Лечение продолжается

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Тогда же никто не работу не звонил не говорил. Поэтому и страха не было. А теперь же родители могут позвонить.
Наркоману работа всеравно не нужна . Ты если сорвешся , тебя что так, что так вышвырнут. Не, нужно рассказывать на работе, что ты торчек. Причем лучше, чтобы ты сам рассказал , как обманывал начальство, что наркоман и так далее. Вон мариобро по мужски , всё босу рассказал.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Нужен ли детокс?
Сейчас в наркологии могут предлагать детокс за деньги. Но не это самое важно. Вам нужно взять справку. Смотрите сами если у вас есть средства на детокс то делайте. Тогда наркоману будет легче пережить ломку и он не будет вас беспокоить. Но не думайте что после этого он бросит наркотик. После этого тяга будет еще сильнее. Так что если вы сделали детокс, то сразу везите его в реб центр или домой под замок. Потому что он сразу может побежать за дозой. Наркоман так же может сам перетерпеть ломки ничего страшного. Но не думайте что после такого он бросит. Вы можете сидеть дома и не замечать как он переносит ломку.

Вывод: Если если есть средства то можно сделать детокс, чтобы поберечь свои нервы от наркомана.
Мысли: С вышеописанным согласен, так как наркоман на ломке может скандалить дома с родственниками и трепать нервы.
Пример: Перед изоляцией я месяц не употребля поэтому детокс мне не нужен был.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Наркоману работа всеравно не нужна . Ты если сорвешся , тебя что так, что так вышвырнут. Не, нужно рассказывать на работе, что ты торчек. Причем лучше, чтобы ты сам рассказал , как обманывал начальство, что наркоман и так далее. Вон мариобро по мужски , всё босу рассказал.
Я тебя услышал Яр. Но я все равно говорить не буду начальнику. Начальник не поймет меня я его знаю. Дальше работать уже не смогу нормально начнутся подозрения постоянно. Это тут знают что наркомания излечима. А они думаю что это навсегда.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я тебя услышал Яр. Но я все равно говорить не буду начальнику. Начальник не поймет меня я его знаю. Дальше работать уже не смогу нормально начнутся подозрения постоянно. Это тут знают что наркомания излечима. А они думаю что это навсегда.
Ну и зря. Снова родители прикрывают твою наркоманию. Раньше долги за тебя гасили, теперь наркоманию скрывают. Так ты и не научишься нести ответ, за свои поступки.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ну и зря. Снова родители прикрывают твою наркоманию. Раньше долги за тебя гасили, теперь наркоманию скрывают. Так ты и не научишься нести ответ, за свои поступки.
Яр у меня уже каша в голове сегодня очень много читал и писал. Могу на завтра оставить ?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Он уже уходил из дома из дома раньше, за эти 2 .5 года, вернее мы его выгоняли. Потом возвращался,приходил просил прощения. Мы его разрешали жить дома, потом опять он косячил, мы его Опять выгоняли
Итак несколько раз, короче замкнутый круг. Поэтому, если он уйдёт, то потом, как побитая собака, вернётся, опять без денег, с кучей долгов, будет проситься домой.И нас в покое не оставит
Так вот видите он этим пользовался,и сейчас он думает ,что раз вы его прощали до этого ,то и сейчас будет так же ,его поломанный мозг любыми путями будет делать так ,чтобы уйти ,обидеться и снова употребить,а в итоге снова придет просить прощения. Вы ему в следующий раз подзатыльник дайте ,чтобы знал своё место пока не вылечиться.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Так вот видите он этим пользовался,и сейчас он думает ,что раз вы его прощали до этого ,то и сейчас будет так же ,его поломанный мозг любыми путями будет делать так ,чтобы уйти ,обидеться и снова употребить,а в итоге снова придет просить прощения. Вы ему в следующий раз подзатыльник дайте ,чтобы знал своё место пока не вылечиться.
Это уже второй раз, на третий раз на проделки мозга я вестись не буду.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Тут самая лучшая терапи. Сегодня хором наехали и я сразу в чувства пришел. Если вдруг опять буду себя не так вести. Сразу Мама будет сюда писать. И вы налетаете на меня.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Тут самая лучшая терапи. Сегодня хором наехали и я сразу в чувства пришел. Если вдруг опять буду себя не так вести. Сразу Мама будет сюда писать. И вы налетаете на меня.
Ну то что мама сюда будет писать это очень хорошо,без этого нам трудно понять в правильном ли ты направление .

Мама Руслана1994

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
После срыва родители могут позвонить на работу и сказать что я наркоман. Меня мигом вышвырнут задним числом даже. Я имею ввиду после изоляции.

Отец так и сказал, что если не вылечиться, то он сам расскажет на работе его начальству. А он сделает это, тогда он точно останется без работы. Его сразу вышвырнут, как собаку. И вряд ли устроится на другую работу

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Отец так и сказал, что если не вылечиться, то он сам расскажет на работе его начальству. А он сделает это, тогда он точно останется без работы. Его сразу вышвырнут, как собаку. И вряд ли устроится на другую работу
Как вы не поймёте , огласка это и есть часть лечения, а не запугивания торчка .

Когда у наркомана будет доза , срать ему будет на любую работу со Староспасской

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Да говори как есть Смурф. Мне же лучше.
А что говорить ? не будь самоуверен. мозг тебя еще нагнет . поверь. просто когда тебе об этом скажут не лезь в бутылку, а подумай как он это хочет сделать. Ты сейчас должен все свои мысли перепроверять Как дело перед судом. Чтобы в них ни капли самообмана не было. Иначе нарк на свободу выйдет. Я прям на твоем языке уже по-моему пишу. )))

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
А что говорить ? не будь самоуверен. мозг тебя еще нагнет . поверь. просто когда тебе об этом скажут не лезь в бутылку, а подумай как он это хочет сделать. Ты сейчас должен все свои мысли перепроверять Как дело перед судом. Чтобы в них ни капли самообмана не было. Иначе нарк на свободу выйдет. Я прям на твоем языке уже по-моему пишу. )))
Понял тебя.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Расписание на 13.12.2023 год
Подьем, завтрак 08-00
Уроки 09-00
Обед 13-00
Дела по дому 14-00
Уроки 15-00