Лечение продолжается

• Последние ответы
  • Новые темы

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Твой мозг сейчас изо всех сил пытается себе лазейку найти к употреблению. любая твоя реакция или кривая мысль это его путь на свободу, употреблять. Уроки тут мало того что несут информацию для понимания болезни так еще и для того чтобы загрузить твой мозг работой до изнеможения. чтобы у него сил не было еще и планы на употребление строить. Он должен на износ работать по статьям, тогда у него будет желание только отдохнуть во сне и не более. А с утра по новой. Мне в начале даже во сне задачи снились. Место для снов с дурью не оставалось.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
А что говорить ? не будь самоуверен. мозг тебя еще нагнет . поверь. просто когда тебе об этом скажут не лезь в бутылку, а подумай как он это хочет сделать. Ты сейчас должен все свои мысли перепроверять Как дело перед судом. Чтобы в них ни капли самообмана не было. Иначе нарк на свободу выйдет. Я прям на твоем языке уже по-моему пишу. )))
В том то и прикол что по первой сложно отследить может быть, на это и нужны родственники и кф, которые ссаными тряпками и кабачками к реальности приземлят когда нужно)

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Твой мозг сейчас изо всех сил пытается себе лазейку найти к употреблению. любая твоя реакция или кривая мысль это его путь на свободу, употреблять. Уроки тут мало того что несут информацию для понимания болезни так еще и для того чтобы загрузить твой мозг работой до изнеможения. чтобы у него сил не было еще и планы на употребление строить. Он должен на износ работать по статьям, тогда у него будет желание только отдохнуть во сне и не более. А с утра по новой. Мне в начале даже во сне задачи снились. Место для снов с дурью не оставалось.
А если допустим до 20-00 уроки делаю а потом уже каша в голове, уже не можешь воспринимать инфу. А статью то надо нормально изучать.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
А если допустим до 20-00 уроки делаю а потом уже каша в голове, уже не можешь воспринимать инфу. А статью то надо нормально изучать.
Потому что я заметил целый день уроки делаешь ну даже если иногда отвлекаешься на уборку. То вечером уже все инфу нормально не воспринимаешь.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Потому что я заметил целый день уроки делаешь ну даже если иногда отвлекаешься на уборку. То вечером уже все инфу нормально не воспринимаешь.
Именно это и есть перегрузка и перепрошивка. Твой мозг в такие моменты сбрасывает старые настройки и начинает работать по новым. Чем чаще такое состояние тем лучше для мозга. Он начинает соображать.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Именно это и есть перегрузка и перепрошивка. Твой мозг в такие моменты сбрасывает старые настройки и начинает работать по новым. Чем чаще такое состояние тем лучше для мозга. Он начинает соображать.
Ну все тогда прям до отбой

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Последнее редактирование:

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Последствия неверного лечения для наркологических больных и их родственников
Наркоманию невозможно вылечить если этому мешает его окружение. Каждый гражданин должен понимать что каждый человек который живет в его стране это рабочие руки. И чем больше таких людей есть тем больше страна будет зарабатывать. Но люди привыкли что моя хата с краю Если посмотреть что творится вокруг то можно увидеть смертельные аварии грабежи кражи. И никто не хочет понимать что жертвами таких преступлении может оказаться их родственник. В наше время с каждым днем все больше и больше наркоманов. Наркоманы любят рассуждать что наркомания не излечима потому что в народе всегда так говорят. Если наркоман всегда так будет рассуждать то никогда не вылечится. Поэтому к лечению наркомании нужно подходить серьезно.

Вывод: К лечению наркомании нужно подходить серьезно.
Мысли: С вышеописанным согласен, так как если родственник помешает лечению наркомана то оне не выздоровет. Нужно понимать что наркоман опасный человек и сам справится от этой болезни не сможет.
Пример: Мне нужно лечиться нормально, чтобы не быть опасным для своего народа. Моим родителям тоже нужно отнестись серьезно к моему лечению.

Здарова! Может есть какие-нибудь примеры, преступного поведения наркомана? Ну там из практики служебной, а может и из жизни что? Приведи 1-2 примера, если есть.

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
@Ruslan1994
Раз ты никакую такую дичь не исполнял под наркотой (в чем я мало сомневаюсь) пиши хотя бы в примерах(таких ситуаций у тебя уж точно много в жизни было ), где ты под алкашкой делал противные вещи ,когда на утро тебе было стыдно и противно от себя ..это одна х.уйня..что наркота иль алкоголь ..а то читая тебя)можно подумать девственник явился на наркоманский форум

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
А остальные, что тут мимо проходили, не обесценивай, много же правильных советов и рекомендаций дали не только мы со смурфом
Ну я за те сверху два комента ваших именно поблагодарил. Вы же вдвоем написали

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
@Ruslan1994
Раз ты никакую такую дичь не исполнял под наркотой (в чем я мало сомневаюсь) пиши хотя бы в примерах(таких ситуаций у тебя уж точно много в жизни было ), где ты под алкашкой делал противные вещи ,когда на утро тебе было стыдно и противно от себя ..это одна х.уйня..что наркота иль алкоголь ..а то читая тебя)можно подумать девственник явился на наркоманский форум
ПРивет. например скажи какую дичь? Я в основном покупал закладу и сразу ехал домой или в гостиницу

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Здарова! Может есть какие-нибудь примеры, преступного поведения наркомана? Ну там из практики служебной, а может и из жизни что? Приведи 1-2 примера, если есть.
Здарова. В основном кражи у них были, грабежи редко.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
ПРивет. например скажи какую дичь? Я в основном покупал залкладу и сразу ехал домой или в гостиницу
Самая такая дичь была, что я в комнате закрывался и употреблял. А в этот момент дома родители были. В остальном я сверху тебе написал. Я просто не понимаю, что ты подразумеваешь под словом дичь? Может ты думаешь что я г.олый по городу бегал? у меня такого не было сразу тебе скажу.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?
Отобрать у наркомана это значит вы у него отбираете способ добывать наркотик легким способом. Потому что наркоманы возят на машине барыг которые дают им за это дозу. Такси в таком случае стоит дорого. Но есть и другие причины, это защитить местных граждан от наркомана который водит машину в нетрезвом виде. Но есть и еще одна причина он может остаться инвалидом и создать проблем для родственников на всю жизнь. Права у наркомана можно забрать когда он пришел домой невменяемый. Пусть потом вспоминает куда их дел. Оставьте ключи для правдаподобности. Если он вдруг сядет за рулем, то звоните в полицию и говорите что за рулем такой то машины едет наркоман под дозой. Так вы спасете и его и других граждан. Так же если не отобрать у наркомана права то он может разбить чужую дорогую машину. А представьте если это будет машина каких то отморозков и они начнут выбивать долги у родителей. Все это вы делате во благо наркомана.

Вывод: У наркомана нужно забирать водительское удостоверение.
Мысли: С вышеописанным согласен, так как наркоманы за рулем и под дозой несут большую опасность как для граждан как и для себя.
Пример: Ночью когда я ездил за закладкой, я был под дозой и нес большую угрозу для жителей своего города. И мне повезло, что я не попал в большие неприятности.