшь?
Значит мать врёт?
А я не сомневалась,что ты так и ответишь.Давай ка посрипи мозгами и приведи пример.ну я даже не знаю какой пример сюда приводить
А ты насчет этого. У меня характер вспыльчивый всегда был. Не знаю почему так
А ты не глупаяНу вот я понимаю так.
Если ты несёшь ответственность перед людьми,перед народом- твоё предательство,пусть даже чужих ожиданий,оно в любом случае плохо.
А вот если в жизни, в зоне твоей личной ответственности,то тут может учитываться причина предательства.Специально ты поступил подло,или по глупости.
Неее, дружок. Всю дичь на характер валить не смей. Тебе не 4 года. Рассказывай чо это у тебя пригорает, когда мама к тебе обращаеться?А ты насчет этого. У меня характер вспыльчивый всегда был. Не знаю почему так
На замечания реагируют так. Мама спросила ты не мало делаешь изложении. Я говорю как мало посмотри внимательно сколько я делаю ты же не все читаешь.Неее, дружок. Всю дичь на характер валить не смей. Тебе не 4 года. Рассказывай чо это у тебя пригорает, когда мама к тебе обращаеться?