Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?
Отобрать у наркомана это значит вы у него отбираете способ добывать наркотик легким способом. Потому что наркоманы возят на машине барыг которые дают им за это дозу. Такси в таком случае стоит дорого. Но есть и другие причины, это защитить местных граждан от наркомана который водит машину в нетрезвом виде. Но есть и еще одна причина он может остаться инвалидом и создать проблем для родственников на всю жизнь. Права у наркомана можно забрать когда он пришел домой невменяемый. Пусть потом вспоминает куда их дел. Оставьте ключи для правдаподобности. Если он вдруг сядет за рулем, то звоните в полицию и говорите что за рулем такой то машины едет наркоман под дозой. Так вы спасете и его и других граждан. Так же если не отобрать у наркомана права то он может разбить чужую дорогую машину. А представьте если это будет машина каких то отморозков и они начнут выбивать долги у родителей. Все это вы делате во благо наркомана.
Вывод: У наркомана нужно забирать водительское удостоверение.
Мысли: С вышеописанным согласен, так как наркоманы за рулем и под дозой несут большую опасность как для граждан как и для себя.
Пример: Ночью когда я ездил за закладкой, я был под дозой и нес большую угрозу для жителей своего города. И мне повезло, что я не попал в большие неприятности.