Лечение продолжается

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Плюсы и минусы домашнего лечения
По методу ненормы вылечилось уже около 200 человек. Бесплатный метод ничем не хуже чем платный ребцентр. Главное надо знать матчасть лучше наркомана. К лечению дома нужно подходить очень серьезно, потому что одна ошибка будет стоит жизни больного и вашей. Бывало такое, что девочка связала веревку из простыей и спустилась с 3-го этажа. А был один случай где девочка вырезала сердце своей матери за то что мать заставила ее лечь в наркологию. Тут бывало что мать в инвалидной коляске вылечивала сына который весит 100 кг. Или жены у которых мужья были сильнее физически их. Главное чтобы рычаги. Если у вас есть рычаги то действуйте, если нету то ищите, если не нашли то не беритесь. Плюс ребцентра в том, что они сами могут приехать и уговорить больного лечится, ну и вы сохраните свои нервы и не будете в одной камере с наркоманом. Самый главный домашнего лечения в том, что наркоман бросает дома и он трезво смотри на триггеры. Вам так же не придется заставлять делать уроки наркомана. Все это будет в ребцентре делать специалисты.

Вывод: Если родственник не уверен, что сможет вылечить дома наркомана, то он может отдать его лечиться в реб центр.
Мысли: С вышеописанным согласен, так как лечить наркомана дома энергозатратная вещь, поэтому лучше отдать в реб центр.
Пример: Я лечусь дома, но если бы была возможность, то лег в реабилитационный центр, чтобы облегчить жизнь родителям.

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Самая такая дичь была, что я в комнате закрывался и употреблял. А в этот момент дома родители были. В остальном я сверху тебе написал. Я просто не понимаю, что ты подразумеваешь под словом дичь? Может ты думаешь что я г.олый по городу бегал? у меня такого не было сразу тебе скажу.
Привет .не холодно голым по городу носиться?)

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Осеева "Бабка"
Смысли рассказа о том, что к своим бабушкам нужно хорошо относится. Вся семья даже дочь родная относилась к бабушке не уважительно. Даже Борькин товарищ сказал, что у них дома бабушка авторитет. Сама Бабушка всех любила и за всех переживала.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Осеева "Сыновья"
Тут говорится о воспитании сыновей и не важно какие у него способности, главное как он относится к своей маме. То есть, две женщины хвалили своих сыновей, которые, что-то умеют делать, а по итогу даже не могли ведра взять у своих матерей.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Осеева "До первого дождя"
В данном рассказе говорится о дружбе. Маша могла бы поделится своим плащом и укрыть Таню. Воспитательница сказала правильные слова, чтобы Маша задумалась о своем поведении, и впредь такого не делала.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Осеева "Синие листья"
Смысл данного рассказа в том, что если даешь, то давай нормально и не жадничай. Катя поступила не правильно, потому что из-за своей жадности находила столько причин не давать Лене карандаши. Учитель поступила правильно и объяснила Кате, как нужно правильно делать.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Осеева "Три товарища"
Смысли данного рассказа в том, что нужно всегда делится со своими товарищами. Миша и Коля поступили не правильно, так как чем распрашивать могли бы поделится едой как это сделал Володя.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Осеева "Обидчики"
Смысл данного рассказа в том, что нужно относится к своим товарищам хорошо. Толя поступил правильно, что помог мальчику найти монету и тем самым показал свою дружбу.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Часть 3

Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы проспали и катастрофически опаздываете на работу. Денег на такси — нет. Денег на счету телефона — нет. А успеть надо вовремя, так как, у вас сегодня очень важная сделка.

1. Займу денег у соседа на такси, от него же вызову такси.
2. Займу денег в магазине который находится в моем дворе и от них же вызову такси. На случай если соседа не будет дома.
3. Поймал бы такси и сказал бы таксисту, что по приезду отдам. Зашел бы на работу и не выходил бы. В этот момент таксист потеряет много заказов и нервов. А ему то нужно больше заработать чтобы кормить семью

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я просто сказал о том, чтобы родители не тратили свои нервы. А так дома лечится конечно лучше лечится.
Журак ты! Это будет твоим мотивом включить правильного и ринуться к деструктивному поведению. Для себя лечись, тогда и у окружающих гармония будет.