Лечение продолжается

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Журак ты! Это будет твоим мотивом включить правильного и ринуться к деструктивному поведению. Для себя лечись, тогда и у окружающих гармония будет.
Все понял тебя. Не правильно мыслил. Я лечусь для себя, и должен выздороветь ради себя, тогда и родителям будет спокойно. А если лечится ради родителей, то получается как будто только ради того что они это хотят но никак не Я.
Правильно ЯР сказал?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Давай конкретно - что ты понял?
Что грубить команде форума нельзя и нужно их слушать. Они дают верные советы которые помогут мне увидеть себя со стороны, какие вещи я творил в наркоманской жизни. Я вообще не должен никому здесь грубить потому что я торчок который еще не выздоровел и мысли мои деструктивны еще.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Все понял тебя. Не правильно мыслил. Я лечусь для себя, и должен выздороветь ради себя, тогда и родителям будет спокойно. А если лечится ради родителей, то получается как будто только ради того что они это хотят но никак не Я.
Правильно ЯР сказал?
А сам то как считаешь? Сказать можно что угодно.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Считаю что торчок вообще не должен здесь свои претензии высказывать, так он и никогда не поймет ничего.
То есть тихонечко сидеть и оставаться при своем мнении? Или как?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Нет должен слушать команду и делать правильные выводы.
Главное - правильные. Если что-то не понимаешь - переспроси. И спорить никто не запрещает. Просто разговаривай с людьми нормально, не забывай для чего ты здесь. Вместо того, чтобы раздуваться - прислушайся, не просто так тебе говорят люди. Это и есть лечение, а не только уроки.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Главное - правильные. Если что-то не понимаешь - переспроси. И спорить никто не запрещает. Просто разговаривай с людьми нормально, не забывай для чего ты здесь. Вместо того, чтобы раздуваться - прислушайся, не просто так тебе говорят люди. Это и есть лечение, а не только уроки.
Понял тебя. Спасибо)

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
А сам то как считаешь? Сказать можно что угодно.
Конечно в первую очередь, лечишься для себя. Для своего нормально будущего. Мне вот допустим охота выздороветь и завести семью и жить нормально в трезвой жизни. Страшно дальше просирать наркотиками свою жизнь.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Конечно в первую очередь, лечишься для себя. Для своего нормально будущего. Мне вот допустим охота выздороветь и завести семью и жить нормально в трезвой жизни. Страшно дальше просирать наркотиками свою жизнь.
Мне знаешь что помогло? Не столько "для чего-то", сколько от обратного. Когда увидела свою наркоманию со стороны, и то, к чему она ведет, отвернуло. Со второго раза. Наркоман - это дисфункциональное, ущербное существо, которое нихрена не может, вызывает отвращение, им легко управлять, за него будут всегда решать другие. Когда это до меня дошло полностью, я расхотела быть наркоманкой. Главное понять, насколько опускает тебя наркомания, сколько всего отнимает.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Мне знаешь что помогло? Не столько "для чего-то", сколько от обратного. Когда увидела свою наркоманию со стороны, и то, к чему она ведет, отвернуло. Со второго раза. Наркоман - это дисфункциональное, ущербное существо, которое нихрена не может, вызывает отвращение, им легко управлять, за него будут всегда решать другие. Когда это до меня дошло полностью, я расхотела быть наркоманкой. Главное понять, насколько опускает тебя наркомания, сколько всего отнимает.
Плюс к этому теряешь здоровье очень сильно. А я этого тоже не хочу. Еще когда прочитал историю Катерины как наркоманы умирают мучительно в больницах, то очень страшно стало.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Да тут на статьях видишь себя со стороны. Плюс команда когда еще начинает разбирать тебя то очень хорошая терапия.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Да тут на статьях видишь себя со стороны. Плюс команда когда еще начинает разбирать тебя то очень хорошая терапия.
Все в совокупности помогает. И полезно критическое мышление включать. Я после рецидива перелечивалась, бесилась капец, думала, да какого хрена все за меня решают? Сижу тут значит и выслушиваю. А потом подумала - так ведь это из-за наркомании моей. Чего сама добилась, кроме шрамов от наркоты? Что толкового сделала? Нихрена. Бестолочь, и поэтому за меня все всё решали. А бестолочь почему? Потому что торчиха. А еще от наркоты была страшная как атомная война и работать нормально не могла. Да фу нахер. Вот и отвернуло.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Часть 4

Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы «впору».

В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин)

Вот это выражение не совсем понял, подскажите пожалуйста.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Часть 4

Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы «впору».

В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин)

Како

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Часть 4

Какой примерно пример должен приводить?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
screenshot_3-1.png

В данной картинке говорится о том, что сын сидит на шее у отца. Типа ты должен сегодня пенсию получить и мне денег дать.